Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
    Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network R-m_Fenix

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Swordin,

Сообщение от Swordin
    Странный посыл. Типа мне не понравилась мешанка из еды от знаменитого шеф-повара, но я буду все равно ее есть, чем эти ваши щи-борщи.
    Я придерживаюсь всегда мысли - если тебе что-то не нравится, это не значит что это плохо, возможно это просто не попало в тебя. С авторским высказыванием всегда так - оно не пытается угодить кому то, оно просто есть как творчество. Я за такой подход. Я не хочу, чтобы творцы бегали вокруг меня и пытались угодить. Я хочу послушать интересные мысли (подход к геймплею, визуальные решения/арт и т.д.) других людей, и чтобы они у меня вызвали тоже какие-то чувства/ эмоции/ мысли. Если я вижу что люди выражают себя, но это не попадает в меня, я просто пройду мимо. Возможно, их другое выражение себя в меня попадет больше. Тем более я могу распробовать то, что мне не понравилось позже. В чем странность моего посыла? У тебя по-другому,? Если тебе что-то не нравится, ты ставишь на этом пожизненный крест?

0

Сообщение от Swordin
    Какая разница, авторская или нет? Главное результат.
    Да. Здесь согласен, даже, не в авторском, в направленным на аудиторию творчестве, может быть хороший результат. Но основываясь на своем опыте, авторские игры у меня больше впечатлений вызывают, чем массовые. Точнее они новые эмоции вызывают, а массовые - в основном пытаются повторить яркие старые.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Re1zer777
    Xbox Live GamerTag Belich868427

0

Сообщение от Crazybasil
    А мы уже дожили до момента, когда 80/100 игры считаются настолько плохими, что пора отменять предзаказы? Я чёт как-то упустил этот момент.
    Ну для начала не надо накидывать два лишних балла игре, т.к. 78 это не 80. И да, люди посмотрели на оценки, посмотрели на обзоры, в которых критикуют игру, и решили, что они не готовы покупать эту игру на старте. Я и сам не стал покупать ее сейчас и подожду больших скидок, хотя первого и второго Человека-паука от Инсомниак купил на старте.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»15
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Cigar_Galaxy
    Xbox Live GamerTag GalaxyCondor

0

Сообщение от World-ologist
    Перечень платформ и дата выхода Physint пока не объявлены.
    Видимо, Xbox и PC на старте. PS и Switch через год, полтора.

Сообщение от World-ologist
    Тщательно всё обдумав, мы приняли непростое решение прекратить сотрудничество с Kojima Productions в рамках проекта Physint.
    Sony Computer Entertainment во времена PS1-PS2 и Sony Interactive Entertainment в эпоху PS4-PS5 - разные компании по отношению к игрокам. Старая компания вызывала восхищение и уважение, новая - раздражение и отторжение. В шоке от того какой стала компания. Как будто это страшный игровой сон.

0

Сообщение от Crazybasil
    Любая супергероика по умолчанию принесет больше денег, чем покатушки потных мужиков на мотоцикле по Орегону или гениальная ходьба под музыку, это безопасный вариант.
    Только еще не надо забывать, что у этой супергероики есть определенный процент, который Сони должна выплачивать Марвел с продаж игры, т.к. права на этих супергероев не принадлежат Сони. И смогут ли они окупить затраты на игру после оценок это еще вопрос, на который только время ответит, т.к. сейчас мы можем только гадать. Плюсом еще весь этот негативный фон у Сони с отменой дисков и отменой Кодзимы, который тоже вызывает негатив у людей, что тоже может сказаться на продажах.

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»117
    PlayStation Network Crazybasil

Сообщение от Re1zer777
    Ну для начала не надо накидывать два лишних балла игре, т.к. 78 это не 80.
    Я что-то взоржал аж, а что эти 2 балла решают-то?) Какая сокровенная информация зашита в этой разнице?

