Спасибо автору за подробный гайд)
Вчера установил 500G Hitachi Z5K500 SATA 3Gb/s 2,5" (5400rpm) 8M, заменив оригинальный 120G диск. Проблем вообще не возникло, все восстановилось успешно) Теперь буду забивать диск плюсовскими играми![]()
Подскажите,возникла проблема в смене hdd на ps3 slim.Делал все по инструкции,заменил все без проблем.Сделал резервную копию на отдельный hdd,все прошло успешно.Отформатировало все без проблем,но когда начал востанавливать данные с hdd на котором был архив старой системы,копирование зависло на 92%.Вчера все стояло на 92% примерно 2 часа,не дождался и выключил все.Сегодня все поставил по новой,все также.
В общем хочу узнать,это проблема с созданием резервного архива старой системы,либо все так и должно долго стоять на 92%?
И да,если вдруг у кого было что-то подобное,прошу помочь с решением проблемы.
upd:
Сдвинулось до 93%,буду ждать =(
Последний раз редактировалось Rolexx77; 23.09.2012 в 19:42.
Rolexx77, жди до последнего, если лампочка активности HDD на плойки горит конечно, желтенькая такая. У меня такая же история была, я все описал в гайде, читайте пожалуйста внимательнее.
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:08 ----------
Ответил уже на твой вопрос ранее в личку, надеюсь поможет.
Хотел бы задать вопрос Kadet069 по поводу восстановления данных на новый HDD из резервной копии.
То что восстанавливается практически весь контент (за исключением трофеев для которых нужна последующая синхронизация и, может быть, чего-то ещё) это понятно.
А какую дату и время имеет таком случае восстановленный контент?
Например:
1) я купил в PSN игру и установил её на PS3 10.10.2010 в 10:10
2) затем я скачал демоверсию игры и установил 11.11.2011 в 11:11
3) а ещё я скачал трейлер 15.05.2012 в 15:15
Вопрос: будет ли иметь восстановленный из резервной копии контент оригинальные дату и время?
Или всему контенту будет присвоено время восстановления из резервной копии, например, только 30.09.2012 в интервале с 9:57 по 18:32 ?
AIDor, не знаю, не смотрел никогда. Меня лично, какая дата установки контента будет после восстановления, сказать что вообще не волнует, так это еще мягко сказано будет. Если нужно посмотреть дату покупки или бесплатной загрузки контента, так она всегда есть и будет в списке загрузки в настройках твоей учетной записи PSN или в том же списке, но в PS Store. А так, могу только предположить, что даты остаются прежние, так как ничего из остального тоже при восстановлении не изменяется.
Вообще ты первый, кто за все время такой вопрос поднял и если честно, то я искренне не понимаю зачем тебе вообще это надо и почему это тебя волнует![]()
ребята, а с Super slim кто- нибудь уже сталкивался? ни каких там "моментов" не будет?
лежит ВД на 750gb без дела, а на амазоне http://www.amazon.de/PlayStation-Kon...bs_353768011_7 уж очень цена соблазнительная на 12-ти гиговую плоечку, хотя может и у нас такие появятся по адекватной цене. возможность получить новую ps3 без переплат за HDD заставляет задуматься.
Заменил родной 80g на Western Digital LPVT 500G, весь перенос данных прошёл отлично.
Но при установке игр появилось чуство что как то всё долго стало устанавливаться, сравнил время установки RE6 у себя и у друга (родной 320) и результат: у него 25 минут против моих 36=(
Мучает теперь вопрос: Мой 80g был тоже шустрей....С чем может связана возможная медлительность моего WD?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)