Поздравляю всех с открытием. Очень хорошо что именно на этом сайте. Надеюсь ветка бокса будет развиваться не хуже от ветки соньки=)))
Мы пришли к выводу, что подсказки объединяться не будут, по крайней мере пока. Очень накладно получалось с технической точки зрения и потом очень часто пользователи используют иконки кнопок, кубков и т.п. в трофейных подсказках, что не подходило бы для подсказок к достижениям.
Что касается сравнения трофеев с достижениями, то об этом сказать ничего не могу. Это тонна дополнительного гемора. Сравнение трофеев и сравнение достижений будет.
Это плавало на поверхности, всю функциональность мы подготовили, на трофейном сайте была куча игроков x360. Меня другое удивляло, почему такого сайта достижений не было все эти годы.
Это был баг форумов, поправили.
Работаем над этой возможностью.
Над этим мы сейчас работаем.
Очень много несовпадений. Начиная от картинок, заканчивая ценностью. Бронзовый трофей может быть достижением как с 5 очками, так и с 10, так и с 15-ью. Не говоря уже об играх, вышедших и там и там, но имеющих совершенно разные списки. А про подсказки я уже писал. Возможно будет в будущем какой-то вид интеграции подсказок, но пока я не представляю себе как это будет выглядеть в техническом смысле.
Блин, а на XBOX 360 в ассассине первом есть достижения, а на PS3 нету трофеев, как то это тупо, но поздравляю вас с новым сайтом, теперь достану XBOX 360 и то же в неё буду играть!!!
Добавлено спустя 4 минуты:
Нет там есть игры с разными картинками к примеру в принце Персии 2008 года там все картинки одинаковы, в gta 4 дополнение за Луиса там есть трофеи золотого цвета, не серого, а золотого.
Последний раз редактировалось Stim; 09.07.2011 в 18:46.
Тоже поздравляю , хотя я на xbox360achievements.ru практически с начала открытия был. Лучше поздравлю с переходом на другой адрес и со слиянием. Ох надо второй бокс купить для лицухи , только не надо мне карму минусовать, здесь много пиратов, а я этого не скрываю.
Нужен буст в MOH 2010, MOH WF, CRYSIS 3, THE LAST OF US PS3/PS4, KILLZONE 2, KILLZONE MERCENARIES PS VITA, MERCENARIES 2 WORL OF THE FLAME. ROGUE WARRIOR. BIOSHOCK 2. Возможен TOMB RAIDER.
Есть блоки Тоучскрин вместе с экраном на iPhone 100% оригинал, сняты с icloud'всих трубок, больше всего бывает на 5 , 5s реже. любая ориг.запчасть. Аррle как мы знаем запчасти не делает на продажу.
Раньше сидел на xbox360achievements.ru под ником Dr.razor, написал для него 5-6 гидов по играм, потом бокс сломался и посещении сайта потеряло смысл. Потом, когда снова купил бокс, решил найти старый сайт, но он уже был закрыт. И вот недавно, лазя по сайтам с достижениями для иксбокса, случайно наткнулся на этот сайт. Сначала не заметил связи с xbox360achievements.ru и когда увидел свои гиды, но под чужим ником, то слегка офигел. Ну а потом увидел знакомые никнеймы и понял, что это новый сайт, который планировалось сделать. Теперь буду знать, куда выкладывать свои новые гиды
P.S. Никак нельзя мои гиды по играм, которые я писал для xbox360achievements.ru записать под моим авторством. Они уже есть на сайте, но авторство значиться под ником bzz. Если исправите, то буду очень благодарен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)