Сообщение от xNevalyashkAx
Я всегда поддерживаю самодеятельность. Это хорошо, автор, что ты пытаешься сделать что-то интересное. Молодец! Теперь о главном, об ошибках:
Сразу бросается неправильное название. Хорошая попытка придумать новое название, не используя уже занятое, но не может аббревиатура читаться [хак](русская транскрипция)
Качество видео. Смотрю хоть и с телефона, но качество так себе (хотя может у меня просто телефон глючит, такое бывает) Как видео захватывал с консоли?
Идея использования AvatarKinect мне лично не очень понравилась. Возможно просто не хватает какой-то динамики, тематических видео на заднем плане (учись работать в AAE). Но за саму идею огроменный тебе плюс. Развивай, а то новостей с набором картинок хватает.
И самая главная - новости. Они должны быть не слухами, а новостями. Если продолжишь развивать идею, улучшая ее, то возможно нацдуться ленивые люди (как я), которые будут смореть твои видео, чтобы самим не искать новостей
В общем не останавливайся в своем деле. Ждем второй выпуск, улучшенный, дополненный, более интересный и захватывающий.