Потрясающий обзор, так и захотелось прямо щас поиграть.
Благо, сегодня демку можно заценить.
Nafanya, не, не заметил такого. Те версии, что пробовал я, работали как часы.
Нет, не будет такогоТолько разные виды внутриигровых предметов дает коллекционка. Там наоборот было, тот кто покупает с предзаказом БФ3 - получает ранний доступ к мультиплееру МЕ3, то есть 14 февраля, вместо 17.
Да уж, МЕ3 будет бомба, как раз прошел пару дней назад "по полной" вторую часть уже раз в 5й наверн, сейв припас)))
демку гамал на ПК (ну и покупать на ПК буду) - управление выбесило в моменты когда надо ломануть из укрытия просто вперед (сбоку выйти из укрытия) - часто делался перекат вместо этого, от чего переигрывал один из эпизодов (я проходил на "безумии") раз 50 наверн...
мультиплеер тоже понравился, сыграл матчей 8 где-то, без друзей, quick game - все пахало просто влёт. кстати, тут про графу упоминали что лагает - у себя лагов не видел при полной графе, конфиг - i5 2500K, 8gb ddr3, gtx 560Ti sonic platinum
кароче,МЕ3 = МЕГА. еще б DLC бы почаще..
Новшества поначалу кажутся ни к чему, потом привыкаешь и понимаешь, что без этого никак. Враги, скотины, умные и жестокие, лезут со всех сторон, норовят поближе подобраться или, когда не ожидаешь, зайти сбоку\сзади, ставят турели. В общем понимание того, что все прыжки и перекаты нужны приходит очень быстро.
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:06 ----------
Ну разрабы сказали, что постараются DLC выпускать, но вряд ли они будут столь часто выходить, как в случае с МЕ2, история заканчивается все-таки, все ответы будут даны, карты раскрыты, а унылыми зачистками планет кормить игроков никто не собирается.
Скорее всего частенько будут для мультиплеера выходить новые карты и задания, что тоже большой плюс.
Друг - уже даказана что геймпад удобней клавы и мышки, а еще даказано что игры на консоли приносят больше прибыли издателям по этому там и плюшек больше и внимания ей уделяют в разы больше... и я сомневаюсь что хотя бы один человек на этом формуе купит лицензию на ПК....
Статья офигенная - даже боюсь представить сколько времени ты на нее потратил - зачет одназначно! Но брать игру не буду - первую часть прошел на одном дыхании - вторую мучал-мучал дошел до предпоследней миссии и забросил.... как дастало обследовать эти астероиды сканером =))) на эту даже тратить время не буду - будет все лучьшее с первой и второй + мультплеер = только для фанатов вселенной
А что собственно дает сейв из первой части ? Все ключевые решения первой части принимаются в комиксе вначале игры. В общем то, пройдя игру и на ПК (разумеется с сейвом из первой части) и на PS3, мною были замечены всего лишь 2 (на мой взгляд малозначительных) детали. А именно : на Омеге в баре можно встретить некую даму, которую в первой части можно было отговорить заниматься преступной деятельностью. И в баре на Илиуме можно было повстречать фаната Шепард. Все. Больше никакой разницы я не заметил, хотя прошел игру в общей сложности 4 раза.
P.S. А обзор отличный, впрочем как всегда!
Да читал и статья реально написано очень хорошо - все учтено не про что не забыл - только ты незабывай то что пишет автор этой статьи, относиться к его впечатлениям .... мне ME1 понравилась больше чем ME2 - первая была глоток свежего воздуха там много использывалось иновационных задумок - а что такое ME2 ??? ME1 + 20% ко всем аспектам... не впечатлило - теперь же будет то же самое ME1 + ME2 + 20 % ко всему (арсенал,графика,сюжет,спец ализации,проработка персонажей, да еще мультиплеер зачем то прикрутили к RPG ( все могут и мы можем - надо же как то играбельность продлить игры ) ) = ME3...
P.S. Кстати кто пропустил сюжет - вот серия МE в 5 минутах http://uk.ign.com/videos/2012/02/15/...t-in-5-minutes
Последний раз редактировалось dfedoryaka; 17.02.2012 в 02:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)