Split/Second: Velocity – Deadline DLC Pack - это полная игра с DLC или только DLC?
4 элемента за 165 рублей - хорошая игра за почти даром. я ее купил за полную цену 2 недели назад
Вольт за 270 - подарок. ваши дети будут рады, игра классная. В магазине ходил я около него, ходил. Думал взять ребенку за 1490 в наборе из 3-х игр, правда остальные 2 мне не нужны.
Сплит секонд за 500 рублей - это очень и очень цена для такой гонки + бесплатный набор для игры.
+ есть немного по мелочи. так что на этом наборе можно сэкономить около 800 рублей. что сразу окупает подписку на 3 месяца.
зы - в декабре завязал что-то покупать в магазине, буду ждать в сторе. (ну, кроме хитовых игр, конечно)
Люди, желающие приобрести Just Cause 2, берите обычную версию за 999руб, так как в Ultimate Edition входят несколько бесполезных в игре видов оружия и транспорта, а так же большую часть из них можно найти бесплатно в сторе, либо за небольшие деньги (но никак не за 400 рублей). В этой игре самое прекрасное оружие - Машинган. Прокачав его, он будет вашим лучшим другом на протяжении всей игры. Удачи!![]()
Пробовали стандартное решение – запустить игру, когда появится запрос на обновление ничего не делайте ждите пока успокоится индикатор жесткого диска, когда он перестанет мигать, соглашайтесь на установку обновления.
Проблема адресована в Sony, но я думаю раньше, чем в понедельник её не успеют решить.
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:26 ----------
В PSN версии игры мини игры вроде входят в третью часть игры Sly 3: Honour Among Theives, хотя могу ошибаться.
У Sly-игр уникальный случай: при запуске любой игры устанавливаются два набора трофеев - для самой игры и для мини-игр, причём трофеи мини-игр выбиваются по частям со всех трёх игр. Так работает в дисковой версии. Вот и хочу узнать - при запуске цифровой версии устанавливаются трофеи для миниигр или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)