Если кому интересно, то эта музыка играла, когда Испания кубок поднимала
C 0:51
Обожаю такие оркестры, достойная музыка, причем при таком событии она очень подошла.
Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес стал обладателем «Золотой бутсы» - приза, который вручается лучшему бомбардиру чемпионата Европы.
В финальном матче турнира, в котором его команда разгромила итальянцев со счетом 4:0, Торрес вышел на замену на 75-й минуте и за отведенное время успел забить гол и отдать результативную передачу. Таким образом, в активе Торреса стало три мяча и одна передача за турнир. По этим показателям он догнал форварда сборной Германии Марио Гомеса. Однако испанец провел на поле всего 189 минут, в то время как немец – 279, а потому именно Торрес стал обладателем почетной награды.
Интересно, что 28-летний нападающий стал первым в истории футболистом, который сумел отличиться в двух финальных матча чемпионата Европы. На Евро-2008 именно гол Торреса принес победу испанцам над Германией (1:0).
Стоит отметить, что в число лучших бомбардиров Евро-2012 вошел полузащитник сборной России Алан Дзагоев, который также забил три мяча (252 минуты на поле), но не мог поспорить с Торресом и Гомесом, так как не имел в активе результативных передач. news.sportbox.ru
Торресу респект!
Да-да,Торрес
1. Fernando Torres — 3 goals, 189 minutes = 63 min. per goal
2. Alan Dzagoev — 3 goals, 253 minutes = 84.3 min. per goal
3. Mario Mandzukic — 3 goals, 270 minutes = 90 min. per goal
4. Mario Gomez — 3 goals, 282 minutes = 94 min. per goal
5. Mario Balotelli — 3 goals, 331 minutes = 110.3 min. per goal
6. Cristiano Ronaldo — 3 goals, 480 minutes — 160 min. per goal
Лучшие бомбардиры на чемпионатах Европы
9 мячей
Мишель Платини (Франция)
7 мячей
Алан Ширер (Англия)
6 мячей
Тьерри Анри (Франция)
Патрик Клюйверт (Нидерланды)
Руд ван Нистелрой (Нидерланды)
Нуну Гомеш (Португалия)
Златан Ибрагимович (Швеция)
Криштиану Роналду (Португалия)
5 мячей
Милан Барош (Чехия)
Зинедин Зидан (Франция)
Юрген Клинсманн (Германия)
Марко ван Бастен (Нидерланды)
Саво Милошевич (Югославия)
Уэйн Руни (Англия)
Фернандо Торрес (Испания)
Дааа, классная музыка! Я искал такую уже несколько недель
Испанцы молодцы! Я верил в них с самого начала Евро, и они оправдали мои ожидания ) великолепная игра, полузащита Испании очень сильно сегодня играла, особенно Хави, плеймейкер от Бога. За Торреса тоже очень рад, он один из моих самых любимых футболистов, помню еще, как он в Атлетико играл ) Буффона жалко, он уж точно 4 мяча не заслужил. Теперь жду победы от испанцев на ЧМ-2014![]()
Последний раз редактировалось Vermette7; 02.07.2012 в 10:17.
Рад за Испанцев. Все эти унылые матчи забудутся, будут помнить только победителей!!!
Единственный момент, то что Буффон мне больше нравится чем Касильяс. Но то, что они оба вратари экстра класса - сомневаться не приходится.
Для себя выделяю еще, Петера Шмейхеля и Эдвина ван Дер Сара. Еще вратать бывший Уругвая прикольный чувак. И Оливер Кан.
А вот и я.
Ну как тонкого отчета не будет, ведь Италия проиграла, но все же...
Бар был заполнен битком (больше 50 человек), за Италию болели все (кроме моего сына, он учится в Испанской школе и болеет за них). На этот раз пили ВСЕ (но не много), после первого тайма, мы с Датчанами ( они оказались из нашего отеля) ушли. Мы с сыном из-за боязни получить люлей, а Датчане за компанию. Пришли в отель, тут народу было меньше, и в основном туристы (итальянец был один). В отеле мы уже не боялись и махали флагом во всю. В конце матча к нам подошел итальянец и поинтересовался, откуда мы. И очень удивился, что мы из России. По рассказам местной девочки (рускоговорящая) все итальяшки бухали ночью по черному.
ИТОГИ Конкурса ЕВРО с учётом "Второго дыхания": произошли массовые изменения в первой десятке)))
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:48 ----------
Анч опять всех обдурил и попал в "тройку"))) Поздрям!
Я тоже за русского тренера, вот только на данный момент я не вижу подходящей кандидатуры. Лично мне, наверно, хотелось бы возвращения Романцева. Но не думаю, что он способен на какие-либо успехи сейчас. При всем уважении к Юрану и Непомнящему, не считаю и их оптимальным вариантом. Помимо всего прочего - мало хорошего тренера, нужны еще и хорошие исполнители, а много ли их у нас? (Но куда-то меня не в ту степь понесло). А так, я - за. Свой тренер лучше Капелло. Тем, что он свой.
Мне тоже, но нет тренерской практики давно, так что, как консультант сборной (или что-то подобное, если бы он сам согласился) ему бы больше подошло.
Ведь уже одно поколение, которое взяло Европу, мы профукали, поэтому, если и сейчас проморгать, то будущего у взрослой сб.России совсем не будет.
