10)
209

Steello_Marowak

10)
5

Kovish

10)
298

ilyasafronov
У темы случился долгожданный предновогодний апдейт, всем спасибо за терпение, опять приношу свои извинения за столь долгое время простоя.
Пользуясь случаем, поздравляю всех пользователей форума (а также гостей, если они сюда заходят) с наступающим (а для кого-то уже наступившим) Новым 2012 Годом! Желаю вам исполнения всех своих желаний, успехов в играх и (самое главное) в жизни, ну и также всего самого-самого наилучшего!
P.S. 41 709 символов.

10)
696

IamSirogabober
Sirogabober
Quantum of Solace / Квант милосердия код диска BLES 00407 Не качается патч 1,20 (не предлогает вообще на Русском и Английском аккаунте) в связи с чем нельзя получиться онлайн трофеи и платину. На диске с кодом 00406 работает нормально
Возможно лечится аккаунтом PSN+ (чтобы он скачал апдейт) но проверить нет возможности
Последний раз редактировалось Sirogabober; 11.01.2012 в 02:00.
во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу

10)
6867
(скрытый профиль)
До сих пор ничего не изменилось.
Прошел игру на 100%. На сайте отображается что на 90%. Нужно пройти Original World. Скачал, прошел. Трофей не открылся и ничего не произошло.
При сравнении трофеев с другим игроком пишет что у меня не пройден Original World. И, соответственно 1 трофей не открыт.
Интересно, почему в сравнении он отображается, а на моей ПС3 нет?
Вот такие пироги.

10)
658

RubberNet
Mortal Kombat vs. DC Universe
Европейское издание
Невозможно выбить сетевые трофеи - сервера отрубили год назад!
Американка - сервера ещё пашут!!

10)
9

Pantera87
Ketrin88
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

17

ScooloV
Ай не гони-ка.
http://www.ps3trophies.org/forum/mor...s-dc-universe/ - гугли ветку, нету ни единой жалобы о том, что Европа недоступна. Есть глюки, мало народу, но не более того.
http://www.ps3trophies.org/forum/mor...n-servers.html - вот тема конца 2011 года, конечно есть проблемы и глюки, но ВСЁ ИГРАБЕЛЬНО.

10)
658

RubberNet

10)
4

zappydemon

7)
41

sadnes1980

17

ScooloV

10)
4

zappydemon

3)
2

disposessed
Народ, я конечно дико извиняюсь, это мое первое сообщение на форуме. Всю тему не читал, но вот
Planet Minigolf
Достижимые трофеи: 13/14
Недостижимые трофеи:
Contender
Причина: ZEN больше не проводят недельные чемпионаты.
Решение: Убиться."
- неправда. Буквально в понедельник я получил этот трофей, можете проверить в моем профиле. Сорри если кто-то уже об этом писал.

10)
5

Kovish

10)
16

13-го апреля 2012 года отличная (от других) компания EA закроет сервера в следующих играх:
EA Create
EA Sports Active 2.0
EA Sports MMA
Онлайн трофеи в вышеперечисленных играх станут недоступны, также как и платина.
Также закроют сервера в играх Godfather 2, The Saboteur, Spare Parts. На получение платины это не повлияет, но некоторые интересные моменты в этих играх уже будет не вернуть.
Так что кому надо - успевайте.

10)
4050

s-cyrax

2)
46

UTKA_BLACK

6)
90

mk_REPTILE_ua
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)