7)
63

Laert-De-S
Lacimerus
Проблемы с трофеем Trigger Finger. Подскажите как можно еще раз убить монстра Zenobia?
ворота на локация Academia 400AF закрыть нельзя.... кто знает как можно перепройти эту локацию,, отпишетесь пожалуйста.
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:00 ----------
И спасибо за гайд, здорово помог.

7)
63

Laert-De-S
Lacimerus

10)
195

Onkarian
Сзади 5-ая точка шире в полтора раза кажется, имхо. Ужасный костюм, потому и забесплатно. Говорят фОнаты делали.
Перепройти можно - т.е . закрыть ворота и по новой ты не нашёл соответствующую печать. Надо поискать видео на YouTube с её местонахождением (ты тоже поищи про Academia'ю). Просто когда я проходил у меня проблем не было, я тратил время, но обыскивал каждый уголок и прислушивался к звуку (да, летающие сферы и контейнеры, даже невидимые, можно услышать).
Вообще путеводитель напрашивается на моё собственное видео-прохождение на платину (даже можно новый профиль временный на это сделать). Но делать видео-прохождение или даже гайд так лень, не окупится.
Опять налетят всякие gvammer'ы и понаставят минусов за неполноту, отсутствие того чего он не знает и отстутствие росписи всех аспектов игры (что в остальных гайдах на этом сайте походу в достатке, нежели в моём).
Последний раз редактировалось Onkarian; 15.05.2012 в 22:09.

10)
267

FaNToM1RM
Значит не нашел необходимую печать, на Youtube давно появились видео со всеми печатями...
Регионы игры и DLC совпадают? А вообще, поддержу Онкариана, оба костюма из DLC хрень, лучше в стоковых бегать...
Да ну брось ты так убиватся ) Нормальный путевод, а запись 50-60 часов "живого" видео ради каких-то троллей дурацкая затея )
Кто дружит с головой, тот и по этому тексту всё поймёт, а так кипеть ради парчоки неадкватов не комильфо )
Последний раз редактировалось FaNToM1; 15.05.2012 в 23:34.

10)
195

Onkarian
Перепройти не помогло..
По прохождению в Acamia 400Af попадаем через Sunleth Waterscape AF300 (ворота на локация Academia 400AF закрыть нельзя), затем Void Byeond, потом искомое...
Я полностью прошел (а именно, собрал все артефакты, чтобы босс позеленел, и только после его убийства упал нужный ключ), переместился в Void, а там только один выход, и путь до академии появился.. но войти в нее не дают... Если кто-то реально заново попадал в эту зону, напишите как?
p.s. у меня есть safe старый в степях.. начал перепроходить.. надеюсь перфекты на разных сейфах плюсуются..
Последний раз редактировалось Kotopups; 16.05.2012 в 19:10.

10)
55

Aladushka
OrtegaFireBird

10)
55

Aladushka
OrtegaFireBird

7)
63

Laert-De-S
Lacimerus

10)
267

FaNToM1RM

10)
195

Onkarian

10)
55

Aladushka
OrtegaFireBird

10)
195

Onkarian

10)
625

Swordin

7)
63

Laert-De-S
Lacimerus

10)
267

FaNToM1RM
Это думаю поможет http://ff13-2.blogspot.com/2012/03/gate-seals.html Можно в первый пост добавить...

10)
625

Swordin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)