Сообщение от Re1zer777
    И да, люди посмотрели на оценки, посмотрели на обзоры, в которых критикуют игру, и решили, что они не готовы покупать эту игру на старте.
    Вот поэтому я не смотрю обзоры, оценки и всю прочую мишуру. Давно уже пора весь этот игрожур разогнать мокрыми тряпками и вернуться к тому, чтобы просто играть в игры. Количество прекрасных и качественных игр, которых можно скипнуть из-за навязанного мнения, давно превышает разумные пределы. Геймеры зачем-то начали играть в циферки вместо получения удовольствия от ожидаемых игр, хотя, по сути своей, даже 50/100 — это качественный середняк, который не грешно взять на старте.

Сообщение от Re1zer777
    И смогут ли они окупить затраты на игру после оценок это еще вопрос
    Смогут, конечно. Дети, которым Росомаху подарят на праздники, не смотрят на оценки. Родители и бабушки с дедушками, которые купят Росомаху в подарок, тоже не смотрят. Я думаю, за первую недельку 2-3 миллиона копий они продадут, а к концу года — и все 6-7. Тут и гадать-то нечего.

Сообщение от Re1zer777
    Плюсом еще весь этот негативный фон у Сони с отменой дисков и отменой Кодзимы, который тоже вызывает негатив у людей, что тоже может сказаться на продажах.
    90% ключевых пользователей консоли плевать на это хотели, негативный фон существует только у вокального меньшинства в интернете.

Re1zer777, не представляю, как соня могла считать россомаху продающим экзом. Максимум это разогревающий боевичок перед гта. Что это за системселлер без открытого мира и с нонеймом в главной роли? Сколько было за последние 5-10 лет ААА без песочницы, которые взлетели?
    Поэтому оценки средние вполне закономерны, не уверен, что соня всерьез ставила на эту игру, тут как будто больше репутационный экз. Не в курсе бюджетов, но думаю, что он в итоге нормально разойдется.

0

Сообщение от BeaSt
    Re1zer777, не представляю, как соня могла считать россомаху продающим экзом.
    Если бы это был продающий экз, его бы в окошко перед GTA не пихали, тем более в момент, когда из-за того же GTA все консоли либо аут оф сток, либо за дичайший оверпрайс. Плюс не думаю, что сами Инсомниаки сильно заморачивались конкретно с этим проектом, ибо это филлер в духе Майлса Моралеса, только ещё меньшего масштаба, призванный ввести героя в общий мир и подвязать к более масштабным проектам по вселенной.

Сообщение от BeaSt
    Поэтому оценки средние вполне закономерны
    Опять тот же вопрос, когда 80 баллов успели стать средними? Вот у Beast of Reincarnation оценки средние, например, а качественная пропасть между проектами — абсолютно несоизмерима.

0

Crazybasil,

Сообщение от Crazybasil
    Для такого массового потребителя Кодзима — шизойд, который сделал ту нудятину про ходьбу,
    Сообщение от Crazybasil
    И какой он там Физинт-Шизинт делал — всем глубочайше фиолетово, избавились, да и ладно.
    Вот с этим не совсем соглашусь. Кодзима как личность и как разработчик очень много участвует в популяризации игр для тех кто о них только слышал. Он "окинематизировал" игры один из первых с MGS, что привлекло в геймеры, думаю, многих людей, которые с ними были не знакомы, но любили кино. Конкретных данных нет, но что игры похожие на кино привлекают новую аудиторию - факт.
    Он очень часто сам появляется на разных шоу в телеке не только забугорных, но и даже на нашем - был в Вечернем Урганте.
    Поэтому шизоид-нешизоид, но то, что массы знают его имя имеет скорее притягательное влияние и интерес к его проектам, чем отталкивающее.

0

Сообщение от Crazybasil
    Я что-то взоржал аж, а что эти 2 балла решают-то?) Какая сокровенная информация зашита в этой разнице?
    Я все же выступаю за точность, если вы постите оценку, то накидывать не очень хорошо, так можно любой игре накинуть и до 90, и до скольки угодно. Плюс это уже игра не на 8 баллов, а на 7, а это все-таки разница.

