Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Две недели играл на пс3, кайф как он есть.
    Ratchet & Clank: QForce странный эксперимент про защиту базы с максимально поверхностным сюжетом и диалогами, практически халтура на аутсорсе. Но фирменный геймплей на месте и отстреливать мобов всё еще весело.
    Ratchet & Clank: All 4 One кооп-ориентированная часть со средненьким сюжетом, но геймплейно всё то же, так что мне вполне даже зашло. В целом это типичный Рэтчет, но без унылых головоломок, а так даже лучше.
    Ratchet & Clank: A Crack in Time говорят это практически лучшая часть, а меня она как раз очень сильно задушила и под конец уже устал от нее. Стрельба какая-то очень плохая и на харде играется дико криво. Сюжет и подача тоже ничего особенного.
    Ratchet & Clank: Into the Nexus а вот это уже точно лучшая на пс3, хотя вроде всё то же самое, но всё отлично работает и игра не надоедает от слова совсем. Я бы даже на платину замахнулся, но море гринда оттолкнуло. Да и не люблю я подряд два раза проходить игры.
    Flower много лет бегал от нее, но вот решил потыкать. В целом тот же флоу, но про цветочек. Ну норм, если готовы к своеобразному управлению, я был готов.
    Lara Croft and the Guardian of Light так себе изометрическая Лариса, ну хоть короткая. Следующая часть получилась заметно интереснее, а про эту особо и сказать нечего, прошел и ладно.
    Diablo 3 RoS даже на пс3 играется прекрасно и как будто не состарилась, лучше бы ей ремастер сделали, чем 2 и 4 вместе взятые. На 61 уровне трагически и скоропостижно загнулся мой героический герой, поэтому решил, что наигрался ) Хотя можно было и дальше играть, но платина тут слишком душная, чтобы всерьез за ней ходить.

И вот поиграл я в это всё на старинной консоли, пересел на пс5, посмотрел на огромную библиотеку и развел руками. Не знаю, во что играть, как будто и не хочу ни во что, все эти новинки какие-то пустые и ненужные.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»11
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Still___YounG

Karim, всегда нравилось, как Карим оправдывает двойную пустую трату времени на платины PS4 и PS5. Игра полтора часа, под конец нудное хождение по коридорам, но 8 баллов! На главных героинь неприятно смотреть, монстр в дешевом ватном костюме, но, бл, интересно, аж два раза по 5 часов на это смотреть). Вообще считаю, что от его оценки всегда справедливо балла два отнимать. Ну и вот это: "Будто посмотрел качественный хоррор" Это просто смешно, извините)
    Мне самому нравятся интерактивные киношки, но даже я воспринимаю большинство, как поделки. Могу понять, что первый раз может быть интересно открыть все концовки, но потом то ты 5 часов смотришь то же самое для еще одной платины. Это мне никогда не понять.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network justboba_levsha

0

cinga, а я гадал между озером и печатной машинкой..

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Всем привет! На этой неделе ни во что не играл, зато игр накупил...когда-нибудь обязательно в них сыграю

Да, именно так, за прошедшую неделю приобрел 5 игр))) Повезет, если хотя бы в этом году запущу

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network xf196t

YounG, так я расцениваю игру не с точки зрения 8 прохождений, а как разовое Развлечение на вечер.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network jokey_palette68

Получение платины в DMC4 подошло к концу. Кровавый Дворец оказался не таким страшным, как я его себе представлял. За Леди прошел с первой попытки с дробовиком - проблем не возникло. За Триш суммарно со второй попытки получилось пройти. Данте я убил с двух Пандор. Сам не понял, как но вторая Пандора сняла ему 80% хп. Вот за Неро случился казус: я дошел в суперкостюме до 101 этажа и понял, что не знаю, как за него убивать Данте, потому что компанию я проходил за Леди и Триш. Ну и умер. Пришлось на DMD дойти до 10й миссии и потренироваться на Данте. И уже после этого со следующей попытки смог его убить. В целом в суперкостюме через спам захвата делается это просто. На этом мои приключения в DMC4 закончились. Ни разу кстати не умер на 85 этаже с двумя Блицами. Они не такие противные, как Ярость в DMC5 на мой взгляд.

