Оформил предзаказ на ультимативное издание. От увиденного в восторге. Смесь моей любимой рдр2 и гта. ОУ МАЙ ГАДООООО!!!!

10)
25

Mariman4ik

2)

goodmosher
deathyourcame

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
TiR, К гадалке не ходи, графончик на ПК раскроется - PS6! К вышесказанному моему сообщению если вернуться: трафик нпс + тачки и окружающий мир + детализация + тени + дальность прорисовки ( не только я это заметил ) + количество детализированных объектов в каждом кадре в открытом мире! Все увиденное - порвет консоль любую на данный момент, опять же = 30 фпс!
Аналогия, как в свое время ГТА 5 на релизе PS3, XBOX360. Потом, в свое время аналогия переиздания на следующие платформы : PS4, XBOX ONE. Далее, на нынешнее поколение PS5 и XseriesX ( Series S не рассматриваю - "это чайник" )! Даже на нынешнем консольном "топовом" железе, в виду отсутствия вышеупомянутой "серией С и Нинтендо во всех вариациях", даже ГТА 5!!! в лучшем качестве "тащит" в 30 фпс! Дальше, как говорится, сами думайте!

5)
17

DireIvan
DireIvan
Показ мощнейший
Rockstar снова задали планку, до которой остальной индустрии пока далеко. Конкурентов такого масштаба здесь нет и в ближайшее время похоже не предвидится.
Особо переживающим за бутылку в холодильнике и прочие мелочи на фоне такого некстгена могу пожелать более стабильного ютуба в день релиза![]()
Последний раз редактировалось DireIvan; 31.08.2026 в 19:09.

10)
0

trewq666

5)
178

INTELLcorp
INTELLcorp
Максимально пустой трейлер, словно боялись показать фишки игры, за которые игру могут начать хейтить (как, к примеру, оружие в багажнике авто или чересчур душные копы, мешающие веселью). Просто пол часа хотьбы и скучных беззубых диалогов, если это вырезать, трейлер минут в 7 уложится. И вот лично для меня теперь вопрос в том, почему трейлер настолько пуст: потому что нечего показать или потому что показанное бы отпугнуло аудиторию. Ну и уже увидел то, что еще на выходе рдр2 думал - то, за что раньше смешивали гта4 с субстанцией (реализм вместо аркадности), теперь все дружно хлопают ручками - "о, медлительность и реалистичность рдр2 в гта! это таак крууто!" Мда, аудиторию умом точно не понять...

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
INTELLcorp, Я на 99,9% уверен что игра выстрелит, с учетом вложенного в нее бюджета! Это, как говорится не "провославный колобок", куда лярд вложен не пойми во что! Здесь, пока что риал, придраться не к чему, наоборот - планка высокого качества! Особенно, то что показали в открытом мире - геймплей!
ПС. Никому ничего естественно навязывать не собираюсь и тд! Просто высказываю свое мнение!

10)
619

ivandivan21
PeoplePower1719

5)
178

INTELLcorp
INTELLcorp
Ну тут давай уж на чистоту - с современной аудиторией выстрелить может вообще что угодно. От того и удивительны провалы вроде MindsEye. А гта уже на предзаказах выстрелила. И тут уже будет не важно, какое будет развитие событий, главное в наше время хайп и реклама, а не конечный продукт. Вспомните киберпанк... Но, что забавно, там было показано куда больше трейлерами и потому были завышенные ожидания от игры. С ГТА 6 наоборот - официально-по слухам нам рассказывают (не показывают) о игре, а то что показывают: гта5 с модами на графику. Где все то, что рассказывают? "красивое" я и в mindseye видел, я гта хочу увидеть. Не очередную стерильную игру в открытом мире, а ГТА. Первая игра роков, которую я не просто не хочу брать по предзаказу, а впринципе опасаюсь ее брать, учитывая как меня задушила рдр2 (да, я из тех, кому вся эта медлительность не сдалась, мне после работы поиграть хочется, а не пол часа скакать до места, а потом час на белочку охотиться ради целой шкурки).

10)
52

cinga_dinga
Огрехи конечно есть, но надо делать скидку.. пятерка просто не тянет все эти отражалки, 4к с 60 фпс в громадном открытом, а главное живом мире.. В любом случае, аналогов нет и вряд ли когда-то случаться.. так что это единственная игра которая заслуживает свою сотку баксов за ультимейт..
А бояре играйте в своих самсонов и майндсаи, бомжи .)))

10)
39

Nigeus
NigeuS4794
В очередной раз убеждаюсь, что мне не заходит ГТА. Вот я смотрю и вообще не трогает, просто не интересно. В целом, мне понравились только тройка и Вайс Сити, даже Сан-Андреас уже не понравился. Ну, Слипин Догс разительно отличался по динамике)
А так, красиво - да; впечатляет - наверно (хотя фепесы падают в видео). Ну.. кому-то нравится, кому-то нет. Бесит, что до конца года все паблики и новостные ресурсы будут ссать кипятком по этой ГТА =/
(Решил, что вы обязательно должны были услышать моё очень важное мнение)

10)
52

cinga_dinga

10)
6
Re1zer777
Belich868427

10)
52

cinga_dinga

10)
52

cinga_dinga

34

lastdreamer77
Согласна на 100 %. А еще больше бесит, что несколько месяцев никто не будет игры выпускать.
Например неужели аудитория DLC к Ведьмаку сильно пересекается с любителями GTA ?
Вероятно что к концу года я куплю наконец б.у. Ps5 и когда все будут сходить с ума по GTA 6, я буду играть в Stupid Never Dies.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!

10)
252

Osoror

10)
102

ZBepobou
ZBepobou
Посмотрел ролик, почитал топик - не возбудило ни на йоту!... Правда при упоминании Def Lepard испытал легкую эрекцию, но быстро попустился и пошел переслушал Pyromania и Hysteria.
Понятное дело, что я попал в чужой двор, на чужую спортплощадку, где все кончают фонтанически, но я вопреки всему могу заявить, что мне пофиг на ГТА и я не буду играть в это никогда, даже бесплатно! как-то так...
- - - Добавлено - - -
По ходу, Лина на летних каникулах поднапряглась/подработала и решила рвануть в светлое будущее каррент-гена!

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
INTELLcorp, Друг, я тебя прекрасно понимаю! Что после работы хочется "понежиться" в теплой постельке, не только от игр, а вообще от всего мира и всего что с ним происходит! Сам такое проходил
Под "выстрелом" я подразумевал, не кол - во предзаказов и окупившийся бюджет у одноименной студии, я лишь подразумевал свое субъективное мнение и то что увидел в ГЕЙМПЛЕЕ!
ПС. каждому свое )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)