SANY_VATANABE, кстати что самое интересное - вот ты на меня льешь помои льешь, причем заметь что не я обнаружил твой хак в Лост Планете, а насчет НГС2 между прочим я писал что проверил твои трофы и выглядит все нормально. Я хз где ты увидел что я обвинил тебя в хаке НГС2. Прочитай еще раз первую тему внимательно.
Мы с тобой много общались раньше - я искренне считал тебя хорошим игроком с прямыми руками и удалил я тебя из друзей и в ПСН и на сайте после того как уже точно доказали что ты ломанул ЛП2. Мои "понятия" не позволяют мне иметь в друзьях хакеров. Извини уж, ничего личного. Любого другого человека из моего списка друзей я точно так же удалю в момент когда узнаю что он вхачил что-то. Независимо от того как долго и как хорошо мы с ним общались
кстати знаете уже 2-е человек спросили не мог бы ты мне взломать трофей с лос планэта 2, и один попросил парочку игр сломать из-за того что ему хочется побольше платин, и готов заплатить 50р. самое обидное что они двуликие эти люди, и кто сейчас это видит пусть не боится я не здам ибо нету манеры крысить! если кто хочет сам признайся
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:34 ----------
инфеймус первый сознательно сломал, я уже говорил остальное поменялся!
А Я зла ни на кого не держу, просто ответил тебе по теме. Что, есть более адекватные методы решения проблем с рейтингом. Вопрос в другом, согласятся ли администраторы с ним.
Это скорее не камень в сторону взломавших платины, а как раз в сторону пойнтов, которые вы получили за них. Потому как, следуя из этой длительной дискуссии, у каждого свои причины для взлома были.
Последний раз редактировалось InFlare; 19.06.2012 в 18:47.
Отпишусь, хотя уже столько отписывался.
1. банить читеров не надо.
2. удалять из списка общего и хардкорного рейтинга ломаные игры (как доказать это люди знающие - знают, например, платина за 20 минут - это палево, какой-то трофей получен раньше такого-то - палево). что сложно доказать, не надо доказывать, все таки у нас есть презумпция невиновности. людей из списка не удалять.
3. ввести награды дополнительные (медали позора).
а - за 1 хакнутую игру (соком, не соком - жалко, не жалко) получи награду. назвать награду - БРОНЗОВОЕ ПАЛЕВО. Отмазки не принимаются.
б - за 5 хакнутых игр - СЕРЕБРЯНОЕ ПАЛЕВО.
в - за 10 - ЗОЛОТОЕ ПАЛЕВО.
г - за 20 и более ПЛАТИНОВОЕ ПАЛЕВО.
и всем сразу станет ясно.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Ну а вдруг сломали?Я знаю что при удачи, и если начинать играть в 1.0 с дырами, то там всё что надо можно подогнать часов за 100, далее ещё часов за 50 при удаче всё открыть. Но ведь есть возможность сломать – есть, значит можно предположить, что люди ломали. Ведь зачастую именно по такому принципу многие жалобы идут – не верю что можно получить трофей за n часов, забаньте его.О да конечно там нельзя сломать трофеи, да. Нельзя написать программу которая будет менять параметры игры и открывать трофеи. Зачем ломать систему – её кстати так никогда нормально и не сломали, если можно сломать игру? С сохранения там намного меньше народ заморачивается, обычно как раз берут «патчи» на игру которые ускоряют получения трофеев. Для их копирования никакие программы кроме FAR не нужны, в этом и есть основная разница.
Но на самом деле меня более всего во всём это поражает знаете, что? То, что основные, сторонние кого-то забанить, исключить из рейтингов. Это нули. Для сайта. С минимальным количеством подсказок, сообщений и регистрацией пару недель назад. Честно я не хочу идти у таких людей на поводу, именно потому, что они просто паразиты которые пользуются чужим трудом – теми же подсказками которые пишут как раз те люди которых они хотя покарать. Те люди которые на сайте либо обращаются давно, либо что-то пишут, обычно либо придерживаются нейтральной позиции либо отрицательно относятся к такому. С чего бы это?
Pantera, а что делать? Банить? Зачем? Уже все мнения высказались. Если руководство сайта решило для себя что оно делает, пусть озвучивает и закрывает тему. Не вижу смысла в препираниях между теми кто хакнул (хакает) и остальным народом.
Ну почему? Это же медаль позора. Что то я не вижу, что люди стремятся получить Черную метку.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)