1)
262

AwayMarcus

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Народ, у всех проблема с фри ромом, частенько дисконнектит? Тип НАТ у меня 2. При игре во фрифоролл и т.д. - все ок. Вылет был замечен ток во фриромах. Подозреваю, что сервера не совсем выдерживают нагрузку))
Кстати, как на счет сбора и выбивания трофеев, особенно Posse Up!...? Лично мне он кажется самым сложным, ибо 8 человек набрать надо ) Остались мне ток онлайновые трофы, и то не все.

1)
4

KotBaiun

10)
126

AlestarLeftEd
Alestarlefted

7)
234

Darkwo_Olf
BANplusRROD

1)
3

LachsX

10)
126

AlestarLeftEd
Alestarlefted

1)
3

LachsX

2)
Andrysen

7)
234

Darkwo_Olf
BANplusRROD

4)
347

Barget

2)
Andrysen
Извините, что не в тему, но где можно посмотреть точное количество опыта, необходимое для получения определённого уровня? А то в описании трофея "How the West Was Won" сказано, что 40 уровень - это 200к+ опыта. А на самом деле это где-то 150к. А сколько тогда для 50? Блин, поражаюсь рокстар. Что в GTA4, что в RDR... Какая-то хрень с этими уровнями творится.

1)
3

LachsX
я вчера легко этот трофей сделал, нажал быструю игру, меня бросило куда-то, там людей было ровно 7 (я восьмой), 4 сразу присоединились в банду, одного я ещё уговорил, из оставшихся двоих один отказался, другой вышел, потом поглядывал, появлялись люди без банд, и так ещё двух собрал и получил трофей)

2)
Andrysen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)