С включенным Wi-fi'ем никакого поиска нет)
Однако и с 3G эта штука лично у меня не работает, наверное потому как у нас ни у кого Витьки нет или просто Барнаул это пустыня в Антарктиде xD
В Near тоже зайти не удается, чего только не пробовал...
С включенным Wi-fi'ем никакого поиска нет)
Однако и с 3G эта штука лично у меня не работает, наверное потому как у нас ни у кого Витьки нет или просто Барнаул это пустыня в Антарктиде xD
В Near тоже зайти не удается, чего только не пробовал...
Последний раз редактировалось Tolyaslk; 24.09.2012 в 19:02.
Вот собственно ты и ответил на наш вопрос, посмотри внимательно на низ коробки консоли, потом еще раз посмотри информацию из своей цитаты и сделай соответствующий вывод, который сделал я. В твоей цитате указан вариант консоли, именно такой как у меня, а не её вариант только с Wi-Fi.
О, тут очень интересная ситуация. Еще до выхода Виты, Сони официально заявила, что некоторые материалы или отдельные их функции не будут работать на моделях консоли без 3G, так что Сони с этой ситуацией делать ничего не будет, потому, что так и было задумано. Такая вот наша Сони, во всей красе.
Поймал животного так: включил радар, мне надо было идти в тоже направление. Если останавливался по ходу движения, то расстояние увеличивалось. Но когда я сократил дистанцию от 100 до 54 метров животное второго уровня автоматически поймалось! А в машине поймать его не получается, пишет про помехи. Вита к машинам очень чувствительна, гпс отказывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)