Показано с 1 по 17 из 17
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»959
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию На историю Beyond: Two Souls повлиял личный опыт руководителя проекта

Как стало известно на Е3 2012, студия Quantic Dream, подарившая игровой индустрии такие шикарные творения как Fahrenheit (PlayStation 2) и Heavy Rain (PlayStation 3), работает над новой интерактивной и необычной игрой, имя которой — Beyond: Two Souls.

На прошедшем Comic-Con 2012, у студии было свое мероприятие, на котором ее руководитель, Девид Кейдж, рассуждая об игре и своих ощущениях при ее, оговорился, что на создание истории, рассказанной в игре, повлиял его личный горький опыт потери близкого человека. Напомню, что история Beyond: Two Souls рассказывает о странной девушке, Джоди Холмс, и ее друге, загадочной невидимой сущности. По словам Девида Кейджа, в процессе игры, игроку предстоит управлять обоими персонажами, переключаться между ними, взаимодействовать с окружением, проходить сквозь стены… и, что самое важное — самолично быть «писателем» истории, течение которой будет зависеть от действий и решений игрока.

Видео, представленное ниже, содержит интервью с Девидом Кейджем и актерами, исполнившими ролди некоторых персонажей игры, которые рассказывают свое мнение о работе и проекте в целом.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network xoppop

0

Как говорит Жванецкий: "Ничто так не приободряет человека, как личный опыт."

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network KOROL-RUS-MUSIKS

0

Вау игра за девушку это мне подайдет Буду покупать

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network scuol-leonard

0

я непременно жду эту игру как не крути ну ни один из их проэктов не разочаровал а только удивлял

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»112
    PlayStation Network Tigra_Spartan

0

ну, то что у Кейджа какая на душе травма это понятно..я не думаю что благополучный и счастливый семьей и близкими человек, станет создавать что-то over 100500% грустное типа хэви рейна..может бьенд даже будет слегка помягче...

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»129
    PlayStation Network Anuar_KM

Сообщение от Dj_Hidan
    ну, то что у Кейджа какая на душе травма это понятно..я не думаю что благополучный и счастливый семьей и близкими человек, станет создавать что-то over 100500% грустное типа хэви рейна..может бьенд даже будет слегка помягче...
    А мне наоборот хочется больше мрачности, нуарности в играх, а не детские сюжеты со взрослым геймплеем.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Oleynik1988mail

ну когда же,уже 2013 да купить это творение,а автору огромный плюс за новость

Как говорит Жванецкий: "Ничто так не приободряет человека, как личный опыт."
    Жванецкий — идиот, с чувством юмора, достойным специальной олимпиады. Я в этом никогда не сомневался

я не думаю что благополучный и счастливый семьей и близкими человек, станет создавать что-то over 100500% грустное типа хэви рейна..
    Стивен Кинг, например. В браке, все дела, а какой мрак писал. Это сейчас он сдулся.

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»203
    PlayStation Network R71-CameloT-

0

А что с Kara? И вообще - хочется увидеть проект на базе Heavy Rain с журналисткой в главной роли, на что намекали сами разработчики в одной из концовок. С любой завязкой, хоть с призраками

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network xf196t

Ребят, нечего говорить , ПОКУПАТЬ НАДО!!!!!

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»479
    PlayStation Network ArxUnKanesh

Fahrenheit (Он же Indigo Prophecy) до сих пор для меня остается наиболее ярким проектом от Quantic Dream (Может потому, что у меня пока нет детей и я не понимаю каково это. Короче говоря... HR не очень сильно зацепил).

Фаренгейт, в свою очередь, затягивал, погружая в совершенно неожиданные ситуации. Каждый новый поворот был настолько неожиданным, что к концу игры мозг расширялся раза в два (Как минимум).

Мне очень интересно что получится из данного проекта.

P.S. Тем более, что тут есть Эллен Пейдж ^^
    Самое большее, что мы можем делать... это думать своей головой.

Если ты что-то не видел/не слышал/не знаешь об этом, это ещё не значит, что этого не существует.

PlayStation Network RAMIL_27

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Стивен Кинг, например. В браке, все дела, а какой мрак писал. Это сейчас он сдулся.
    Ни фига он не сдулся, он просто стал другим. Более серьезным что ли. Наверно возраст сказывается, хочется писать более драматические вещи...
    Очень многие называют его последние книги в числе своих любимых. Тот же Вебер (постоянный переводчик Кинга) считает его последний роман (11/22/63) лучшим в его творчестве...

