Сег. играл в анчика, сел аккумулятор. И все-таки опять играть я начал с последнего чекпоинта, а не с того места, до которого дошел. Так что, как минимум в отношении анчика я был прав. Может быть, конечно, тут и от игры зависит что-то. А может, зависит от того, с чего запущена игра. Например, с карточки для игр прогресс не сохраняется, а вот с карточки памяти консоли, к примеру, сохраняется, но это я так, как вариант, еще все это надо проверять.
Вообще я когда 2 дня назад залезал в стор через PSP(посмотреть-может есть интересные игры со сниженными ценами,и заметил в описании к очень большому кол-ву игр указывается до "двух активированных систем PSP и до двух PSVita на одном профиле".
Другими словами:У виты отдельная регистрация до 2-х систем на одном акке.Я думаю это было-бы слишком жестоко со стороны сони,если-бы можно было активировать до 2-х ситем PS3 и PSVita на одном акке.
Последний раз редактировалось JTJ; 01.03.2012 в 18:13.
Kadet069,Maraderrr,у меня к вам маленький вопросик для уточнения:"Проверяя вот эту фишку с севшим аккумом во время игры вы сколько времени ждете после отключения системы?".Просто после прочтения последнего сообщения Марадера я так понял,что после того,как система выключается проходит время в среднем ~1-1,5 минуты до момента включения в сеть.Дело в том,что моя ПиЭсПи'шка Я не раз замечал(что 1008,что 3008(про Go молчу т.к. она сразу на встроенный жесткий сохраняет игру)),что во время ожесточенной игры в Gran Turismo PSP после того,как система вырубается-я что-бы деньги в пустоту не улетели сломя голову несусь к розетке(ну это если от аккума играю),что-бы включить систему от сети,доиграть и сохранить прогресс.
Другими словами если покороче:у меня пихи немго держат игру в памяти приблизительно 2 минуты и этого времени мне вполне хватает найти питание и включить от розетки.Сколько времени проходит после выключения системы(PSVita) во время игры и до момента включения от сети?
Заранее извиняюсь за то,что слишком обширно расписал ^_^))
JTJ, я включал минут через 15.
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:10 ----------
У меня друзья видны все.
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:11 ----------
ПСП игры работают не все, но по информации из оф. блога Сони, на Вите работает почти 300 ПСП игр, что совсем немало (тут список, кстати: http://ps.stratege.ru/forums/showthread.php?t=18000). Собственно в сторе в информации к ПСП играм написано, идет она или нет на Вите. А по вопросу как идут, просто, скачал и играешь, ничего сверхъестественного в их копировании нету.
Ты будешь удивлен, но выглядит так же как и на ПСП. По поводу как играется, неудобно, тачскрин игры ПСП не поддерживают, а к нему привык уже, все время тыкаешь в экран по привычке, естественно безрезультатно, также нет поддержки второго аналога и трофеев конечно тоже нет. В любом случае на ПСП не мало шикарных игр вышло и пока на Вите игр хороших мало, они идут на ура.
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:05 ----------
Понятия не имею, вообще о такой проблеме первый раз слышу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)