10)
159

GeneralMajestic

10)
100

Fedorillo
eFEDRin23rus

3)
17

MammyBaker

10)
721

AlexUmbra

3)
17

MammyBaker

7)
47

KRF777

3)
17

MammyBaker

1)
2

Blondeee_66

10)
71

robertdrongo
Это простое человеческое везение, каким-либо образом зависит от оннлайна/оффлайна?
Т.е. лучше/хуже бустить имея зависимость от тенденции мира или всё это просто домыслы?
В предыдущие прохождения (так и не добыв Пьюр), обратил внимание, что чанки и катаны сыпятся примерно в одинаковом кол-ве, при любой тенденции. Сделал около 60 забегов.

7)
47

KRF777

10)
721

AlexUmbra

10)
71

robertdrongo
Спасибо за ответы!
Судя по всему, фармить лучше всего, когда тенденция мира имеет явный перевес, либо в сторону Света, либо Тьмы.
И ещё, Большой Меч Поиска.... Я так понимаю, вещь практическм бесполезная? Дело в том, что в руках-то его перс держит, но фактически не пользуется. При нечётком использовании магии/волшебства, в моём случае Огненный Шторм, катана на добивании - гораздо эффективнее.
Прочитал разные мнения, к определённому выводу не пришёл....

7)
47

KRF777
В данном случае он не то что практически бесполезен, он абсолютно бесполезен. И дело не в том что ты им не пользуещься (он работает если его просто в руке держать), а в том что он повышает шанс того что с противника хоть что нибудь выпадет и никак не влияет на шанс выпадения чегото конкретного. А т. к. с черных скелетов всегда чтонибудь падает... ну в общем ты понял =)

10)
71

robertdrongo
Мне эти два скелета: "секретный" в 4-2 и фантом в 4-3, скоро сниться будут. Пьюр выпадает только с них или с братьев-балбесов в 4-1 тоже может выпасть? Их там трое, всё-таки....
У меня не игра, а День Сурка... Эти два маршрута начали вызывать чувство близкое к помешательству.
На Вики упоминаются только 4-2, 4-3..... Мне иногда кажется, что Пьюр в игре остутсвует. Чанки выбрасывать приходится. Катаны сдаю, как металлолом, штук 20 уже, если не больше.

10)
721

AlexUmbra

10)
71

robertdrongo

10)
721

AlexUmbra

10)
71

robertdrongo

3)
17

MammyBaker

10)
721

AlexUmbra
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)