10)
429

TheTrueMassacre

10)
2948

Footzker
Footzker
Хотелось бы подытожить.
Мы не просто так оставили тему открытой. Salus populi suprema lex. Благо народа — высший закон. Поэтому перед «крестовым походом с паладинами и насилованием женщин» хотелось узнать мнения тех, кому есть до этого дело. Оказалось, что до этого есть дело даже тем, кто пишет, что им до этого дела нетМы пришли к следующему мнению по поводу системы борьбы с читерами:
- Система будет на 99% автоматической, чтобы правило применялось ко всем без исключения. Система будет проверять количество трофеев полученных в одно и то же время, замерять скорость получения платины/100%, сверяться с таблицей исключений (например с играми, в которых платину можно получить действительно за 25 минут) и т.п.
- Взломанные игры будут отображаться и в профиле, и в карточках, но при расчёте рейтингов очки за взломанные игры будут вычтены у пользователя, плюс сам пользователь будет выведен из всех списков лидеров и платиновых клубов по этим играм.
- Также, при достижении определённого порога взлома, например 5% взломанных обычных игр или 1% взломанного хардкора от общего числа игр (или полученных трофеев), пользователь будет целиком выводиться из всех рейтингов, списков лидеров и т.п. При возвращении в допустимую зону (например получая новые трофеи без взлома), пользователь будет возвращаться во все списки, но с уже вышеупомянутыми вычетами за конкретные поломанные игры. Таким образом у адских взломщиков всегда будет шанс вернуться на светлую сторону.
Хотелось бы снова услышать мнения и дополнительные предложения, если есть.

10)
71

Sashok84RUS

10)
0

krep_sh

10)
391

pashtetino1
BornHales
Со всем согласен, кроме
Надо тогда сделать этот порог повыше, ведь есть те, у кого меньше 20-ти игр. Вот человек одну платину получил обманным путем, и ему, чтобы попасть в рейтинг, придется себе накупить себе всякого добра. Или лучше считать процент не от количества игр, а от

10)
372

San_Marcos_
Footzker, отличное решение. Я надеюсь будет возможность подачи аппеляции после решения скриптом, что эта платина взломана? Бывают ведь игровые моменты когда за раз получаешь 2-4 трофея.
И я бы не хотел чтобы в открытом доступе был выложен алгоритм определения. "Умные" товарищи под него смогут подстроиться.

10)
477

quezacotl_83

10)
68

sumashedshi
Админы, вы в праве делать что хотите. Вы у себя дома. Остальные гости, которые об этом забыли. Как говориться "мой дом, мои правила". Только прошу меня не возвращать в рейтинг и уберите мне карму, она тоже людей портит. Дальнейшее обсуждение считаю лишним, либо оно уже превращается в ....

10)
187

patient_Kosta
скажем в Demon's Souls есть такой момент, известный всем: два человека встречаются в онлайне и один скидывает второму всё уникальное оружие, всё прокачанное оружие и все кольца. За пару минут -16 трофеев без всяких хаков и подмены сэйвов. Но это не означает что игру не придётся проходить для платины несколько раз. И думаю есть ещё примеры. Как систему будет решать такие нюансы? А что насчёт стокбл игр? Если один регион честно а два с читами?

10)
416
Paul_poison
Оу.....какая тут дискуссия.
Расскажу-ка я вам историю, которая случилась со мной два дня назад. Включаю приставку, захожу в сеть и тут мне приходит сообщение от иностранца. Америкоса)) он просит меня дать ему сейв от ХОЗД 4. Я посмотрел его профиль, 55-звездочный рейтинг. Я в афиге. Мы с ним пообщались, и вобщем, я дал ему сейв. Через минуту смотрю его профиль и у него есть трофей PANDORA'S BOX - это трофей за прохождение игры и открывание 4-х разных концовок, а СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ этого трофея у него идет трофей за убийство ПЕРВОГО БОССА!
Вопрос: это читерство? Лично мне - без разницы. Попросил человек дать сейв - я дал. Ничего постыдного в этом не вижу.

10)
639

Swordin

10)
429

TheTrueMassacre

10)
416
Paul_poison
И вот еще что хотел бы я добавить: всем тем, кто призывает людей забанить/выкинуть из рейтинга/еще что-то вам какое дело до того, как эти люди себя развлекают? Ну захотел взломать и получить платину, тот или иной трофей - да ради бога, вам-то что?
Хотя я думаю, я знаю в чем дело: все дело в зависти. Да, именно зависть. Видит один человек у другого платину, которой у него нет и начинает завидовать: а я тоже плаху хочу. Лезет в его профиль и замечает что-то похожее на взлом. И после этого начинает поднимать кипиш. А зависть - как известно - один из 7 смертных грехов!
Ребят, да расслабьтесь вы! Погодка хорошая, погуляйте, сходите с девушками в кафе/кино/парк! А те, кто любит коллекционировать/взламывать платины и другие сложные трофы - да и фиг с ними - это уже их собственное дело
У меня все)))

10)
9

Pantera87
Ketrin88
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

10)
101

NarikoPSX
AnyaStroud360

10)
218

Tolyaslk
Tolyaslk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)