А по сабжу: игру естественно очень жду. Надеюсь Beyond будет не менее печальной и мрачной игрой, какой была Heavy Rain. В игровой индустрии такие игры редкость...

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»129
    PlayStation Network Anuar_KM

0

Сообщение от ArxUnKanesh
    Fahrenheit (Он же Indigo Prophecy) до сих пор для меня остается наиболее ярким проектом от Quantic Dream (Может потому, что у меня пока нет детей и я не понимаю каково это. Короче говоря... HR не очень сильно зацепил).
    Мне тоже история больше затянула чем в ливне, правда концовку слили, подняли бы шум как в 3 Масс эффекте, вот где настоящий эпик фейл был, просто ливень более (намного!!) технический совершенный продукт. Хотя и там и там управление идиотское.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network forbiddensirena

0

Сообщение от RAMIL_27
    Ни фига он не сдулся, он просто стал другим. Более серьезным что ли. Наверно возраст сказывается, хочется писать более драматические вещи....
    Ага, стал другим - типа уже не тот возраст, чтобы беспробудно бухать, курить разную дурь и предаваться блуду... - это не сарказм, ни в коем случае, просто я поклонница этого писателя и обожаю его творения, и я знаю очень хорошо его биографию и даже кое что из того, что не было предано огласке.. он на самом деле пишет шедевры, хотя и бред тоже имеется, и все ужасы, о которых он пишет - берёт из жизни, многое написано на действительно реальных вещах!!, насколько мне известно, на определённом этапе своей жизни он находился в коме и видел кое что.. я думаю это тоже сыграло свою роль в его работе.

По теме - создавать игры благодаря каким либо жизненным случаям или событиям это большой плюс, например СТАЛКЕР - это действительно вещь!! только представить, какой ужас случился тогда 1986 года на Чернобыльской АЭС.. просто кошмар.. и наши разработчики сумели сделать интересный проект, достойный всех похвал.
    Конечно же нельзя допускать чтобы происходили подобные вещи для того, что бы в будущем они где то "пригодились",.. но и избежать иногда их невозможно..
    Так как я обожаю Фаренгейт и Хеви Рейн, я с нетерпением жду очередной шедевр - Бейонд.
    Хочу что бы он был насыщен переживаниями, эмоциями, драмой, ужасом и всем чем можно, чтобы всё это можно было пережить самой, раз в сюжете присутствует реальная история - так и должно быть и не иначе..
    Последний раз редактировалось ForbiddenSiren; 19.07.2012 в 01:55.

Там, откуда я родом, жизнь страшнее смерти. Жизнь мираж - если ты не нашёл в ней себя. Оставляю тебе царство. Заботься о нём. Но главное - заботься о ней. Люби её больше жизни. Нища любовь, которой дан предел.

0

Ни фига он не сдулся, он просто стал другим. Более серьезным что ли. Наверно возраст сказывается, хочется писать более драматические вещи...
    Очень многие называют его последние книги в числе своих любимых. Тот же Вебер (постоянный переводчик Кинга) считает его последний роман (11/22/63) лучшим в его творчестве...
    Он стал излишне занудным. Во всем нужно знать предел, а он его не чувствует, когда начинает детализировать все и вся. Мое знакомство с Кингом было печальным, началось с романа "Необходимые вещи", и я до сих пор с ужасом вспоминаю эту книгу. Она не страшная, нет. Она излишне "детализирована", написана в стиле "дипломной работы": "он взялся рукой за позолоченную ручку двери, с двумя царапинами и одной вмятиной, повернул ее по часовой стрелке, легонько потянул дверь на себя. Его взору открылся кабинет, обустроенный в викторианском стиле: тяжелый стол, высеченный из цельного куска дерева, похоже, дуба, и лакированный краской фирмы "ятвойстоллакомшатал". На столе лежала перьевая ручка, наполовину полная банка черных чернил, недоеденный три дня тому бутерброд, по которому ползало 6 мух, две из которых предавались плотским утехам... ... ..." и тому подобное. Затягивает он, одним словом.

P.S. Тем более, что тут есть Эллен Пейдж ^^
    И чего все так от нее тащатся... Меня больше радует то, что в проекте должен, вроде как, участвовать Дефо. Нравится этот актер, отлично работает. Бесподобно сыграл во "Взводе" и "Святых из трущоб".

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»91
    PlayStation Network asobotaku

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    в проекте должен, вроде как, участвовать Дефо
    Опровергли же, вроде как, эту информацию уже...
    Twitter: miron_khuzd
    Nintendo ID: miron_khuzd

0

miron_khuzd, надежда умирает последней же

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права