я играю на сложности нормал,вот открылось первое боевое испытание,но там как то не так много врагов как на видео. На видео увидел EXTREME как мне в этот EXTREME зайти? а то так как то не получается 16к набрать

10)
487

(скрытый профиль)
я играю на сложности нормал,вот открылось первое боевое испытание,но там как то не так много врагов как на видео. На видео увидел EXTREME как мне в этот EXTREME зайти? а то так как то не получается 16к набрать

10)
43

Andremon

10)
43

Andremon

7)
40

GuntherRem

10)
61

s12983476

5)
20

PROgamer-RUS-
Читая тему возникает вопрос. Неужели версии shock and awe (extreme) на пс 3 и компе так сильно отличаются по сложности? и в чем сложность в управлении или в чем то другом?
П.с прошел бэтмэн на 100% на пк испытания с мордобоем вызывали одно удовольствие ,наверное , благодаря удобному управлению.единственные проблемы возникали с последними испытаниями хищника ехтреме и то из за запутанных медалей :взорви 3 стены , стащи из решетки , напугай и т д

7)
40

GuntherRem

5)
200

Invizibl1

7)
40

GuntherRem

1)
10

DIimongg

10)
473

quezacotl_83

7)
27

atomenergy
Там еще, если мне не изменяет память, надо что бы множитель стал желтым, а не белым. Тогда ты сможешь выполнять спец приемы. Множитель становиться желтым после нескольких ударов (3 или 5, точно не помню). После применения спец приема, бросок, заламывание, бросание 3х бумерангов и т.д. множитель опять становится белым и надо сделать еще несколько ударов, чтоб он стал желтым. Поправьте, если ошибаюсь, все таки давно в нее играл.

7)
40

GuntherRem

5)
200

Invizibl1

7)
27

atomenergy

8)
35

alleksandr

8)
15

kewarik
kewarik Live

3)
20

SaTyR_SPb
всем привет, добрался до челленджей наконецто , и как и все тут по началу испытываю шок!!
нужна помощь по тактике, но не по последним 2м экстрим боям, а в целом, чтоб еще до них дойти.
я так понял что главное выработать такую для себя и все начнет получаться...
простейшая тактика - прыжок, удар
(+ направление удара левый джой).вчера с горем пополам а именно с попытки 30й прошел таки 1ый челлендж. при том что в 3х раундах из четырех я выдавал серию удар-прыжок с 1го удара до последнего (т.е. ни одного удара мимо) и так набрал только 14 тысяч, но меня спасло то что я ни одного удара не пропустил - +5000 = 19 тыщ ура ура.
но уже во втором челлендже такое не катит,т.к. есть чел с ножом, еще и ящик кидают.я правильно понял что можно делать то же самое, но когда летиш на чела с ножом ,надо вместоего оглушать
??помогите ))я правда пытаюсь разобраться а не хныкаю зазря ))
и вот еще вопрос, многие писали про добивания,про броски во время комбо.так вот, их можно делать только когда на экране появляется нужная подсказка? (это бывает довольно редко и только бросок почему то) или просто когда желтый множитель?? help
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)