naxapb, позже по игре будет еще 5 )) но надолго их не хватит ))

10)
125

veppes

3)
29

naxapb

10)
36

MrBlonde007
Ребят а в Dark Souls также как и в Demon Souls все веши по 2 шт в разных местах лежат? Просто убил Havel the Rock с него дроп вроде должен быть Havel's Ring в гайде от игры написано.. Но дело в том что мы убили друг друга одновременно)) И после того как я опять туда прибежал там ни какого лута небыло((

10)
1061

temp-967496

10)
624

Kadet069
Kadet069
Как тёте в картине по голове настучать, она блин невидимая становится и валит меня непонятно чем постоянно?
И второй вопрос, я так и не понял где в мир к золотому рыцарю можно вторгнуться, чтобы за девушку в клетке отомстить? если можно, то подробнее, а то читаю инфу в разных местах и ничего не понял.
И еще вопрос как мечь волка получить, вроде пишут, что он из души волка делается, но вот проблема волка я убил, а душу его мне не дали, это баг, мечь мне теперь не получить?
Последний раз редактировалось Kadet069; 06.11.2011 в 17:43.

6)
4

HalyaziuM1
HalyaziuM

10)
36

MrBlonde007
Kadet069,
1. Для того что-бы ее стало видно достаточно один раз попасть по ней, орентируйся по ее следам на снегу (незабудь отрезать хвост).
2.В локации anor londo практичести перед входом к боссу нужно будит использовать "черный глаз" пропустить место где это надо сделать практически невозможно т.к. на экране появится предложение использовать его.

10)
125

veppes

10)
1061

temp-967496

1)
0

PERFORATOR01
ты наверное кольцо не одел, которое за убийство волка дают, оно позволяет пройти к боссу "4 короля"
такая проблема у меня- исчез продавец пиромансии, который еще перчатку прокачивает. его освободил, он появился в начальной локации, но душ мало было, пошел набить немного, возвращаюсь, а его нет нигде, может в другом месте где сидит он?

10)
125

veppes

6)
4

HalyaziuM1
HalyaziuM

10)
125

veppes

1)
0

PERFORATOR01
2 Veppes: так чтобы появился этот продавец нужно вроде прокачать перчатку до+10, соответственно я не могу сделать это(1го то нет у меня продавца) замкнутый круг какой то(( просто при 1ом прохождении тоже самое было, но я тогда не обратил на это внимание, и вот опять такая непруха.
пара вопросов про нарисованный мир:
1) на мосту после дракона(путь к присциле) лежит кусок чего то(или кого то), вообщем как убрать/пройти мимо?
2)вроде в этом мире должен появлятся фантом- Xanthous King, Jeremiah , но у меня че то нет его, может какие особые условия есть для его появления?

10)
24

G1D9V75
Надо быть человеком, а не призраком и пойти после первых ворот направо к обрыву, где много трупов на кольях висят.
Добавлено спустя 3 минуты:
И ещё вопрос: не открывается дверь, где сидит первый учитель магии, хотя ключ у меня есть. Может это из-за того, что я ушёл по сюжету дальше и уже освободил два раза "большую шляпу"?

10)
1061

temp-967496

3)
29

naxapb
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)