Сообщение от Crazybasil
    Смогут, конечно. Дети, которым Росомаху подарят на праздники, не смотрят на оценки. Родители и бабушки с дедушками, которые купят Росомаху в подарок, тоже не смотрят. Я думаю, за первую недельку 2-3 миллиона копий они продадут, а к концу года — и все 6-7. Тут и гадать-то нечего.
    Я бы согласился что могут подарить на праздники и т.д. но в этом году же ГТА выходит и я думаю большинство будут ее дарить.

Сообщение от Crazybasil
    90% ключевых пользователей консоли плевать на это хотели, негативный фон существует только у вокального меньшинства в интернете.
    Ну я не могу говорить про проценты, т.к. мы их не знаем. Но то, что некоторым хардкорным игрокам, кто зачастую и пишет в интернете, это не нравится, это факт. Мне тот же переход на цифру не нравится, по этой причине я, скорее всего, не стану покупать ПС6.

Сообщение от Crazybasil
    Вот поэтому я не смотрю обзоры, оценки и всю прочую мишуру. Давно уже пора весь этот игрожур разогнать мокрыми тряпками и вернуться к тому, чтобы просто играть в игры. Количество прекрасных и качественных игр, которых можно скипнуть из-за навязанного мнения, давно превышает разумные пределы. Геймеры зачем-то начали играть в циферки вместо получения удовольствия от ожидаемых игр, хотя, по сути своей, даже 50/100 — это качественный середняк, который не грешно взять на старте.
    Я согласен, что на оценки не всегда стоит полагаться, и тот же Человек-паук 2 не заслуживает 90 баллов или сколько там сейчас у него. И мне как человеку, который решает, покупать или нет игру, важно посмотреть обзоры, если я сомневаюсь, покупать или нет игру. И в обзорах ругают навязчивость, где в кишке, в которой тебе толком не свернуть никуда, т.к. это не открытый мир, тебе пихают несколько маркеров, куда идти, или яркие маркеры сундуков, чтобы ты точно не прошел мимо них. Да и сам сюжет и перс, судя по тому, что говорят, не хватает звезд с неба.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

0

Похоже Хбокс всё таки придётся купить...

0

Сообщение от BeaSt
    не представляю, как соня могла считать россомаху продающим экзом. Максимум это разогревающий боевичок перед гта. Что это за системселлер без открытого мира и с нонеймом в главной роли? Сколько было за последние 5-10 лет ААА без песочницы, которые взлетели?
    Поэтому оценки средние вполне закономерны, не уверен, что соня всерьез ставила на эту игру, тут как будто больше репутационный экз. Не в курсе бюджетов, но думаю, что он в итоге нормально разойдется.
    Если верить ребятам с ресетэры, которые запостили эту картинку в теме PlayStation, и эта картинка взята из слива Инсомниак, который был пару лет назад, то бюджет у игры 300 миллионов долларов, что, мягко говоря, не тянет на разогревающий боевичок перед ГТА. И чтобы Сони отбить затраты на разработку, надо продать 5 миллионов экземпляров игры, и это они считают по фул прайсу, а не по скидкам.

0

Сообщение от Re1zer777
    Я все же выступаю за точность, если вы постите оценку, то накидывать не очень хорошо, так можно любой игре накинуть и до 90, и до скольки угодно. Плюс это уже игра не на 8 баллов, а на 7, а это все-таки разница.
    По правилам математики округляется в большую сторону, а не в меньшую. 78 это 8 баллов, а не 7.

Сообщение от Re1zer777
    Ну я не могу говорить про проценты, т.к. мы их не знаем. Но то, что некоторым хардкорным игрокам, кто зачастую и пишет в интернете, это не нравится, это факт.
    Ну почему же не знаем, приблизительно знаем, подсчитать можно. Хотя бы высчитав процент от общей базы в 125 млн. игроков, количеству участников #PSBlackout (по самым оптимистичным подсчётам около 50 тыс. игроков) и продажам Black Ops в цифре за ровно тот же промежуток времени (11 млн.). Итого бойкотировавших в августе выходит всего 0,5% лишь от купивших старый фекалойд в цифре. Растяни, экстраполируй, добавь огромную массу погрешности, чтобы было по-честному, и получишь процент.

