спасибо)но вот проблема,Шепорда так контузит что я уже 3й час не могу это сделать

2)
6

deniels199

2)
6

deniels199

7)
377

LebowskiHax

1)

psyterror

7)
377

LebowskiHax

1)

psyterror

8)
3

Dem6eJIb
Dem6eJIb
Извиняюсь! Мне показалось что не могли справиться со "сборщиком", а у вас разговор о "налетчике" в конце. Только сегодня на ПК второй раз проходил на безумии, но мышкой как говорилось выше хедшотить проще чем геймпаде так что я даже на хасков и налетчика не ообращал внимания. Думается будет не просто когда возьмусь за версию на плойку.

3)
245

alibaster
Зачем обсуждать какая пушка лучше?))) Я вот адептом прошел игру сначала на легком, потом на безумии, на самом безумии дай Бог рожков 10 из винтовки геттов за всю игру всадил)) и то от нечего делать)))) одними навыками разбираться можно со всеми))) Атласы и Праймы это вообще не проблема, ни в одной из миссий, единственные проблемы Баньши доставляют в 1-2 моментах в игре) Кай Лен вообще не проблема, главное быстро щиты сбивать с него он даже не успевает добегать и контроллить помощников его сингулярностью. Вот на миссии запуска ракет пришлось сложновато, но там вроде если память мне не изменяет Каин лежит с 1 выстрелом) очень помогает на 3 волне! Твари проблем вообще не доставляют, бегать и уворачиваться и всего то. Важно еще иметь апгрейд на 8 панацелина одновременно, напарников воскрешать)))

0)
3

BETEPAH_BFBC2

4)
116

undoe7

7)
377

LebowskiHax

4)
116

undoe7

5)
19

HeavyLady

1)
13

sport_STRIKER

7)
8

evil__crash
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)