[QUOTE=Aleksey_007;311599]Пару вопросов можно?
• Я так понял, и фильмы, и музыка, и некоторые данные игр (сейвы, например) все они сохраняются на PS Vita Memory Card?
• Будут ли данные карты больше 16 гб?
• Как экран, не пачкается?Часто надо протирать от пальчиков, есть ли смысл брать защ. пленку?
• Есть разница если я возьму эту модель или вот эту
? 3G в РосТест'овской не залочено? Работать будет, если что, не с нашими операторами?
/QUOTE]
1)да
2)есть карты на 32гб, но у нас пока не видел
3)пачкается еще как, пленка обязательна
4)разницы нет, кроме региона консоли, 3г работать будет
О каком сравнении с планшетами может идти речь, если на вите пока нет банальной читалки? Тем более нет офисных пакетов, разнообразных ридеров, всеядных плееров, словарей, файловых менеджеров, месенджеров и еще десятков обычных для планшетов полезных программ. Или для автора все что воспроизводит видео/аудио и имеет тачскрин это планшет?
Да даже браузер в вите, при довольно продвинутом железе очень тормознут.
Вот когда появится софт в достаточном количестве и нормальном качестве можно будет сравнивать с планшетами. А пока что вита это просто портативная консоль с чуть расширенным функционалом.
Нет. Вчера это здесь горячо обсуждалось. Видимо после взлома PSP через аккумулятор в свое время, Сони на этот раз решила подстраховаться.
Проверено 3-5 часов как бы. При интенсивной игре с максимальной подсветкой экрана и использованием 3G, Вита спокойно разряжается за 3 часа.
спасибо автору за отличный обзор. а так-же спасибо всем тем, кто ведёт дискуссию, прояснил для себя многие моменты теперь однозначно летом беру консоль)
Можно будет прикупить такой акс: http://www.gamepark.ru/psvita/access...ystation_vita/
Или такой ( 2я фотка ): http://psvitas.ru/posts/5327/
Выглядит конечно адски, но заявление об увеличении рабочего времени в 3 раза звучит сильно...
Для поднятия настроения:
lenta.ruДвое россиян потребовали уничтожить тираж PS Vita
Двое россиян подали на Sony в суд, передает "Интерфакс". Они потребовали, чтобы компания прекратила рекламировать, ввозить и продавать устройства в России. Уже ввезенные экземпляры должны быть уничтожены, настаивают истцы. Материальных требований к Sony они не выдвигают.
Истцы называют себя владельцами патента, в котором описывается способ управления устройством с помощью задней сенсорной панели. Аналогичная технология используется в консоли PS Vita.
Иск был подан в Хорошевский суд Москвы. Первое заседание по делу состоится 23 марта. Как отмечает агентство, "изобретатели" пытались договориться с Sony в досудебном порядке, но компания отказала им в удовлетворении требований.
Оптимистично ты написал слово «пока», в PSP эта функция до сих пор «грустная» и «мертвая», не факт, что в Вите все будет по другому. Хотя, конечно потенциал у функции большой, запускают же на прошитых PS3 некоторые игры через Виту.
Но, в любом случае, на полную катушку, я думаю, эту функцию раскрутят только на PS4, как представлю удаленный доступ через интернет к консоли, как и сейчас в принципе, но с возможностью удаленно запускать и играть на Вите в игры с PS4, класс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)