Кот в сапогах прекрасный мультик, получил массу удовольствия, очень советую![]()

10)
126

AlestarLeftEd
Alestarlefted

10)
104

Alex2008rus

10)
13

Koltos-D
Первый лучше смотрите и все)

10)
25

Dimasy

10)
9

Pantera87
Ketrin88
Посмотрел Оскара. Рад за Артиста, всё заслуженно.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

10)
13

Koltos-D
да, но лучшая актриса я думал будет Руни Мара.

3)
9

TenurialJewel52
Посмотрел "оскара". С большинством не согласен, особенно с лучшим фильмом

10)
90

asobotaku
Koltos, Нуми Рапас сыграла Лисбет Саландер гораздо лучше в шведской версии фильма ^___^

10)
90

asobotaku

10)
90

asobotaku

5)

SLAUGTER666RUS
(американская версия).
Думаю,это лучше оставить профессианалам,тем более в в образе который мы видим на экране,вложен не хилый труд ещё как миниму 2-х человек,сценариста и режисёра.
Для обывателя наверное ближе-попадание актёром в роль(как пример Дауни-мл в "Железном человеке"-феноминальное попадание-ему даже играть не пришлось).
И у шведов с попаданием в роль,дела обстоят гораздо лучше.Финчер пошёл необьяснимым путём-пригласив на роль какого то ангелочка,хотя в этой роли может отжечь только талантливый чертёнок(типо молодой АДжоли в "Хакерах")

4)
1

djgi100
Жаль, что «Боевои конь» не получил статуэтки... хороший фильм!
Посмотрел призрачного гонщика 2. Оцениваю фильм 10\10 просто фантастика. Главное особо не вспоминать первую часть)

10)

Mishanya1989
Ну по поводу первой части, я в абсолюте с тобой не соглашусь. Мне понравилась первая часть очень, хотя я наверное фанат марвела просто.
По поводу "каменного лица" ну тут как бы, знаешь, что ожидать от демонического склета? Что он будет обладать фантастической лицевой анимацией ЧЕРЕПА??? По моему глупо.
По поводу второй части, я просто потрясен) Во первых, он там РЕАЛЬНО имеет ФАНТАСТИЧЕСКУЮ лицевую анимацию, отмачивает шуточки, и ссыт огнем xD
Ну и вообще очень специфичные ракурсы картины, от угла 40% до 360% камеры. Все постоянно в движении, нет статической картинки и пейзажей.
Гонщика полноценно показывают ~4 раза, но 2 из них полноценные боевые действия с монстром эксковатором )
В основном все отлично, залажал "дьявол", но это простительно. Оценка 10\10

10)

Mishanya1989

10)
13

LuLu-MAMA
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)