правда ли,что время проведённое в UT в зачёт не идёт?я там 40 часов наиграл и обидно,если так.мне до платины остался этот троф.
а при игре в два джоя будет учитываться?
А кто знает, быстрые матчи в зачет идут для этого трофа? Просто в вкладке "Моя FIFA, Профили FIFA, Управление профилем" эти матчи в общем количестве сыгранных матчей не учитываются, и я начал переживать за свои сыгранные порядка 30 матчей по 40мин. Просто в этом режиме играть удобней. Поставил по джою за каждую команду и стоишь в центре поля весь матч. А если играть виртуальным футболистом, то комп голов 50 за матч забивает и соответственно 50 раз отпраздновать гол надо и повтор показать со всех камер и получается тайм длится минут 30-40, вместо 20.
Наиграл 33 сезона равной игры + более 25 матчей виртуальным футболистом + два товарищеских сезона (правда самых коротких по 2 мин. тайм) + несколько испытаний + еще по мелочи где-нибудь. По статистике сезонов равной игры: у меня проведено 280 матчей, в профиле указывается - 259 (это, наверное, с учетом "разовранных" по соединению матчей, которые не были доиграны до конца и в общий зачет не зашли)... Трофа нет...
П.С. Если в статистике сезонов равной игры не учитываются кубковые матчи, то это еще где-то + 30 сыгранных матчей, если не больше... Где ж трофей-то...![]()
Последний раз редактировалось spiderman85; 04.04.2012 в 11:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)