Две недели играл на пс3, кайф как он есть.
Ratchet & Clank: QForce странный эксперимент про защиту базы с максимально поверхностным сюжетом и диалогами, практически халтура на аутсорсе. Но фирменный геймплей на месте и отстреливать мобов всё еще весело.
Ratchet & Clank: All 4 One кооп-ориентированная часть со средненьким сюжетом, но геймплейно всё то же, так что мне вполне даже зашло. В целом это типичный Рэтчет, но без унылых головоломок, а так даже лучше.
Ratchet & Clank: A Crack in Time говорят это практически лучшая часть, а меня она как раз очень сильно задушила и под конец уже устал от нее. Стрельба какая-то очень плохая и на харде играется дико криво. Сюжет и подача тоже ничего особенного.
Ratchet & Clank: Into the Nexus а вот это уже точно лучшая на пс3, хотя вроде всё то же самое, но всё отлично работает и игра не надоедает от слова совсем. Я бы даже на платину замахнулся, но море гринда оттолкнуло. Да и не люблю я подряд два раза проходить игры.
Flower много лет бегал от нее, но вот решил потыкать. В целом тот же флоу, но про цветочек. Ну норм, если готовы к своеобразному управлению, я был готов.
Lara Croft and the Guardian of Light так себе изометрическая Лариса, ну хоть короткая. Следующая часть получилась заметно интереснее, а про эту особо и сказать нечего, прошел и ладно.
Diablo 3 RoS даже на пс3 играется прекрасно и как будто не состарилась, лучше бы ей ремастер сделали, чем 2 и 4 вместе взятые. На 61 уровне трагически и скоропостижно загнулся мой героический герой, поэтому решил, что наигрался ) Хотя можно было и дальше играть, но платина тут слишком душная, чтобы всерьез за ней ходить.
И вот поиграл я в это всё на старинной консоли, пересел на пс5, посмотрел на огромную библиотеку и развел руками. Не знаю, во что играть, как будто и не хочу ни во что, все эти новинки какие-то пустые и ненужные.

32
10)