Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 57 из 57
    Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»50
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network cinga_dinga

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Crazybasil, робокоп хорош.. когда уже длс выйдет в подписке .)))

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»11
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ilya1281

0

NigeuS, У Judgment русские субтитры?

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»116
    PlayStation Network Crazybasil

cinga, длс кстати намного разнообразнее по наполнению и ситуациям: то в робота посадят, то дадут за смертных побегать, то ствол отнимут.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network xf196t

cinga, стоит поддержать такие игры рублём

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Starcardus

Добил плашку в splinter cell и сделал первое прохождение в splinter cell Pandora tomorrow, осталось дело за малым и можно приступать к лучшей (во всяком случае в моих воспоминаниях) части Сплинтера - теория хаоса. Кстати до сих пор не разделяю мнения что двойной агент самая спорная часть. Для меня самая спорная как раз Пандора.

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Raziel_77_X

Наконец появился русский перевод Tales of Rebirth (1.0) на ps2, только я его не играл пока.
    Также появился английский перевод Tales of Destiny 2 (ps2), тоже пока не играл но Temple of Tales есть куда стремиться.

Я закончил с играми Tomb Raider с русской озвучкой (1-3 части были от GamesVoice, 4-5 от Новый Диск). Пятая часть глючила на некоторых роликах, но их можно было пропустить. Также у третьей части есть дополнение Lost Artifact, пришлось играть пк версию так как на ps1 её нет. Игра эта довольно старая и пришлось выбирать между соразмерным изображением и отображением жизни Лары и её воздуха во время плавания. Пришлось играть с вытянутым изображением. Также управление - не воспринимает игра курки на джойстике, пришлось задействовать L3 - R3. Ещё одно странное дополнение из разряда сон Лары где мы опять убиваем королеву красоты из 3й части.

Paprium и Вeyond Oasis Extended на Retro Arch ничего особенного.
    Battletoads [v1.1] это по сути тот же Ракнарок, только не нужен особый эмулятор.
    Sonic Vol.2 v1.7b - денди порт с доделанным Scrap Brain Zone и поиском изумрудов в спец зонах.
    Batman - Second Run - теперь на денди есть сложный первый бэтмен.
    Streets of Rage Remake Terminator 2, Streets of Rage Remake Robocop 3 - это на пк есть фанатский Streets of Rage, на который есть моды. Эти моды по играм на денди (нес - ведь там быстрая музыка). Можно сказать это маленькие шедевры. В роли Т-800 (не путать с Т-850 из Секс Бота) взяли Адама в чёрных очках. Жаль нет мода про бэтмена (ржущий джокер был бы лучше чем ржущий Т-1000, которого ещё надо умудриться скинуть в кипящую сталь за время - иначе весь уровень с начала).
    Knightmare (msx) - есть на ps1 сборники игр с msx - Konami MSX Collection, эта игра была интересна так как я раньше играл 2ю часть на денди. Эта была шмапом, довольно сложным но на эмуляторе я же могу использовать быстрые сохранения. Жаль только игра после прохождения начинается с начала, хотя уровни считаются дальше. И непонятно - надо её дальше проходить или не надо.

Что не надо проходить по второму кругу (но придётся) это Alundra 1-2 (ps1). Раньше у меня были русские версии от Кудоса, если на западе это слово означает похвалу то у нас это оскорбление (можно вспомнить все ругательства АВГНа). Те версии были глючными - в 1й я не мог обменять золотых соколов, во 2й висли мини игры. Теперь есть другие русские версии - 1я часть от ViT Co. и 2я от Golden Leon (которая выглядит как от Кудоса но не виснет, ей бы новый перевод как в 1й части и русскую озвучку). Закончил 1ю и начал 2ю, но есть ещё первая на английском - Definitive Edition v4. Не знаю будет ли там новый перевод, ведь как минимум одну фразу на западе зацензурили -

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

ilya1281, увы, но нет =(
    остаётся только надеяться, что Сега однажды решил выпустить ру-сабы

R-m_Fenix, первая часть Sinking City совсем не близка. Ну, разве что только рыболюдьми похожа.

0

Сообщение от Crazybasil
    минус балл за отсутствие обнаженки
    всмысле обнаженки нет?

