10)
220

kaliparov

6)
286
SpaceSystem

6)
286
SpaceSystem
Полазил по интернету - сделал для себя открытие. Оказывается уже давно существуют целые ресурсы, где успешно ломают защиту тех или иных сохранений и спокойно раздают всем желающим. Любой пользователь может найти нужный сейв и облегчить себе прохождение "хардкорной" игры. Полазил по ресурсам подобным этому - и что? Та же хрень - куча пользователей с 5ти минутными платинами. Пестрящие Лидерборды с ох*ительно быстрыми прохождениями тех же Лост Планетов и Ниндзя гайденов. И ни одного бана.

10)
108

Garlion

10)
126

karat-mc
вмешаюсь,хоть и вопрос не мне адресовался: глитч-лазейки в текстурах и механике игры. Баги-то же самое,только они ухудшают твое восприятие игры и затрудняющие ее прохождение. Но чисто технически это одно и то же.
а чем тебе бусты не угодили? Буст-это командная игра с взаимовыгодным выполнением каких-либо условий. Всё в рамках правил вполне,разве что игра в поддавки получается в большинстве случаев

10)
159

GeneralMajestic
Как вариант предлагаю придать ВСЕМ трофеям в играх вроде, Фифы, КоДах, Фуэлах и Сокомах которые ломались и ломаются (перечень этих игр известен и они действительно все древние) ПРОСТОЙ подменной сейвов, статус "обычный". Т.е. они будут иметь минимальное влияние на хардкорный рейтинг вот и все.
Если технически это возможно то было бы здорово сделать именно так.
Да, пострадают игроки выбившие в этих играх трофеи честным способом, но это единственный минус.
Т.е. цель этого обесценить эту платину на столько на сколько это возможно и опустить ее до уровня ссаного Терминатора или Ханны Монтаны.![]()

6)
286
SpaceSystem
Мне бусты не угодили?) где ты такое то вычитал) я написал, что буст тоже можно отнести к жульничество - это не говорит о том, что он мне не угодил. И с твоим определением буста я не полностью согласен, это ускоренное получение трофеев в составе группы. Ну и вот как бы понимаешь разработчики же на самом деле против этого чтоб игроки собирались и делали трофы группой, тому примеры множество игр где можно создавать закрытые комнаты, но трофеи в них никто не получит.
И ещё хочу добавить насчёт глитча и бага, в плане трофеев баги могут и наоборот ускорить процесс получение трофа - но это уже будет называться глитчем![]()
Последний раз редактировалось SpaceSystem; 20.06.2012 в 16:52.
Сань там тоже самое. Не стоит копаться в грязном белье каждого задрота - все пущено на самотек. В самом деле - зачем разводить полемику? Ведь обладатели космического количества платин, пускай и на 10% нечестными, ничего кроме эстетического удовольствия не имеют. Ладно был бы замут по деньгам - типа акций сони: "Выбей в месяц 10 платин - получи годовую подписку на плюс". А так просто "дзиньки" да "картинки".Сообщение от Reys

10)
126

karat-mc

10)
108

Garlion

3)
102

ynOPOTOE

6)
286
SpaceSystem

10)
46

RomanovOfficial
RomanovOfficial
Блин, ты упоротый что ли? Дело не в том, что взломано у них или нет, дело в том, что это все делалось очень давно и многие делали ради интереса. А если ты думаешь что просят не отвлекать насчет Сокома и т.д. только потому что эти игры есть у Фута с Стратегом, то ты глубоко ошибаешься, это не те люди, которые так поступили и я больше, чем уверен, что у них и мыслей таких не было

10)
9

Pantera87
Ketrin88
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Сообщение от SANY_VATANABE было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
391

pashtetino1
BornHales
Собственно из-за этого и затеяли всю эту кутерьму. Когда можно было сломать около двадцати игр, которые все знали и в принципе ломали либо из интереса либо из-за лени несусветной. Это особенно никого не парило и никому не мешало, ну сломали там Код, Фуил, Соком, ну да плохо. Но такие игры были единичные, все остальные были защищены нормально. И мало влияли на общую температуру по больнице.
Однако с появлением CFW появилась возможность мало того что сломать любое сохранение, так ещё и просто открыть все трофеи в игре с минимальными затратами. Раньше они не могли зайти в PSN, но теперь повалили туда снова с кучей накрученных трофеев. Плюс параллельно появился Soft который позволяет переподписывать любые сохранения как твои.
Вот как раз против последних двух случаев и направлено данное обновление, случаев которые стали принимать массовый характер, одно делать иметь возможность получить трофеи в чуть более десятка игры, которые все знали и не парились, другое дело возможность сделать своим сохранение фактически из любой игры, или вообще выбить себе вся, а далее только синхронизироваться. Вот на остановку такого массового явления и направлено это обновление. Но некоторые несознательные личности решили, что это повод им отыграться за старые обиды и повысить свой ЧСВ.

10)
391

pashtetino1
BornHales
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)