10)
268

FaNToM1RM
Меня тоже вчера этот укурок подорвал на последней стычке своим сраным гранатомётом, оставалось 4 солдата D: Я, конечно, не такой психозный, но "ТРИ ЧАСА ЭТОГО ГОВНА НА СМАРКУ ЕПТ!!!!!", что даже я не выдержал - геймпад спасла штора, которая смягчила удар =\ Самое обидное, что с таким хорошим временем шел - было 19 минут на счётчике, и тут на тебе, это красное мигающее говно прилетает D: Почему нельзя было сделать на манер 10 главы - где каждая гренка автоматически включает замедление ума не приложу, реально самый дибильный момент во всей игре, даже на боссах с пулемётами никаких проблем не испытывал...
Ну и что самое сложное во всём этом - это морально себя собрать и начать по новой, такая обида в душе, что словами не передать ):
Вот честно скажу, не сложно, но вот эти сраные скрипты всё портят, особенно концовка 14 главы - делать стычку с 20 солдатами, да ещё ставить этого мудака с гранатомётом - это вверх геймдизайна, так только рокстар могут...
Последний раз редактировалось FaNToM1; 17.06.2012 в 13:43.

10)
268

FaNToM1RM

10)
61

s12983476

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
Ты не один такой! Меня он тоже вальнул и тоже гранатой. Но у меня что было - я перезаряжался в этот момент и тупо не успел эту гранату завалить, а прыгнуть не получилось, слишком долгая анимация. Держись брат - это ВИЛЛЫ!!!
Начинать проходить не сложно, а вот себя заставить повторить данный спидран очень сложно - в этом и есть хардкор данного режима, верить в свой успех и не останавливаться! Я как вспомню тюрьму - досих пор муражки по коже, режим на износ - повезёт, значит гуд, не повезло, крепись и по новой! Слишком длинный спидран без смертей, поэтому и стрёмновато.
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:17 ----------
А у меня об стену - геймпаду кранты! Хорошо запас есть.
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 17.06.2012 в 16:27.

10)
92

Naughty-Killjoy
Naughty-Killjoy

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
Это старая школа, вспоминаешь былые времена с сеги и пс1! Это безусловно олдскул режим, долю удовольствия получаешь, но портит всё не самая хорошая вылизанность игры и фейлишся в основном на пустяках, на которых впринципе зафейлиться ты не можешь или же перенервничаешь на каком нито моменте и потом не на ту кнопку в попыхах нажмёшь! Тут нужно собраться и забыть что это режим без смертей, надеть наушники, вырубить свет, сосредоточиться и пройти это дерьмо как рембо. Всё бы хорошо, но игра зараза надоедает до ужаса, так как ролики и скрипты после 100500 прохождений уже в печёнке сидят!

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus

6)
309

Для "время не ждёт-хардкор" слишком грязное прохождение. Он под конец остался с 0 аптечками и 90% уроном, что не есть хорошо для забега. Ведь там мало-мальский фейл решает. И всё заново... Но для обычной миссии на время - видео на заметку.
Вот ситуация один в один как у меня. Правда это уже мой второй фейл на этом боссе. Реально не могу его одолеть.

6)
309

Прошёл!!! И вы знаете, даже разработал идеальную схему прохождения последнего босса без укрытий.
Тактика следующая, по пунктам:
- Как только босс кидает первую гранату, сбиваете её;
- Тут же отлипаетесь от укрытия и включаете замедление;
- Убиваете снайпера и ещё 4х слева в замедленном режиме;
- Выключаете замедление и убиваете оставшихся 3х врагов;
- Дальше поедут 2 машины и полетит вторая граната;
- Растреливаете троих слева, троих справа;
- Дальше приедет ещё одна машина, полетит третья граната, машину успешно можно обстрелять, чтобы она взорвалась.
- После этого добейте оставшихся врагов (2-3 должно остаться)
-> может прилететь ещё одна граната в это время, так что будьте бдительны.
P.S. Одновременно со всем этим делайте перекаты, виляйте из стороны в сторону, держите полоску замеделения на половине, и главное: держитесь в центре, так гранату пропустить практически невозможно.

10)
268

FaNToM1RM
Можно, но далеко не все, самым длинным уровнем считается стадион...
В остальных главах почти всё можно скипануть, но зачастую тоже не сразу, а где-то начиная с середины ролика...
В обычном средний уровень, на Хардкоре уровень сложности смежный, по сути из моих наблюдений эдакая компиляция из нормала и олдскула...
Какое-то странное понятие характеризующее сложность игры, подробнее разьяснит Илюха - он это везде пишет...

6)
309

В подписи ilyxaxa.
Но я бы убрал значения "Невозможно" и "Нереально", т.к. нет ничего невозможного, что и подтверждает ilyxaxa, беря трофы после предварительной паники.Что такое "ВИЛЛЫ!!!"? - Это "Ужас", "Гимор", "Пипец", "Невозможно", "Невыносимо", "Нереально", "Очень сложно" и т.д..

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
Ну тык я тоже неделю его выбивал и тоже раньше бы закончил, если бы не долбанная граната и зависон в ролике на поезде! Мистика какая то
На 15 минут ты быстрее, но я протупил в 4й и 6й главе + в аэропорту в зале ожидания долго шёл(ну его нах, руки тряслись), вот таймер и сбил на минус. Я за временем не гонюсь - главное пройти этот ад!
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 19.06.2012 в 10:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)