Сообщение от Re1zer777
    Да и сам сюжет и перс, судя по тому, что говорят, не хватает звезд с неба.
    Ну а в каких-то обзорах говорят, что перс хорош и сюжет интересный, при этом говорящие такое издания по рейтингу доверия стоят выше. Кому верить-то в итоге?

Сообщение от R-m_Fenix
    Вот с этим не совсем соглашусь. Кодзима как личность и как разработчик очень много участвует в популяризации игр для тех кто о них только слышал. Он "окинематизировал" игры один из первых с MGS, что привлекло в геймеры, думаю, многих людей, которые с ними были не знакомы, но любили кино.
    Этим людям сейчас по 35+, и огромной массе из них сейчас уже не до игр.
    • Продажи оригинальной Metal Gear Solid 3: Snake Eater (MGS3) по всему миру составили около 3,96 миллиона копий.
    • Продажи игры Metal Gear Solid Delta: Snake Eater по всему миру достигли 2 миллионов копий. Этого показателя ремейк достиг 17 февраля 2026 года.
    • Тираж игры Death Stranding 2: On the Beach составил 2,5 млн копий. Для сравнения, продажи оригинальной Death Stranding к аналогичному моменту жизненного цикла достигли примерно 5 млн копий.

То есть прослеживается очевидное падение интереса к поделкам Коджимбы почти в 2 раза. У тебя условный польский кривой фекалойд про вампиров на новой IP за пару дней делает миллион, тут любая гениальная игра гения моментально не выдерживает никакой критики. Да, про Коджамбу интересно читать, да, дед генерирует интересные и умные мысли, но финансово содержать его шизуху - убыточно, она интересна, грубо говоря, 1,5% базы игроков (высчитываем от пула в 125 млн. пользователей PS).

Сообщение от Re1zer777
    Если верить ребятам с ресетэры, которые запостили эту картинку в теме PlayStation, и эта картинка взята из слива Инсомниак, который был пару лет назад, то бюджет у игры 300 миллионов долларов, что, мягко говоря, не тянет на разогревающий боевичок перед ГТА. И чтобы Сони отбить затраты на разработку, надо продать 5 миллионов экземпляров игры, и это они считают по фул прайсу, а не по скидкам.
    У тебя ROI на скрине на Росомаху выставлен в 40%, все остальные цифры особо смысла не имеют. 5 миллионов копий до конца они спокойно двинут и пойдут курить сигары дальше. Тобишь чуваки именно и позиционировали его, как разогревающий боевичок. Ну а что бюджеты раздутые, так у кого они сейчас не раздутые?
    Последний раз редактировалось Crazybasil; 11.09.2026 в 11:29.

0

Сообщение от Crazybasil
    Ну почему же не знаем, приблизительно знаем, подсчитать можно. Хотя бы высчитав процент от общей базы в 125 млн. игроков, количеству участников #PSBlackout
    И что это тебе даст? Я не участвовал в этих ПС Блэкаут, я в эти дни играл на своей ПС5, но я против отказа от дисков и ПС6 не планирую покупать из-за этого, ну и еще из-за нескольких причин, про которые я выше писал.

0

Сообщение от Crazybasil
    Ну а в каких-то обзорах говорят, что перс хорош и сюжет интересный, при этом говорящие такое издания по рейтингу доверия стоят выше. Кому верить-то в итоге?
    Я не знаю, что за рейтинги такие и что за издания, но в большинстве своем игру все же ругают, и если бы этого не было, у игры бы оценка была куда выше, чем 78 баллов.