После платины в DMC4 я вернулся в Cyberpunk, который отложил примерно после 50 часов игры. Как раз на ключевой миссии, где уже решается концовка. В целом игра мне понравилась, но именно к этому моменту я от неё заметно устал. И, как мне кажется, главная причина — попытка зачистить карту. Если заказы выполнять было интересно, то преступления меня просто задолбали. Другого слова тут не подобрать.
    Их слишком много, они встречаются буквально через каждые 100–300 метров, а сам геймплей в большинстве случаев абсолютно одинаковый: приехал, убил несколько врагов, забрал чемодан и поехал дальше. И 200 или сколько там раз. Зато всё, что связано с диалогами, миссиями, персонажами и сценарной частью, сделано очень хорошо. Конечно, я не в каждое задание вдавался полностью. Иногда действительно устаёшь постоянно слушать диалоги и хочется уже просто поиграть. Но когда было настроение внимательно вникнуть в происходящее, всегда было интересно. Больше всего мне, наверное, запомнились именно персонажи. У каждого есть своя история, мотивация и что-то личное, чем он не готов делиться сразу. И по мере общения персонаж постепенно раскрывается. Вот бы в Guerilla Games хотя бы одного такого сценариста наняли. Геймплей в целом тоже неплохой. В каком-то плане Cyberpunk напомнил мне Borderlands, который мне достаточно сильно нравится.
    Огромное количество разноцветного оружия, разные модификаторы, характеристики и билдостроение. Стрелять было интересно, по крайней мере до определённого момента.
    Мне также понравилось передвигаться по городу на мотоцикле. Он ощущается быстрее машины, позволяет не стоять в пробках.
    Однако примерно к 50-му часу я уже полностью прокачался: получил максимальный уровень, опыт больше не падает, а деньги тратить практически некуда.
    Оружие я вообще почти никогда не покупал. Его настолько много разбросано по миру, что необходимость идти в магазин практически отсутствует.С имплантами примерно такая же ситуация. В начале игры я поставил себе несколько имплантов и спокойно бегал с ними около 30 часов. Потом второй раз зашёл к риперу, снова проапгрейдился — и больше почти не возвращался.
    В какой-то момент исчезает ощущение дальнейшего развития персонажа. Ты уже достаточно силён, деньги особо не нужны, оружие постоянно падает само. Поэтому часть механик постепенно перестаёт иметь значение.
    Ещё я не совсем смог найти комфортный уровень сложности.
    На третьем уровне перестрелки иногда кажутся слишком затянутыми. Врагов много, стреляют они больно, поэтому большую часть времени приходится играть достаточно позиционно, но постпенно это начинает надоедать.
    Но если снизить сложность, то перестрелки становятся уже слишком простыми.
    Хотелось бы найти что-то среднее между «враги слишком долго умирают, а ты вынужден постоянно сидеть за укрытием» и «всё уничтожается без особого сопротивления». Концовки мне понравились, но спойлерить не буду, а вот DLC я полностью проскипал. Мне уже было абсолютно неинтересно вникать в истории еще 5 новых персов. Хоть и хорошо прописанных персов, но все же неинтересно. Передоз киберпанком уже какой то. Просто получил все ачивки и забил. На ютубе гляну разбор сюжета DLC. Единственное концовка, которая дается к основной игре после прохождения DLC меня зацепила: она самая реалистичная. По другому закончиться и не могло на мой взгляд.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»49
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network cinga_dinga

Karmen361, ну вот эта вся херобора.. по 10-12 .. комиксы, флейты.. много чего там..
    тупорыло конечно, в стиле убисофт.. может собирусь до следующей неделе и распишу, чем игра действительно хороша, и почему в очередной раз слита в парашу..

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»49
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network cinga_dinga

0

Karim, нет.. не хочу.. я итак уже 4 неделю его душу.. мне уже кайф в мортал шелл .)))

Опубликовано подсказок476Получено «Спасибо»651
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от Yokushiro
    Да, именно так, за прошедшую неделю приобрел 5 игр))) Повезет, если хотя бы в этом году запущу
    Опять все деньги на аниме-тянок слил. Ну что ты за человек.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

0

Swordin, lost soul aside вроде не про тянок))

0

Yokushiro, Охотно верим))

PlayStation Network Glok501

Так в Wuchang не обязательно страдать?
    Украл стратегию, спасибо!
    Сам я пылесошу Star Wars Jedi Survivor в версии для PS4.
    Платинаипочти у меня (нужно и много собирашек), но один из перков глюкнул и не появился...теперь только на НГ+.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»227
    PlayStation Network Gorez_krut

Всем привет.

Уже традиционный Pathfinder: Wrath of the Righteous на месте.

