Crazybasil, Мы просто говорим о разных вещах, ты мне пытаешься сказать, по сути тоже самое что и он, просто более грамотно пишешь, но разницы никакой в своей сути, цифры и так далее, вот если закроется хбокс тогда и поговорим о загибании, а пока что, мой текст был совершенно про другие вещи и про то, что по факту никто не загнулся, игры выпускаются (какие ни какие), консоли тоже, народ играет, просто меньше конечно (особенно в РФ), но как можно быть абсолютно правым в том, чего по факту просто нет? Я не понимаю.
Мне на цифры, закрытие студий и так далее, как игроку, абсолютно пофиг, меня волнует удобство платформы и качество железки, что бы платить поменьше, об этом мои тейки и были. Исходя из этого я и говорю, что платформа не загнулась, и не только для одного меня.
Загнулась = закрылась, что будет дальше мы увидим.
А представить - можно много чего, я говорю лишь о том что есть, не ударяясь в какие либо мечты о "возвратах" и прочем, потому что происходящее вокруг нас, полная жопа и чем она закончится не ясно никому, вернутся? Хорошо, буду рад, нет - ну значит нет.