Опубликовано подсказок4126Получено «Спасибо»4014
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

0

Судя по тому, что пишут анвликити, у DS2 такие продажи были, что плакать хочется:
    https://x.com/superhys/status/2098098655613817142
    При этом подозреваю, что затраты там были ого-го, а отдачи нет, вот и результат. Решили, что кормить ещё один заведомо убыточный проект смысла нет. Всё же это бизнес. Посмотрим, на сколько хватит терпения у Microsoft, особенно сейчас, когда они в режиме жёсткой экономии.

0

Сообщение от Re1zer777
    И что это тебе даст?
    Даст процент недовольных, речь же о нём шла. Если у тебя условно недовольны 10% от общей массы, тебе проще избавиться от этих 10%, чем угодить всем и сразу, а дальше уже окучивать оставшиеся 90%, которые схавают всё, что ты им бросишь.

Сообщение от Re1zer777
    Я не знаю, что за рейтинги такие и что за издания
    А как ты тогда узнаёшь, чья оценка объективна, а чья - нет? Вон IGN поставил 6/10, но буквально ни одна живая душа на планете больше не верит в оценки IGN, они нерелевантны просто-напросто.

Сообщение от Re1zer777
    но в большинстве своем игру все же ругают, и если бы этого не было, у игры бы оценка была куда выше, чем 78 баллов.
    А как получается, что большинство игру ругает, но при этом 71–79% критиков её рекомендует? Это ж уже получается не большинство тогда, большинство хвалит.

Опубликовано подсказок476Получено «Спасибо»653
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от R-m_Fenix
    Я придерживаюсь всегда мысли - если тебе что-то не нравится, это не значит что это плохо, возможно это просто не попало в тебя. С авторским высказыванием всегда так - оно не пытается угодить кому то, оно просто есть как творчество
    Это нормальный подход, но это не делает массовую игру хуже авторской. Массовые тоже кому-то могут не нравится и это нормально.

Сообщение от R-m_Fenix
    В чем странность моего посыла? У тебя по-другому,? Если тебе что-то не нравится, ты ставишь на этом пожизненный крест?
    Странность посыла ставить одно выше другого только из-за авторства. По сути, у любого проекта есть автор или авторы. Просто для маркетинга гораздо выгоднее кричать об авторстве, как об элитарном продукте. Типа фильм от режиссера такого-то или игра от продюсера такого-то, даже если он там не пришей рукав к звезде. Я очень сомневаюсь, что компании кидают деньги в автора со словами типа "делай, что хош". Нет, там такой же контроль. Тот же случай с Конами и Кодзимой прекрасно это иллюстрирует.

0

Сообщение от Crazybasil
    Даст процент недовольных, речь же о нём шла. Если у тебя условно недовольны 10% от общей массы, тебе проще избавиться от этих 10%, чем угодить всем и сразу, а дальше уже окучивать оставшиеся 90%, которые схавают всё, что ты им бросишь.
    Как же он покажет тебе этот процент, если тебе дальше пишу, что я недоволен, но я не участвовал в этом бойкоте? Тогда это не показательный подсчет.

Сообщение от Crazybasil
    А как ты тогда узнаёшь, чья оценка объективна, а чья - нет? Вон IGN поставил 6/10, но буквально ни одна живая душа на планете больше не верит в оценки IGN, они нерелевантны просто-напросто.
    Так а кто из релевантных-то поставил высокую оценку, чтобы этот релевантный был на слуху у многих?

Сообщение от Crazybasil
    А как получается, что большинство игру ругает, но при этом 71–79% критиков её рекомендует? Это ж уже получается не большинство тогда, большинство хвалит.
    Я во первых не знаю откуда эта цифра 71-79% рекомендуют. А во вторых как ее получили?

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network HarismaticEnigma

Re1zer777,

Сообщение от Re1zer777
    Я все же выступаю за точность
    Сомнительная точность выходит, судя по вот этому

Сообщение от Re1zer777
    это уже игра не на 8 баллов, а на 7
    Если ты за точность, тогда вернее указать 7,8 баллов, а не 7, так как 7 ближе к 6, а 7,8 ближе к 8.
    А то получается

Сообщение от Re1zer777
    так можно любой игре накинуть и до 90

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права