пффф, естественно! на Зенит уже заказал, а на Апоэл уже выкупил но еще не забрал, в воскресенье будет футбол с Ворсклой, зайду в кассы заберу свой и друга.
пффф, естественно! на Зенит уже заказал, а на Апоэл уже выкупил но еще не забрал, в воскресенье будет футбол с Ворсклой, зайду в кассы заберу свой и друга.
Красавец! Настоящий болельщик!
А вот я уже 2 года на футбольных стадионах не был... Сам удивляюсь, на хоккей прошлые три года раз в месяц выбирался, а на спорт нумер один времени никак нет... Пора исправляться!
ну так))) тем более я на школьном секторе сижу с пацанами на обычных матчах Чемп. Укр., вааще весело, все твои одногодки, никто не пиз*ит, если кто рыпнется даш в табло. вообщем весело))))
Блин Челси уже не тот что был при Карло и тем более при Моуриньё. Торрес если честно чем дальше, тем больше расстраивает. Неужели будет повторение истории Шевченко, но тот хотя бы забивал что-то.
Думаю все таки третьим будет, но не выше. Хотя по-хорошему бы пускай последним окажется. Тогда все чмырить их будут, им это пойдет на пользу, а то зазвездились слишком. По трусам им надо надавать, может хоть совесть проснется. А шахта думаю со второго места выйдет
п.с. я про Зенит
Ух,игровой день порадовал!Милановцы молодцы,достойно.Боруссия оочень красиво сравняла счет с Арсом.
И самое главное,что Челси победили+Торрес отдал две результативные передачи,что не может не радовать меня.
Ну а Зенит-чемпиоон!