Crazybasil, согласен с каждым словом. Смешно даже читать сейчас как у людей пердаки горят на ровном месте, а большинство из них даже игру не запускали. Раздувают навязанное мнение просто.

10)
22

p1nheeaaad_PT

10)
119

Crazybasil
p1nhead, да я просто уже начинаю накаляться с этого «не играл, посмотрел на Ютубе — ну хавно!». У меня стойкое ощущение, что я попал в отзывы на Алиэкспрессе, где ты пытаешься выбрать условный фонарь для велосипеда, видишь 5 звёзд, заходишь в отзывы посмотреть, как оно светит, а там «фонарь отличный, ещё не вскрывал».

3)
2
mister1dude
gachimuchi1337

10)
119

Crazybasil
Я могу то же самое про облизанный ремейк Президента 4 сказать. Что там, где в оригинале тебе надо было мобов мансить на лету переключая стволы, в ремейке такое же прокинуть не выйдет из-за того, что за основу взят ремейк двойки, и мансить тебе мешают анимации переключения стволов, которых не было в ориге. А значит, игра — пятикратно переваренный кал (нет). Это исключительно skill issue.
Вот ты хорошо что вспомнил Анчартед 4. Шикарная там была погоня. Там в процессе герой мог схлопотать.
Эх...пойти что ли перепройти, хоть у меня там давно платина есть.
И опять же в Вольверине. Глянул как товарищ "проходит" ту сцену с мотоциклом и как-то желание брать Вольверина вообще пропало.

10)
121

SwagLord1897
Я конечно тоже посмеивался со всей этой капитально устаревшей кринжатины, которую напихали в геймплей, но смотреть на то, как игру натурально обхаркали - немного грустно. Играть я в это конечно не собирался, особенно учитывая, что супергероика - не моё, да и во всеми любимом пауке я не смог и 10 часов высидеть, но ничего плохого в выходе просто средней игры не вижу. У Сони тоже должна быть своя Абоба.

10)
48

Starcardus
отмена анимации или другие хитрости построенные на несовершенстве/недоработке игры все же не тоже самое что использовать дефолтные скилы так как это было задумано разработчикам, т.е. по назначению. Комбинациюпоказывают в предпросмотре абилки даже до ее покупки. А удар с ноги преподносится именно как абилка для разрыва дистанции (ну и для пробития блока еще). Если это сложно, значит нужно играть на легком, но это точно не проблема игры.

10)
3

Shelkopryad
Dolpipen

10)
39

HarismaticEnigma

10)
52

cinga_dinga

10)
119

Crazybasil

4)

ShirtyFungus7
ShirtyFungus7
А я кайфанул от игры. Да игра на 7-ку, но разве это плохо? Вполне себе зрелищное приключение с драйвовым геймплеем, а между крупными релизами мне большего и не надо. Драться весело и понравилось как переосмыслили историю Логана в этой вселенной. Но я и от сюжетки Avengers получил удовольствие в свое время)

10)
52

cinga_dinga

10)
52

cinga_dinga

10)
52

cinga_dinga

10)
52

cinga_dinga
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)