Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 526
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AAA_Pro

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Slayboots, ты мне сам говорил, что в игру не играешь! ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ? В ранговые гонки там никто не играет. А те, кто играют, собираются поздно вечером. И нахожу я игроков только по региону US и очень поздно для моего времени. Сервера вот-вот могут прикрыть. Рейтинги игроков дропнули уже месяц назад. В онлайн захожу после трёх попыток. И не я один.
    Все причины на месте, чтобы бустить.

Продолжайте онанировать на свой ps3trophies.org
    Я остаюсь при своём мнении.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»102
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ynOPOTOE

Сообщение от SpaceSystem
    Ты меня не так понял, я имел ввиду, что люди которые хакают трофы они не напишут подсказку к трофею, не помогут советом, не напишут гайд, и т.д. => зачем они тут вообще находятся? мб только чтоб создавать какие нибудь бездно темы? ну или темы которые никак не касаются трофеев...
    я например даю всегда хорошие подсказки, пусть хоть один здесь скажет и покажет что я дал тупорылую подсказку!! да у меня хакнуто 4 игры 1 сознательно 3 обмен платин, не оправдываюсь и не желею!

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»96
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots

да это можно сказать про любую игру-) и народа мало илагает и сервера скоро закроют....бла бла просто вы батенька просто облегчаете себе жизнь т.к. сетевые трофеи в Мотосторме довольно сложные, и смешно писать что то вроде типа все бустеры это читеры (хотя сам и занимаешься бустом)

Опубликовано подсказок138Получено «Спасибо»633
    PlayStation Network pr1vyau
    Xbox Live GamerTag pr1vyau

0

в общем, по ходу тема себя исчерпала. Вывод, если будут баны - то тем, кто ломал трофеи и сохранения программно.

Сообщение от Slayboots
    к вопросу от Саб-зеро т.е. буст Motostorm Paficic Rift это вынужденая мера (вроде как людей нету на серверах нету, ну или что то еще) и вроде как не чит - забавно (ладно еще понимаю в том же Brutal Legend в онлайне сложновато найти людей), а в Motostorm вроде людей намного больше в онлайне и вроде получается что вы батенька такой же читер как и мы все-)
    я лично выбил 4 людям Motorstorm Pacific Rift полностью от "А" до "Я" и одному только онлайн, тоесть они получены не по честному, так что? мне следует стукачить? НЕТ!! а знаете почему, да просто потому что я горжусь тем что живу по понятием "мужика" и для меня стукачить это подлый поступок, теперь просто видно кто "ТЫ" за человек, и я буду присматриваться к таким людям, как вы можете выловить тех людей которые покупали, менялись и хакали один или два хардкорных трофея? НИКАК!

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:19 ----------

Сообщение от Kopa
    ну так если всем рейтинг побоку так давайте выгоним Ванслайдера за точто поднял такую тучу, нечего народ баламутить.
    СОГЛАСЕН!

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»96
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots

вот и получается что за пару взломаных платин ты уже вроде как и не человек, а все твои былые заслуги коту под хвост...но тут ты сам виноват-)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network KATEHOK

0

Сообщение от SANY_VATANABE
    я лично выбил 4 людям Motorstorm Pacific Rift полностью от "А" до "Я" и одному только онлайн, тоесть они получены не по честному, так что? мне следует стукачить? НЕТ!! а знаете почему, да просто потому что я горжусь тем что живу по понятием "мужика" и для меня стукачить это подлый поступок, теперь просто видно кто "ТЫ" за человек, и я буду присматриваться к таким людям, как вы можете выловить тех людей которые покупали, менялись и хакали один или два хардкорных трофея? НИКАК!

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:19 ----------

СОГЛАСЕН!
    Смерть СТУКАЧАМ

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network inflareps

0

Сообщение от Stratege
    О нет это даём мне право ломать его, по простой причине что если бы разработчики не обнулили статистику я бы получил там трофеи через день после выхода обновления.
    Ну это такая ситуация, ничего не поделаешь, но как бы ты не оправдывался, в любом случае факт на лицо. Но! с другой стороны, Я понимаю твою позицию, и считаю, что она имеет право на жизнь. С точки зрения геймера, которого не допустили до трофеев из-за недальновидности разрабов. И опять НО! есть люди, которые уже после тебя, даже не играя в SOCOM и не обломавшись с трофееями, просто взяли и взломали. И я уверен на 100%, что из всего списка платин - это 90% как минимум.

