Дык игра то с русскими сабами вышла хоть и от Rockstar вот народ и спрашиваетсам то я не знаю ибо на диске покупал
а воще помню в своё время я тож попал так с гост рекон купил ёпрст её в сторе а она на англ. оказалась ну а русская на диске тож поступила в продажу только позже чем цифровая в псн
если честно то да порой реально бесит что инфы не дают в описании к товару (игре) какие языки там поддерживаются!
p.s. По обновлениюс плюса Machinarium грузанул потом жду демку нового резика ну и кое что из допов возможно прикуплю а всё остальное либо уже давно имеется либо просто не интересует
автору спасибо за новость!

5)
58

сам то я не знаю ибо на диске покупал
а воще помню в своё время я тож попал так с гост рекон купил ёпрст её в сторе а она на англ. оказалась ну а русская на диске тож поступила в продажу только позже чем цифровая в псн
если честно то да порой реально бесит что инфы не дают в описании к товару (игре) какие языки там поддерживаются!
с плюса Machinarium грузанул потом жду демку нового резика ну и кое что из допов возможно прикуплю а всё остальное либо уже давно имеется либо просто не интересует

Они вообще цены слабо правят и только в сторону повышения...