Опубликовано подсказок234Получено «Спасибо»397
    PlayStation Network TiRanius

0

Karim, за попадание в плюс разрабу тоже перепадает, так что это тоже поддержка.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

R-m_Fenix, у меня она есть, но не играл до сих пор, она в каком то далёком бэклоге) Сказать ничего не могу, но первый SC посоветовал бы попробовать)

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»228
    PlayStation Network Gorez_krut

Всем привет. Кажется, я опоздал на дайджест и никто его теперь не прочитает, но да ладно.

Pathfinder: Wrath of the Righteous по прежнему здесь (памагити).

Завершил четвёртую главу, вернулся на основную карту мира. Пока меня не было, тупая королева слила все мои армии которые я собирал. Пришлось собирать новые и потом зачищать новые появившиеся армии врагов. Это заняло времени, но по итогу я это сделал. Получил ачивку за то что раздолбал армию какого то там Карамза... Кормаза... Камаза... Коррамзадеха сука язык сломаешь. Теперь можно играть в рпг и исследовать оставшуюся часть мира. Уже под 200 часов, игра ещё не заканчивается. Слышал что 5 акт последний и самый короткий, но верится с трудом, учитывая количество новых неисследованных локаций и опухший от невыполненных квестов журнал.

Из прекрасного - заромансил таки суккубу Арушалай и довёл роман до логического, кхм, окончания.

Ну и это примерно всё что я успел сделать до того как устроил перерыв на Resonance: A Plague Tale Legacy

И эта игра просто кайф. Она дешёвая и кривая, но я её люблю.

Пожалуй, этот плейг тейл мне нравится больше всего. За три игры я вижу как разработчики улучшают геймдизайн в своих играх. Особо меня впечатлило, что тут разрабы сменили жанр и вместо то ли стелс экшона, то ли стелс адвенчуры сделали полноценный экшн. И для своего бюджета сделали его достаточно сносно (но да, он всё равно кривоватым ощущается). Но с другой стороны, я к середине игры полностью к ней привык и иногда игра вкидывает поистине эпичные замесы где от огромных толп врагов приходится отбиваться и в ход идёт весь арсенал - кого отпихнуть, кого то оглушить, в кого то кинуть ножик который на полу валяется, приходится фокусить врагов и использовать всё что есть иначе сдохнешь. (София выдерживает всего одно попадание, после второго дохнет, а отхил тут за убийство врага, так что получать две тычки подряд не вариант).

Визуально игра тоже выглядит великолепно. На открытых пространствах (а половина игры происходит в сраных катакомбах) я просто ходил и без устали щёлкал кнопку скриншота.

Геймплей разбит на две половины обычно, либо загадки, либо боёвка. Загадок стало много, но при этом они все несколько одинаковые, что ли, возрастает только их сложность, а так они все это либо старые добрые зеркала через которые отражаются лучи света, либо это взаимодействие с вундервафлей Софии, которая если она на свету либо подсвечивает невидимое, либо работает как призма которая свет на ргб лучи разделяет. Загадки не про свет есть, но их не так много, что печально.

Сюжет тоже довольно прикольный. В наличии твисты, драма, предательства, горечь утраты и всякие другие вещи. В плане повествования как будто тоже стало лучше, но это неточно. В любом случае есть загадка и сценаристы достаточно грамотно нагнетают интерес, выдавая ответы на вопросы строго порционно. На катсцены тут смотреть одно удовольствие всё очень круто срежиссировано.

Короче плейг тейл игра месяца) На игру года вряд ли потянет, конечно, но тем не менее, кайфуха. Эх, щас бы в Грецию.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network pinosha
    Xbox Live GamerTag pinosha

Сообщение от Gorezkrut
    Кажется, я опоздал на дайджест и никто его теперь не прочитает, но да ладно.
    Ну не совсем!

pinosha, Кайфуха, значит всё было не зря!

PlayStation Network Yura_mymy

Gorezkrut,
    Я обычно в среду последний раз заглядываю, так что все твои посты читаю))

My_my93, Значит надо до среды успевать, понял. Получается у меня было ещё куча времени!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network hitman_x3z

Gorezkrut, дайджест это то, из-за чего я захожу почитать стратег) новости абсолютно унылы и не интересны) а тут живой человеческий опыт, спасибо что пишите)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права