Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»252

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Beast of Reincarnation

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Beast of Reincarnation.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 414 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 4 чел.
    • Средняя сложность: 3.75
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 4 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    -

Продолжительность
    -

Опубликовано подсказок161Получено «Спасибо»265
    PlayStation Network Verenika
    Xbox Live GamerTag Luntisic

0

Очень сложно описать сложность получения всех ачивок в этом куске кала. Т.к сама по себе эта игра не очень сложная, много коллектиблсов, но полно гайдов и нет ничего пропускаемого, после прохождения есть доступ к отрытому миру. Игру придется пройти 2 раза, причем во втором прохождении пропустить диалоги и реплики практически нельзя (только немножко роликов). И вроде бы сложность "платины" 3/10 максимум, а потом ты вспоминаешь бесконечные тупые непропускаемые диалоги между этими тупыми безжизненными мордами с паузами между репликами по 5 минут и я не могу оценить это меньше чем 4/10. Времени у меня заняло 33 часа полное первое прохождение со сбором всего и прокачкой до 100 + уровня и около 8 часов второе (т.к. напомню диалоги нельзя пропускать и их тонны и последние главы ты проводишь почти афк).

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Cifra_RUS
    Xbox Live GamerTag Cifra
    Steam ID Cifra

0

Сообщение от Renik
    т.к. напомню диалоги нельзя пропускать и их тонны и последние главы ты проводишь почти афк
    Сейчас можно вроде. По крайне мере пока что видел, по кнопке сворачиваешь диалог (ибо паузы между репликами огромные), по удержанию кнопки сворачиваешь катсцену. Но я правда не далеко еще ушел. Но игра конечно да, вчера сел на 1,5 часа поиграть, час смотрел катсцены. Так все выглядит весьма вторично, обычный соулслайк, с упором в парирование, с корейским или каким там антуражем, в виде миловидных девочек тян. Враги не блещут разнообразием, да и в целом игра легкая, только боссы мог дать попотеть (а могут не дать). Но игру пробегу, хочется понять чем история кончится, хотя эта тема с Скверной поглотившей мир не блещет оригинальностью.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Cifra, можно, но не все. А точнее процентов 20 не больше.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Время 35 часов вышло, сложность 4/10. На нг+ больше напрягали не боссы, а элитные мобы (и иногда обычные с мечами). В целом игра средняя, отсутствие скипов больше половины диалогов (особенно если они не в виде кат сцены убивает все желание играть второй раз).

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»336
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network sshirogumi

0

Редкостная дрянь, которую, судя по всему, делали какие-то инопланетяне, которые о том, как должны выглядеть и работать современные видеоигры, слышали лишь по рассказам очевидцев. Причём рассказы эти, видимо, передавались через три поколения и переводились с японского на клингонский.

Тупо по чекбоксам, как Рабинович напел.

- Куча механик. Половина из них либо не нужна, либо толком не работает: голод, элементы, бессмертная собака, крафт, готовка и прочая мишура. Всё это существует просто потому, что где-то в другой игре оно было.
    - Сосалик-лайк боевка и дизайн уровней с кострами: а чо, у всех есть - пусть и у нас будет. При этом ничего сложного в боевке нет, как нет и внятного баланса. Большинство скиллов дальнобойные, при том что сражаться ты в основном должен вплотную, а нормально ими пользоваться не получается, потому что тебя постоянно сбивают с анимации.
    - Элементы ATB-боёвки из FFVII Remake, которые опять же непонятно зачем сюда приперли. Никак толком не отбалансированы, никакой тактической глубины не добавляют, особого смысла не имеют и просто существуют ради галочки.
    - Загадошная постапокалиптическая история а-ля NieR / Stellar Blade, только написанная дегенератами. Какие-то ахи-вздохи всю игру, безэмоциональные тупые 10-минутные взгляды в пустоту, а под конец внезапно Lore-bomb, вызывающий лишь дополнительные вопросы и в конец убеждающие тебя в том, что да, это написал дегенерат. Плюс куски про наномашины и технологический лор, будто авторы накануне переиграли в Horizon и MGS и решили, что теперь у них тут тоже научная фантастика.
    - Типа симпатичная баба оттуда же, чтобы совсем не забыть про современные тренды, и минорный саундтрек опять же с оглядкой на NieR.
    - Опенворлд с вертикальностью и сложной геометрией, будто это Death Stranding: спотыкаешься буквально о каждый камень, карабкаешься хрен знает куда, а зачем всё это здесь вообще нужно - решительно непонятно.
    - Хаб типа как в Death Stranding. Прикид типа как в Death Stranding. Буддизм. Самураи. Тут только скейдбординга не хватает.
    - Тех.часть тоже караул. Миллиард условностей, дабы не рисовать лишний раз анимации (вкопанный в кресло дед, держащийся за штурвал пепелаца даже ночью, сегмент с погоней от монстра, когда он если повернуть камеру просто стоит и за тобой не гонится и еще куча такого), кривые коллизии (стоит мизинцем коснуться воды - тут умер), невидимые стены даже там где их быть не должно, мыло, повсеместная копипаста, просадки fps, режим для PS5 Pro не отличающийся от обычного перформанс-режима, куцые боссы.