Сообщение от Stratege
    Я не вижу тут разницы. Не вижу разницы между использование сохранения для получения трофея за второе, третье прохождение игры и использование ошибки, которая позволяет проходить Star Wars: The Force Unleashed с бессмертием или с бустом сетевых трофеев или проходить последний уровень Trine когда на нём нет монстров? Ведь глобально у всех этих действий одна цель сократить время получения задротных трофеев.
    Да, только в случае сявок, ты уже не внутри игровые моменты используешь, а копаешься вне игры с файлами. Я понимаю, что ты, и люди, которые поддерживают твою точку зрения останутся при своём мнении, но опять же, факт остаётся фактом.

Сообщение от Stratege
    Даёт, ибо если наличие в игре глича или возможности бустить сетевой опыт в закрытых комнатах даёт право народу их использовать.
    Тут уже вопрос не о гличах и бусте, а о сявках...
    ScooloV (11:04:13 22/04/2014)
    потом ханна, там ещё шрек есть, картун нетворк, какая-то ещё детская шняга 2ая часть
    ScooloV (11:04:17 22/04/2014)
    зато лёгкая платина

Опубликовано подсказок140Получено «Спасибо»387
    PlayStation Network VanSlayder

0

Сообщение от alexey zaytcev
    Смерть СТУКАЧАМ
    Т.е ты фактически этой фразой призываешь к физической расправе с людьми, которые репортят хакеров? Я тебя правильно понял? В таком случае если это не шутка этот призыв может быть отправлен уже в другие структуры нежели просто трофейный сайт.

0

Не мой конек толкать речь но все же, исключили из рейтинга только что меня и Рому sumashedshi (если что то это вопрос) а остальных, что не надо, за то что они написали герои "Я ХАКНУЛ ПЛАТИНЫ ИСКЛЮЧАЙТЕ МЕНЯ Я НЕ ОБИЖУСЬ" сопли!? за сопли не исключаем из рейтинга? я понимаю так, хакнул хоть трофей, все! БАН или всех возобновляйте, что за дела!

УПРАВЛЯЮЩИЕ сайта, если уйдет вся верхушка и останутся люди с 10 платинами, что будет из сайтом? Как бы сказать создайте рейтинг читеров уш больно хочу быть на самом верху

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:46 ----------

Сообщение от alexey zaytcev
    Смерть СТУКАЧАМ
    так а как их можно по другому назвать, именно так! Можно еще стукачок

0

Сообщение от VanSlayder
    Т.е ты фактически этой фразой призываешь к физической расправе с людьми, которые репортят хакеров? Я тебя правильно понял? В таком случае если это не шутка этот призыв может быть отправлен уже в другие структуры нежели просто трофейный сайт.
    можно и направить я как раз из этих структур. а с чувством юмора я вижу не все тут в порядке.

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6783
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Сообщение от VanSlayder
    ты фактически этой фразой призываешь к физической расправе с людьми, которые репортят хакеров?
    Надо же челу хоть что-то писать. Не важно о чем, но отметиться что от за ВДВ. Что он нас сейчас жизни научит. Думаю не стоит эти слова серьезно воспринимать, ибо серьезные люди пургу не гонят, а участвуют в диалоге.

0

Сообщение от Abbath
    Надо же челу хоть что-то писать. Не важно о чем, но отметиться что от за ВДВ. Что он нас сейчас жизни научит. Думаю не стоит эти слова серьезно воспринимать, ибо серьезные люди пургу не гонят, а участвуют в диалоге.
    да как раз то здесь не диалог а смердит ненавитью друг к другу.а учить жизни мне есть кого.а ВДВ не трогай.(ПРОЗЬБА)

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»272
    PlayStation Network SpaceSystem

Сообщение от SANY_VATANABE
    Не мой конек толкать речь но все же, исключили из рейтинга только что меня и Рому sumashedshi (если что то это вопрос) а остальных, что не надо, за то что они написали герои "Я ХАКНУЛ ПЛАТИНЫ ИСКЛЮЧАЙТЕ МЕНЯ Я НЕ ОБИЖУСЬ" сопли!? за сопли не исключаем из рейтинга? я понимаю так, хакнул хоть трофей, все! БАН или всех возобновляйте, что за дела!

УПРАВЛЯЮЩИЕ сайта, если уйдет вся верхушка и останутся люди с 10 платинами, что будет из сайтом?
    На пару подсказок к трофеям станет меньше? Я вообще не понимаю, с чего ты взял что на людях которые в топе (хакающие трофы) тут всё держится?

