Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 45 из 45
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»963
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Была когда-то фирма Enix, единственный и очень замечательный проект который я играл от этой фирмы это Star Ocean, больше я игр от этой фирмы не видел и не играл.
    Была фирма Square Soft которая помимо серии FF выпустила много замечательных игр Front Mission, Parasite Eve, Bushido Blade, Kingdom Hearts, Vagrant Stor это самый яркие проекты.
    Как только появилась Square-Enix, постепенно начиналось х@#$% строительство и теперь это строительство завладело всех фирмой.
    Главная заслуга Enix в создании таких гениальных проектов как Dragon Quest (пожалуй, первая эталонная jRPG) и Valkyrie Profile. Помимо упомянутого тобою Star Ocean.

и добавлю что если мне никто из друзей не рекомендовал игры Enix, значит проекты в которые стоило поиграть не было, ИМХО.
    Очевидно, твои друзья не играли в Dragon Quest'ы, или... без "или", будем считать, что они в них не играли. Особенно в VIII, одну из лучших RPG на PlayStation 2. Ремейк V тоже рулит невероятно, жаль официально не выходил в Европе и СА, так бы можно было надеяться на PSOne Classic... Может, осенит Square Enix, и они сделают HD переиздание 2в1: Dragon Quest VIII и Rouge Galaxy. Вместе с HD переизданием трилогии Xenosaga это было бы их самым умным ходом за последние годы.

Опубликовано подсказок78Получено «Спасибо»669
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Spirit-ford
    Xbox Live GamerTag compeatfoil27

0

Восьмую давайте в ремейк, по мне так она лучше

Гарнитура:  Гарнитуры нет

0

Сообщение от Koopa_Troopa
    Достаточно почитать любое интервью очаровательного имбецила Ториямы, что бы понять сколько он понимает в с своей работе. На эти внутренние проблемы накиньте еще и общий "кризис индустрии" в Японии (да и вовсем мире будем честны) - выводы не утешительны.
    Торияма- дизайнер и вобще мангака, он понимает все в своей работе на 100%, а имбецил ты. Если имелся ввиду не

то сори, если ты имел ввиду его, то ты сам имбецил.

Сообщение от Aeon_Evil
    ЗЫ. Кто-нибудь пробовал начать играть в фф7 в 2012 году, не имея до того никакого к ней отношения? А лучше вообще к играм старше 2000 года.
    пробовал в 2011- не осилил первый диск, т.к. куча ненужного сюжета и дофигища бродилки, в соотношении 50к1- сюжет-битва, мб дальше было бы лучше, но я фан другого жанра (трпг) и не стал играть дальше, первая ФФ по мне в разы интересней!!!
    Также и DQ,посмотрел во что привратилась серия(последняя ваще ММОРПГ...) остался в печали, в 2012(где-то в январе) начал первую- офигел! прошел её! если кто не знает что это, то все можно понять по 1 скрину боя:

первую еще осилил заглянув 1 раз в гайд за шмотом, вторую же было нереально осилить без многочасового задротства, проходил почти всю с гайдом по нахождению шмотов.
    (первые части - ищешь шмоты, попутно напинывая врагам- находишь- убиваешь главного босса- конец)
    Никаких "сюжетов" и прочей дребедени.

и DQ и FF - чем дальше, тем хуже( имею ввиду последную DQ и попавшуюся мне на глаза Core ff7 на псп,большего шлака я не видел)

а ваще фф7 Хроно триггер уделывает в хлам, но эт я так, оффоп.

0

Сообщение от traxexox
    первые части - ищешь шмоты, попутно напинывая врагам- находишь- убиваешь главного босса- конец)
    Никаких "сюжетов" и прочей дребедени.
    в Final Fantasy I сюжет в сто раз эпичней сюжета 13ой части. Либо ты не смотрел на сюжет, либо из-за гайда его тупо не увидел.

0

Сообщение от traxexox
    Торияма- дизайнер и вобще мангака, он понимает все в своей работе на 100%, а имбецил ты.
    Мой придурковатый друг - воспользуйся такими замечательными вещами как мозг и гугл. Ториям таки по всей Японии немало - и вот так получилось что как минимум двое из них работают в Square Enix.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права