Crazybasil,где я написал что жду росомаху на пк?на пк я жду только триалс2,взял бы всё на пк кроме росомахи,но часть игр с реион локом

10)
0

trewq666

10)
116

Crazybasil
ColinsTwiker, чет со сноски аж хрюкнул. Ну, чуваки, в принципе, сами виноваты, что любая игра про мужика в доспехах, вооруженного большим ковырялом, выполненная в МРАЧНЫХ, ТЁМНЫХ, ЗАГАДОЧНЫХ тонах и в антураже всяких замков, чисто визуально автоматом отлетает в категорию сосаликов. Ещё б болото показали, чтоб наверняка.
Там история в целом была такова, что резьба стрельнула, и с неё начали пилить всё, что плохо лежит: Онимушу про самураев в замке с демонами, Динокризец про спецназовцев в лаборатории с динозаврями. Оригинальный ДМК — это вообще изначально третья резьба, точнее, её ранний прототип. Механика джаггла в ДМК изначально — это баг движка второй Онимуши, который так Камии понравился, что обратно он его не отдал. Всё переплетено!
А про Супер Воден Ралли согласен, тожа рекомендую, хорошая штука.

10)
116

Crazybasil
Sprawl Zero, наконец-то, уже плейлист истончился, надеюсь запаса оста хватит хоть на месяц. Уверен Ravel все грамотно оформил.
Остальное какая-то подливанская подлива, если только вдруг не окажется что Wolverine действительно мужчинская игра, а не для маленьких девочек и пориджей, как, скажем, последний God of War.
Ещё Remedy делают вещи, походу будет отборная шиза в хорошем смысле.

10)
186
x-vol

10)
116

Crazybasil

10)
0

trewq666

10)
0

trewq666

10)
0

trewq666

10)
363

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
363

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
363

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
kingofchains
Kingofchain

10)
116

Crazybasil
Отличительная фишка Онимуши с начала времён — какой-нибудь хайповый актёр в роли модели для ГГ. В первой части то был Такэси Канэсиро, во второй — Юсака Мацуда, в третьей, ВНЕЗАПНО, аж сам Жан Рено. Четвертая часть, даром что лютейший фекалойд, использовала ГГ, созданного с нуля. В этой части вернулись к канонам и оцифровали Тосиро Мифунэ. Что интересно, Мифунэ умер 29 лет назад.
Я просто ралли очень люблю, а там кроме индюшатины сейчас кушать нечего. А эту самую индюшатину лепят люди, которые в своё время очень качественно питались, отсюда и.

10)
116

Crazybasil

10)
0

trewq666

10)
116

Crazybasil
Ныть не буду, но я не в восторге от смены персонажа, Джесси была поинтереснее. Но там и жанр по сути тоже поменялся, и вообще это новая история, так что может в этом и была какая-то логика. Но был бы это прямой сиквел с Джесси, может взял бы на старте, а так только по скидкам когда-нибудь потом.
З.Ы. Игр слишком много, уже хватит, горшочек не вари. Потом еще такие все удивленные, что студии закрываются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)