Stratege, но если идея есть, то прирост метрик лишним никогда не будет.

10)
156
dark_maste5264

10)
156
dark_maste5264

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
Ничего страшного, "палата" тех, кто толкует что ПК дорого, еще присутствует! Это не про меня если что! Читая мнения этих людей, складывается впечатление что они на ПК сидели лет 15 - 20 назад! Либо они вообще в глаза не видели ПК/Игры/Графику начиная от 2K/4K монитора!
Касаемо условных 70 баксов за "графику - фпс"! Вот ты в точку попал!

34

lastdreamer77
camerto, меня более чем устраивают консольные 30 фпс и full hd. А все эти ультра настройки, сглаживания и.т.п считаю излишней ерундой. На глаз не различаю 4к от hd. Это как ярые фанаты винила считают, что аппаратура должна быть минимум под миллион рублей, тоже самое и с адептами ПК гейминга.
На пс3 и пс4 я играю на телевизоре LG 19" 2009 года выпуска. Продолжила бы играть на нем на пс5, но на столе нет места под третью консоль.
А постоянно ставить-убирать не хочу. Временно играю на 32" Сони. Мне ужасно неудобен большой экран, но сейчас маленьких (не китайских) телевизоров нет вообще. Возможно возьму маленький монитор, если будет дешевый.

34

lastdreamer77

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
Да, на XBOX360 DVD само собой.
Несколько видов прошивки консоли было на тот момент. У меня "коробка" была шитая, даже с возможностью полноценной с выходом в онлайн любой игры, играя там!
Хотя в те времена, в онлайн практически не играл - чисто сингл игры проходил.
- - - Добавлено - - -
Хорошая...Я тебя лично ни коем случае не подразумевал!
Но раз ты ответила, несколько советов напишу.
Касаемо винила - пластинок, они ценятся не из - за раритета ( хотя и в том числе ), а из - за очень качественного воспроизведения музыки, никакие "сидюки и рядом не стояли"! Но для этого надо иметь хорошее = дорогое оборудование!
Касаемо ТВ под PS5. Все же рекомендую обновить ТВ - более современный, поддерживающий 4К! В противном случае, так называемый некстген, попросту не увидишь!

34

lastdreamer77
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!

10)
156
dark_maste5264
LinaFlower, привод за 8к деревянных взял. Болванки разные, в зависимости от качества и количества слоёв. 100-гигабайтные могут и 1к рублей стоить, 50-гиговые можно банками по 50 штук брать. Есть дешёвые, по 160 рублей за штуку выходит, а есть и дорогие.
https://www.youtube.com/watch?v=YZkZmJllyH8
Про привод, если что, можешь мой ролик глянуть.

6)
34

Vasilij_Kozlov

10)
156
dark_maste5264

10)
15

Cigar_Galaxy
GalaxyCondor

3)
Franky_Kyn

10)
156
dark_maste5264
camerto,
А вот это, кстати, миф. Винил даёт "теплые и ламповые" искажения, но к качеству cd и современных loseless-кодеков ему не приблизиться. Винил - это для тех, кому процесс извлечения звука важнее самой музыки и её качества.Касаемо винила - пластинок, они ценятся не из - за раритета ( хотя и в том числе ), а из - за очень качественного воспроизведения музыки, никакие "сидюки и рядом не стояли"!

34

lastdreamer77
Crusader_, там собираются делать анонс новой игры по Lollipop Chainsaw, такое я пропустить не могу.
Изначально думала, что моей первой игрой нового поколения будет Kindgom Come 2, но так получилось что моя лучшая подруга купила пс5 ради одевалки Infinity Nikki. Я посмотрела, поиграла на ее консоли в сумме часов десять и не устояла. Это наверное самая дамская игра из всех игр вообще.
Получается, что на сегодня топ 3 : Nikki, KCD2 и переиздание Готики.
Если бы не купила сейчас, то не купила бы никогда из-за резкого роста цен. Можно сказать, что успела заскочить в последний вагон уходящего поезда.

10)
4

Johnny_Storm_RUS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)