Опубликовано подсказок4082Получено «Спасибо»3911
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

0

Сообщение от InFlare
    Ну это такая ситуация, ничего не поделаешь, но как бы ты не оправдывался, в любом случае факт на лицо. Но! с другой стороны, Я понимаю твою позицию, и считаю, что она имеет право на жизнь. С точки зрения геймера, которого не допустили до трофеев из-за недальновидности разрабов. И опять НО! есть люди, которые уже после тебя, даже не играя в SOCOM и не обломавшись с трофееями, просто взяли и взломали. И я уверен на 100%, что из всего списка платин - это 90% как минимум.
    Согласен. 99% людей не будут играть в эту игру, они просто откроют все трофеи, да возможно найдётся 1% кто открыл их честно. Но мы ведь не можем это гарантировать, да кто-то использовал сохранение на «всё» а кто-то использовал 50 сохранений под каждый трофей. Сложнее да, за-то за руку не поймать.
    Сообщение от InFlare
    Да, только в случае сявок, ты уже не внутри игровые моменты используешь, а копаешься вне игры с файлами. Я понимаю, что ты, и люди, которые поддерживают твою точку зрения останутся при своём мнении, но опять же, факт остаётся фактом.
    Не вижу разницы между, использование недоработок разработчиков в нутрии игры и недоработок разработчиков. Методы разные, но причина одна и та же. ВЗЛОМА нет, есть использование недоработок системы защиты сохранений.
    Сообщение от InFlare
    Тут уже вопрос не о гличах и бусте, а о сявках...
    В случае с играми, которые не защищены от простой подменой пары файлов, без сторонних программ не вижу разницы. В случае с использование спец программ или CFW да вижу. Просто охота на ведьм в COD и других игр, где можно сломать 1 трофей, будет головной болью и нервотрёпкой. А вдруг ошибёмся, вот кто-то говорит АААА… COD уровни сложности в один день получены. А вы дадите гарантию что нельзя протии игру за те 4 часа что у людей есть? Я вот не дам гарантию, что задрот не пройдёт игра за 4 часа . За полную платину из старых, когда будет функционал вычитания всей платины да можно резать, тот же SOCOM чтобы там остались только честные задроты. А вот за взлом что идёт с использование переподписаных сохранений – тот же Skyrim или Lost Planet 2 я считаю вполне резонно удалять из рейтингов.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AAA_Pro

0

Slayboots, чувак, ты не в теме, я тебе объяснил, как там ситуация обстоит. Твои слова = 0
    Ты сначала попытайся сам честно выбить онлайн-трофеи в этой игре в 2012 году... А игра вышла, между прочим, в 2008 году...
    Дело не в моём навыке. Я катаюсь неплохо. Обстоятельства не те. Впрочем, я уже всё объяснил.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network inozitol

0

Сообщение от Dem6eJIb
    Да ладно кто у нас так возвышается? Не верю что есть люди с сотней взломаны платин. Ну может есть у какого нибудь магика вируса или ковиша там платин 10 взломанных но с ихними 200+ платинами это не о чем они и так были бы в топе.
    P.S. Товарищи нихочу ни кого обидеть но заметил что больше всего беспокоит рейтинг тех у кого от силы два десятка платин!

Да, возможно, не спорю . Никто не оспаривает их превосходства; просто поднятая тема открыла нам - простым смертным "кто есть кто" ! )) Только и всего...

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network inflareps

Stratege, всё сводиться к тому, что ты, как и многие другие, не согласен удалять пользователей за хак (не важно по какой причине). Да, возможно, это совсем уж крайние меры. Но, можно сделать и по другому, как к слову писал мой хороший товарищ Psycholirik, просто убирая ломаные платины из списка платин игры. К примеру, почистить список COD'a и SOCOM'a, и других игр, а пользователей оставить. Т.е. фактически просто убирая у них пойнты за полученные не честным путём платины, но оставляя этих людей в рейтинг-бордах, потому как у них есть трофы, полученные честным путём.

0

Сообщение от InFlare
    Stratege, всё сводиться к тому, что ты, как и многие другие, не согласен удалять пользователей за хак (не важно по какой причине). Да, возможно, это совсем уж крайние меры. Но, можно сделать и по другому, как к слову писал мой хороший товарищ Psycholirik, просто убирая ломаные платины из списка платин игры. К примеру, почистить список COD'a и SOCOM'a, и других игр, а пользователей оставить. Т.е. фактически просто убирая у них пойнты за полученные не честным путём платины, но оставляя этих людей в рейтинг-бордах, потому как у них есть трофы, полученные честным путём.
    я насчет игры СОКОМ.вот что мне оставалось делать.у нас эта игра стоила почти 35 евро.я купил.в онлайне ни души.ждал долго и ломанул.грешен?не в деньгах дело.просто хотелсь поиграть.

0

Stratege, то что у Кости хакнут соком, не делает его каким-то "нелюдом" болие того Костя давно у меня в друзьях и всегда отвечал на все вопросы и советы, и никогда, никогда не вел себя подло, и срал я на то что у него хакнуто, мужик зае***сь респект!

Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права