Как раз и есть на этот случай решение простое - привлечь Николая Писарева. Последние (18 игр за 2011-2012 годы) результаты его молодёжи неплохие (Победы - 13, Ничьи - 3, Поражения - 2, Забито/Пропущено 42 - 9):
- УКРАИНА - РОССИЯ - 0:3 (0:2)
- ГВИНЕЯ - РОССИЯ - 3:7 (0:5)
- АЗЕРБАЙДЖАН - РОССИЯ - 0:8 (0:4)
- ИТАЛИЯ - РОССИЯ - 2:0 (0:0)
- ИСПАНИЯ - РОССИЯ - 1:1 (1:0)
- ПОЛЬША (мол.) - РОССИЯ (мол.) - 0:2 (0:1)
- МОЛДАВИЯ (мол.) - РОССИЯ (мол.) - 0:6 (0:3)
- РОССИЯ - ПОРТУГАЛИЯ - 2:1 (0:1)
- АЛБАНИЯ - РОССИЯ - 0:1 (0:0)
- РОССИЯ (мол.) - КАЗАХСТАН (мол.) - 1:0 (1:0)
- РОССИЯ (мол.) - ЭСТОНИЯ (мол.) - 1:0 (0:0)
- РОССИЯ (мол.) - ТУРКМЕНИСТАН (мол.) - 0:0
- РОССИЯ (мол.) - МОЛДАВИЯ (мол.) - 2:1 (1:0)
- РОССИЯ (мол.) - ЛАТВИЯ (мол.) - 2:1 (2:0)
- РОССИЯ (мол.) - БЕЛОРУССИЯ (мол.) - 2:0 (1:0)
- ШВЕЦИЯ (мол.) - РОССИЯ (мол.) - 1:4 (0:2)
- ПОРТУГАЛИЯ (мол.) - РОССИЯ (мол.) - 1:0 (0:0)
- РОССИЯ (мол.) - АЛБАНИЯ (мол.) - 0:0
А как вам такое мудрое правило:
"Председатель избирательного комитета РФС Денис Рогачев пояснил, что устав РФС не обязывает президента согласовывать кандидатуру главного тренера сборной России с исполкомом. Он может принимать решение по этому вопросу единолично. То, что в прежние годы этот вопрос обсуждался с другими членами РФС, было этической нормой, которая соблюдалась руководителем союза."
О каком благоразумии и адекватном принятии решения такого уровня может идти речь?!!!
Это был пример) Я тоже не вижу в России достойной кандидатуры! Возможно, только Тарханов... Хее-хееее!!!
Куда-то Вас не в ту степь)) Я даже о Романцеве и не думал! В Борвихе рыбу последнее время ловил, согласен, но в тренеры Многоуважаемого Олега Романцева - это перебор.
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:01 ----------
Историю с Чернышевым запомнилась думаю всем, но там не сборная была. В данном случае все наоборот может быть...
Таких уток много, вот например: "В Москве в пятницу ждут Хосепа Гвардиолу, которому вроде бы интересна перспектива работы со сборной России."
Наверно ушёл из Барсы из-за сборной России, 7 мил. евро, только у нас платят
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:27 ----------
с пеленок
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:30 ----------
Рейтинг идиотизма
Текущая неделя выдается жаркой не только благодаря погоде, но и происходящему в нашем футболе. Вообще рейтинг идиотизма в этом виде спорта и в этой стране пополняется и обновляется чуть ли не ежедневно, но три последних крупных бомбы затмили всё и вся.
3 место. Президент «Кальяри»
Замыкает тройку человек с говорящей фамилией (пусть и с небольшой ошибкой) Массимо Челлино. Президент «Кальяри» даже в Италии, где шутов гороховых у руля футбольных клубов хоть отбавляй, считается редкостным клоуном и неадекватом. Теперь об этом узнали и в России. В четверг днем «Спартак» вроде бы успешно завершил сложнейшие переговоры с «Кальяри» по защитнику Астори, но через 40 минут фееричный Челлино в приступе жадности или просто потому, что Луна вошла в фазу Юпитера, в истерике все отменил и сорвал сделку.
2 место. Исполком РФС
Впрочем, что нам итальянцы, когда у нас своих челлино полна горница. Заседают они в Дома футбола и вершат судьбы спорта номер 1, да так, что кроме них никто вообще ничего не может понять. Но в этот раз все прошло на таком запредельном уровне, что не поняли даже те, кто что-то собственно и решал. Половина знает нового тренера сборной, половина – нет. Кто-то против стыковых матчей, кто-то – за. Многострадальный лимит внезапно, когда уже многие сформировали трансферную кампанию, смягчается, потому что ЦСКА и «Анжи» уже не знают, где брать игроков с российским паспортом… Клоун ушел, цирк остался. Держим руку на пульсе. Дальше будет еще веселее.
1 Место. Гвардиола и сборная России
Хотя, веселее уже некуда. Кто-то позвал тренировать сборную России Хосепа Гвардиолу, который в пятницу прилетит в Москву на переговоры с этим кем-то. Зачем это нужно испанцу? Очевидно, ему и его потомству до 2287 года после этого сотрудничества можно будет не работать. А вот зачем это нужно нам? Вот где вопросы. Видимо, кто-то думает, что в «Барселоне» у Гвардиолы изначально тоже были дубы-колдуны и герои интернет-мемов, а чудо-тренер внезапно научил их играть. Ну-ну…
Наш футбол - это нечто!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)