Demure1, а т.е. твое сообщение было адресовано Ларсу а не самой игре?) понятно. а так вообще стоит подождать игру и там узнать что там удалось а что нет. но я уверен игра стоит своего времени
Я как раз тоже про титры говорил, хотя теперь, когда ты указал про общий дух, я тоже начал замечать сходства.
В этом отрывке показано, что я имею ввиду. Титры, которые переводят что говорят или акцентируют слова. Титры, которые уезжают куда-то или заслоняются самими участниками беседы.
Обычно ведь титры дают внизу страницы, а Тони Скотт очень интересно с этим моментом работает. На уровне глаз, закрывает их самой сценой, переносит, увеличивает или уменьшает. В этом же фильме, когда Дензель Вашингтон посадил взрывчатку одному товарищу в анус и включил пейджер с таймером, который отправит "взрывное" сообщение, на экране появился таймер с 5ю минутами и неумолимо отсчитывал секунды, пока сцена разворачивалась в реальном времени.
Последний раз редактировалось Cross_top; 08.03.2012 в 14:50.
Ну в отрывке несколько иначе, чем в самой игре будет. Во-первых там они появляются только в определенные моменты, фокусируя внимание на каких-то конкретных фразах, при этом никто не дает перевода того, что говорят бразильские хлопцы - их речь также всплывает без перевода на экране. Ну и в ролике они все-таки представляют собой обыкновенный текст. А в игре стилизованы под общий антураж. К сожалению, это сложно описать или показать - скриншотов с ними я нигде не встречал пока что.
Но, несомненно, подход идентичен у Rockstar к тому, какой применяет Тони Скотт, ну и что описал ты![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)