Не исключение, а заключение. Играл 2 и 3 часть. Важно не каким он был, а каким стал, к концу своей эпопей он стал беспощадным маньяком упивающийся собственной жестокостью, и убивал он ради удовольствия. Та же баба (подставка для рычага) и рядом с ней и пока добирался, было много ящиков, предметов окружения которые можно было использовать в качестве тормоза. Уничтожить мир ради самоудовлетворения. Например мог бы спокойно забрать лук аполлона, а не то как он его получил, в 3 части. Он стал просто психом и маньяком.
Хотя учитывая что игра приквел, можно сделать его более терпимым к простым смертным.
Последний раз редактировалось anuar11; 21.07.2012 в 13:02.
Вся суть в том, что МУЖИК убил БАБУ. Вот и всё. Даже наверное, что больше пугает правозащитников, это не само убийство, а то, что убивает МУЖИК. Это в принципе из той же серии, что и убийства негров белыми персонажами в какой-нибудь ГТА или RE5. То есть в этих играх при желании можно усмотреть шовинизм, расизм и прочие прелести современного общества.
Честно сказать, убийство тётки этим колесом в третьей части смотрелось чересчур жёстко даже для Кратоса. Особенно учитывая, что она ему ничего не сделала. Так что я скорее за то, чтобы таких сцен в играх не было. Я за оправданную жестокость![]()
особенно учитывая, сколько "лишних движений" ему пришлось сделать чтобы ее притащить... почему не использовать тех же собак, если только они побоялись ПЕТА... ладно, было бы логично, если бы она была в шаге от колеса. Вроде: Кратос крутанул колесо - решетка поднялась, отпустил колесо - упала. Хм, - сказал Кратос, оглянулся, а тут она, сиськами сверкает. "Не, не порядок, бабы в греческих селениях так ходить не должны, срамота" и повесил на колесо для повышения нравственности...
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.
BeaSt, испанцы и нигеры кипешь наводили из-за Резидентов 4-5, потому как в 4 мы испанцев валим, а в 5 — черных. Сейчас это можно, видеть везде "оскорбление своего величества" и подавать в суды. Просто у них на большее мозгов нет, а кушать-то хочется...
God of War это игра, более того — жесткий слэшер, по мифологии. В то время, когда происходят события, не было никаких толерантностей, расизмов, нацизмов, и прочего. Вернее, как явление расизм был, и это закономерно. Но не выставлялся как некий "порок". И разработчикам надо отталкиваться от того времени и тех реалий, а не от теперишних мелочей. Баба с колесом — не оправдано? Да ладно, что попалось под руку, то попалось. Спартанец бы так и поступил. Я ни в коем случае не считаю, что это правильно, или что к женщинам можно применять насилие, но я это я, а не спартанец из мифологической игры.
Кровь, мясо, хруст костей, киши наружу, это все что нам и нужно!!!
Кратос бей круши, мочи, нет ни твари не души!!!
Женский пол или мужской, все под снос перед мечтой.
Жду очередную серии этого слешара)))
Вспомнился бородатый анекдот про то, как одна барышня жалуется другой на мужа/парня качка/бб: "знаешь, как бы тебе описать... представь, что на тебя падает шкаф, а из него вываливается ключик..."Я кажись понял
Во всех частях про похождения Кратоса Семёновича, во всех Секс-мини играх, камеру отводят всторону. Похоже что наш Брутальный Спартанец не во всех местах идеален.
Есщи вы понимаете о чём я.![]()
Лесбиянки будут против, а геев будет тошнить. Толерантность.....................
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:14 ----------
Настоящая иЗтория говорит, что спартанцы - это одно из родов, отделившихся от славяно-арийцев. А славяно-арийцы так с женщинами не поступают (не поступали).
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:18 ----------
Давно понятно. Кто-то стремится заработать положительную карму, а этот отрицательную, вот и пишет всякую хрень. Но в этой теме он лоханулся - ему плюсиков наставили.
..А что касается речей Хьюитта, так не совсем понятно, зачем он пытается оправдываться сейчас, после стольких частей God of War с перманентным насилием над врагами, независимо от их пола..
Варяг, +100500..
Абсолютно солидарна! - смысл сейчас говорить о чрезмерном насилии, если это не первая часть игры??!! К тому же мне вообще поф над кем Кратос производит насилие - это всего лишь красивая, интересная, и да, жёсткая но ИГРА!
Порой, когда люди рассуждают об играх и эти рассуждения заходят в тупик со своими чрезмерными опасениями, обереганиями и т.д. от нецензурной брани, насилия, жестокости и т.д., - меня это бесит!!, как будто разговоры эти касаются каких то реально глобально важных вопросов, блин.. народ, - это всего лишь игры и они должны приносить удовольствие!!!, а если на каких то идиотов игра действует как пропаганда принуждающая к чему то, то это их проблемы, пусть родители следят за ними и не разрешают играть или соответствующие органы запрещают продажу подобных игр на территории города или страны..
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:17 ----------
Варяг, ты супер умничка, ещё держи +100500, всё написанное тобой абсолютно верно!
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:25 ----------
Основная профа гинеколог?
P.S. Не проще было бы исправить предыдущий пост, вместо того, что бы в последующем открывать нам правду.. Оо
Прости, но я не стану углубляться в источники, из которых ты подобное почерпнул. Я конечно знаю, что миграция индо-иранских племен, называемых ариями, была довольно обширна, но... впрочем, так или иначе, я не вижу оснований полагать, что древние спартанцы, с их довольно жестокими обычаями, ценили жизни женщин своих врагов.Настоящая иЗтория говорит, что спартанцы - это одно из родов, отделившихся от славяно-арийцев. А славяно-арийцы так с женщинами не поступают (не поступали).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)