PSN - revenge132
пишем
я на самом деле на первой карте только до 17 волны дошел с первого раза.больше не эксперементировал
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:28 ----------
а в другой хрени собрать 48 звезд,это пройти все 16 миссий на ветеране или можно на разных кучу раз на рядовом пройти?
50 тыщ я накопил на карте где метро.тусил у выхода из подземки рядом с авиаящиком и мочил всех кто оттуда выходит.раза 3 только купил спецназ,а напарник активно помощь всякую покупал.троф дали где то в районе 22ой волны.если не занят буду помогу.гораздо сложней на ветеране пройти спецоперации,я пока 4 осилил.больше пока не получается,бешусь очень сильно,джой на пол не бросаю,но диван очень сильно бью)))
постучался.но спецоперации это жопа.готовься к худшему.я не сдержался и джойстик у меня сегодня полетел.в сраной первой миссии на 3 звезды пробежать не могу.6 секунд не хватает в самом лучшем случае.короче в спекопсе надо задрачиваться,перепроходить и перепроходить пока не получится.если делать миссию за вечер это уже хорошо.но боюсь будет и хуже))
---------- Сообщение добавлено 20.12.2011 в 00:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено 19.12.2011 в 23:57 ----------
да,и я обычно играю по будням с 21.00 до 23.00.плюс минус час или два))по выходным и пятницам как получится,если не бухаю с корешами то и целый день могу))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)