10)
172

sergynshik

3)
0

Batman-coolest
Ну видимо мне везёт (никогда обзоры не читаю, пологаюсь на чутьё) Пока не было разочарований, просто не покупаю всё подряд, а то, что нравится. Ещё пологаюсь на фирмы EA, BEENOX, ACTIVICION, WB. Помогает! Единственно что не понравилось - killzone 2, но я не покупал это, мне друг дал, поиграл 5 минут, отдал назад ему, может, потому что шутеры не люблю
![]()

10)
278
Ghostyra-0
Ghostyra

0)
3

BETEPAH_BFBC2

10)
91

Naughty-Killjoy
Naughty-Killjoy

10)
25

Dimasy

8)

gre4a09645328

10)
248

Osoror

3)
9

TenurialJewel52

8

JustThinkSimple
SimpL1174
Homefront. Сюжет понравился, мультиплеер не очень. Да и вообще я в нее поиграл недельку и забросил. Скучно да и никто из друзей не играет. Какое-то время пытался пройти сюжетку на партизане, но за*бало.
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:57 ----------
убог ко-оп, нигде не видел однообразность

0)
3

BETEPAH_BFBC2
VETERAN, соглашусь. дотерпели с другом до 4го уровня, потом снес нафиг...
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:35 ----------
и ладно бы еслиб, игра предлагала непринужденный отстрел зомбарей. дак с тамошней системой, игра просто бесит. тот же зомби апокалипсис хотя бы веселее в этом плане

10)
6817
(скрытый профиль)
Shadows Of The Damned.
Повелся на адскую тему и все такое, думал она в духе Данте Инферно, и жестоко ошибся. Игра середины 2011 года а управление какое-то корявое, система наводки еще более корявая, еще ни в одной игре я столько не мазал.
Какой-то не до стеб адский.
Еще 2 фактора отталкивают от игры: 1. Нельзя ни ОДНОГО ролика пропустить ни в одном моменте игры. А роликов много. 2. 3 прохождения до платины. 1-2 еще куда ни шло, но 3 это перебор. особенно учитывая то, что нельзя ролики пропускать!
Одно хорошо, что взял на распродаже. Не отдавайте за игру более 500 рублей, она этого не стоит!

4)
32

mr_kot_matroskin
как ни странно, но у меня самая нуедачная покупка - Макс Пейн 3. На среднем очень легко, а на харде как то не реально для меня Теперь зарекся покупать шутеры кроссплатформеры, только эксклюзивы стрелять буду.
Ну еще Максу не повезло так, потому что общее количесво покупок у меня не велико, ну и куплены просто более хитовые хиты.
П.С. Саму игру говном не считаю, просто всё относительно.

10)
172

sergynshik

9)
139

LordDarkHeart
Разочарований несколько:
1) Заказал из-за бугра Rapala Pro Bass Fishing с удочкой (встроееный в нее мув+навигация). Облом - оказалась без вибрации (для рыбака тактильные ощущения - это главное).
2) Игры типа Battle Tank, Street Of Rage 2 - онлайн составляющая (почти никто не играет). Хотя бы ботов запускали...
3) Купленные игры с долгой платиной...
4) И САМОЕ БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ - периодически закрывающиеся онлайн-сервера в играх, которые еще продают (пример MMA EA Sports).

10)
7

Viktor115114
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)