Короче, понапихано всего и отовсюду, а на выходе - говно. Кривое, косое, местами недоделанное и удивительно бессмысленное. Но, справедливости ради, в целом рабочее.

Я слыхал, что игру в основном делали на аутсорсе, и до последнего думал, что там сейчас окажутся какие-нибудь китайцы, которым поручили собрать японский AAA-конструктор по фотографии. А потом посмотрел титры - а там сплошь японские имена и фамилии. Я в ужасе.

В общем, игра производит впечатление продукта, собранного по принципу "возьмите всё, что сейчас есть в AAA-опенворлдах, перемешайте, залейте соусом из NieR". Из этого даже получается вполне рабочая игра. Просто совершенно непонятно, зачем она существует в таком виде и для кого. Наверное, для меня, раз оно зацепило глаз и во время анонсов казалось мне интересным =

Платина лёгкая. Самое сложное - не нарваться на какой-нибудь забаговавшийся коллектибл, которые игра на карте отмечает очень выборочно, и пережить повторное прохождение этого шедевра с непропускаемыми катсценами.

4/10
    40 часов

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»15
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network JapMaxSSS

0

Не смотря на весь негатив вокруг этой игры, свою дозу фана я от нее получил и потраченного времени на платину не жалею. Из минусов могу отметить: сюжет, классическая японская шляпа, спасибо за не пропускаемые диалоги, за историей в итоге перестал следить где-то в середине. Проработка персонажей тоже страдает, за их историей не особо было интересно наблюдать.
    Дизайн монстров очень однообразный, ровно как и боссов и они все двигаются одинаково, выучил одного, считай выучил всех.
    Очень странная коллизия воды и невидимые стены, иногда уверен, что здесь можно пройти, а нет, невидимая стена.
    Локации достаточно однообразны, хоть и не плохо проработаны.
    Лучше бы сделали полностью одиночную боевку с акцентом на комбо, не совсем понятно, зачем тут этот пес с АТВ управлением.

То, что понравилось: дизайн героини, в кой-то веке от азиатов не фансервисное чучело, вот бы ее проработали нормально.
    Не смотря на малое кол-во приемов, сама боевка приятная, хороший импакт и баланс, противники не жирные и вполне комфортно убиваются. После нескольких хардкорных игр, Beast of Reincarnation подарил мне чувство спокойного и расслабляющего игрового процесса, чего я не ожидал. Вероятно, для кого-то это будет минусом, но я кайфанул.
    Вертикальный подход к передвижению мне тоже зашел, но опять-таки - это вкусовщина.
    Саундтрек классный, обожаю подобный подход к осту.

В целом оцениваю для себя как 7.5, да, минусов у игры больше, чем достоинств, но мне все равно понравилось. Если у разработчиков не опустятся руки, хотел бы увидеть от них идейный сиквел с исправленными недостатками оригинала. По сложности 3/10, по времени точно не знаю, но точно не больше 50, поэтому ставлю 25+

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права