Домучил третий акт, перешёл в четвёртый. В нём стало заметно легче дышать, потому что в четвёртом акте нет активностей крестового похода. Только ты, твоя партия и город демонов, который ты волен изучать. На удивление, город плотно забит всякими прикольными штуками, какими-то деталями, квестами. Все, и я имею в виду ВСЕ, мои спутники внезапно и практически одновременно вспомнили что у них есть личные квесты и завалили меня просьбами помочь. Потихоньку разгребаю их просьбы. Отдельно тут отмечу суккубу Арушалай, с которой у меня типа роман. Ну пытается быть роман, потому что личность она неординарная. Ну да впрочем её роман связан с её квестом, так что да.

Сюжет в конце третьего акта подкинул неприятный твист, связанный с одним из персонажей и твист этот жёстко ударил по моей морали, а также по моему желанию отыгрывать бесконечное добро, да и в целом по желанию дальше проходить эту игру. Жопа у меня подгорела нормально так и несмотря на то что я добро, я попытаюсь найти пути чтобы остаться добром

В целом всё идёт своим чередом. Но какая ж нахрен это огромная игра, боже.

На выходные сделал перерыв от патчфайндера в пользу Nioh 3 Hell Rising, которое я успешно прошёл за эти самые выходные.

Ну, длц норм. Добавлен новый регион (не особо большой, с актами основной игры не сравнится, даже с самыми короткими актами), новая пушка (теперь можно косплеить крестьянина сёгуна с копьём по заветам Папича), новые враги, старые боссы (опять реюз на реюзе), новые боссы, новый уровень сложности, новое оружие и броню и бла бла бла, как обычно всё.

Новая пушка концептуально угарная, но довольно скилозависимая. В чём суть - это копьё в одной руке и маленький щит во второй. Щит блокирует, копьё тыкает. Основная фишка тут в агрессивной обороне, если во время использования некоторые боевых искусств и заряжания сильной атаки по вам попадает атака врага, это считается успешным парированием, после которого можно провести контратаку. В общем нужно рашиться противников, но подгадывать так, чтобы во время раша их атаки разбивались об вашу атаку. С этой пушкой нужно играть от действий противника, а не просто херачить в окна как со всеми остальными пушками. Если делать всё правильно, там бешено копится оттачивание искуств, которое адово бустит все атаки копья, плюс это оттачивание работает долго и его удаётся продлевать без каких то особых усилий, в отличие от остального оружия (плюс на это есть ноды в дереве, то есть это фича а не баг).

Прохождение длц омрачилось тем, что мне пришлось проходить его на нг0, потому что нг+ я в своё время до конца не дотошнил, а длц открывается после прохождения. Поэтому я был большую часть игры откровенно ОП и разносил кабины всеми явно проще и быстрее чем это предполагается, даже несмотря на то что игра сильно режет прокачку при возвращении на ранние сложности. Сложность возникла только с самым первым боссом длц и одним из второстепенных заданий с босс рашем. В первом случае, потому что я только вспоминал как играть в эту игры и привыкал к новой пушке, во втором, ну, потому что так и задумано, в таких побочках вечно уже боссы оп, а не я.

Ну в общем, ниох 3 всё ещё кайфуха. Надо будет когда нибудь всё таки дотошнить вторую сложность и перейти на новую, поглядеть чё там. Как минимум, чтобы ачивки добить, некоторые трофеи из длц только на этой сложности делаются.

В общем, дальше продолжаю патчфайндер, жду плейг тейл, которым я походу опять буду разбавлять патчайндер в конце недели, xD.
    Всем спасибо за внимание, всем романа с суккубой.

Опубликовано подсказок476Получено «Спасибо»651
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от Yokushiro
    Swordin, lost soul aside вроде не про тянок))
    У всех бывают грешки. Мы не осуждаем.))

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network Extrim-xx

Всем Trophy hunters Конишуа こんにちは)
    Вот прям сегодня получил платину в Nioh 3 . Что касается самой игры то 3 часть действитео отличается от первой , а также второй которые были коридорные . Главным нововведением стал открытый мир , исследование было интересно , все отмечается на карте и это круто . Ну и конечно боевая система стала ещё более перегруженная это традиция как говорится . Из классов персонажей играл за ниндзя основа + комбинировал самурая из оружия сначала тонфу , потом нашел для себя имбу когти . Возможно ещё вернусь к длс когда все выйдут .

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права