kedO, по всей видимости абсолютно любая смерть/провал в игре отправляет к началу прохождения.

5)
196

NiKoLaRy

10)
13

Koltos-D

5)
196

NiKoLaRy

10)
13

Koltos-D

10)
25

Mariman4ik

3)
38

WildChild1992

5)
196

NiKoLaRy
Кстати на счет глюков. Не знаю исправили патчем уже или нет.
Вообщем в процессе игры может произойти такая неприятная ситуация как пропадание текстур или не срабатывания триггеров заставок.
Не срабатывание триггеров лечится нажатием паузы и выходом из неё. Такое скорее всего будет повториться дальше на протяжении всего прохождения, пока не перезапустишь (у меня такое началось в Главе 9 и последующих при прохождении ВнЖ-Хардкор). Тоесть в данном случае не кипишуйте, а спокойно продолжайте играть.
Но если пропали текстуры (как у меня несколько раз они пропадали в Аэропорте) то это чаще всего окончательно, мне по крайне мере ничего не помогало от этого избавиться, только рестарт.
Это я так, для справки тем кто ещё будет проходить данный режим. Чтобы были готовы ко всему![]()

4)
8

ju-87

2)

Agent-SIBIR

10)
25

Mariman4ik

10)
22

xf196t

10)
25

Mariman4ik

10)
839

GAchA_Men
GvozdoderRus

3)
38

WildChild1992
Народ, хочу уточнить. Последний раз когда я проходил этот режим, я погиб в аэропорту на боссе (перезаряжался в момент выстрела гранаты) . Так вот, сидеть за укрытием БЕЗОПАСНО пока оно целое??? Когда я за укрытием , летит граната и я не успеваю ее сбить, я ОСТАНУСЬ жив??? Следующий вопрос. Укрытие уничтожено, я перебегаю за укрытие слева, у меня БУДЕТ второй шанс если прилетит граната в это укрытие???

10)
839

GAchA_Men
GvozdoderRus

10)
1040

temp-967496

10)
839

GAchA_Men
GvozdoderRus
Барабанный пулемёт - может и G36 я в названия не вникал. Попадается он после первой стычки с врагами(в начале миссии), когда заходишь в дверь(типо в офис с узкими коридорами - макс тогда сразу после ролика прилипает к стене) и ходят 2е или 3е солдат. Вот у одного из них этот пулемёт и есть - помоему у первого солдата. Это оружие нужно нести всю миссию до босса(патронов уже в поезде наверняка не будет, но после битвы в поезде на остановке перед роликом к боссу, можно подобрать полный комплект в вагонах).
Это я знаю - я про то, что убить гранаты могут, а могут и нет после падения у телеги, тут рандом. Так что нужно их высекать при подлёте! Я так и делал, но один раз просрал и граната меня отправила на тот свет(было нереально обидно).
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 19.11.2012 в 15:45.

10)
1040

temp-967496
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)