Можно. Можно и 8, и 9. Я на все ответил в своем посте, #11Но вполне можно поставить 7/10.
6 — это выше среднего. Под плинтусом — это 1-4. Вот оценка Resident Evil 6 в 3/10 — под плинтусом.Да маловато будет, мало-ва-то! (с) 6-ки то. 6 - это прям совсем над плинтусом, по игре видно (геймплейные фишки, приколы, да те же титры), что создатели старались и получилась отличная игрулина.
Классная игруха! Прошел в большим удовольствием. Море юмора, мяса и превосходного геймплея! Есть свои косяки, но для того, чтобы развлечься они не помеха. Моя оценка 7.5/10. Единственные пара незначительных минусов - это порой туповатые QTE и слишком легкие боссы.
Для плюсовцев настоятельно рекоммендую!
Мне игра понравилась тк Сега спустя стока лет радует таких старпёров как я играми встиле( и сложностью) Соника и Марио)))Игра заслуживает 7 балов(4 за отсылку к Сонику 1 за юмор и 2 за мини игры+дизайн монстров не в реале весёлый какушон с бензопилой на голове смело или тупо? вот какие вопросы ставит Сега в дизайгне монстров)))Игру стоит купить даже за то,что таких в жанре больше небудет (ожившие трупы первых Соников не предлагать!) а тут есть всё!И юмор и аркада и типа весёлой фермы!Вам надоело?Ну значит вас ненастока втыкали игры от Сеги в те времена.Всем Мир.
![]()
Последний раз редактировалось Saryman; 08.10.2012 в 23:19.
Игра мне понравилась, отличная раслабуха после напряженного макс пейна 3. Правда сначала не понравилась яркость и алляповатость уровней, но потом привык. Управление мне не показалось глючным, прыгал всегда точно. А юмор и сумасшествие игры просто зашкаливает, убивая монстров, думал а какой бредятины они еще придумают. Правда к середине игры скучно стало, но настроение поднял уровень с цветочкамии реакция крола "ватафак?!?"
и выстрелы радужными соплями от которых враги лопаются от счастья.
но все равно лучше их в кровавый хлам из пулемета разнести
![]()
Очень даже нечего игруха - пару вечеров фана обеспечено не больше... Особенно добивания и разнообразие монстров порадовало. Xорошо что я ее скачал и начал играть до того как вышла рецензия, а то думаю и не решился бы тогда качать даже за бесплатно =))).... а вобще спосибо PSN Plus за то что бесплатно !!! То что PSN за нее просят я бы даже сейчас не дал...
Rainbow moon cтоила дешевле так игралась 100 часов + платина - а тут 12 евро и всего 6 часов =)) Учитывая ценуза такое 6 поставить не грех ...
Это Дабл Драгону нужно 6\10 давать, а Дохлому Кролику все 9\10 - там весь фан. Лично для меня это самая веселая аркада, не смотря на Ботаникулу.
Классная игрулька, не напрягающая, простенькая и веселая, вызывющая ностальгию по 90тым годам. Когда устал от всяких бредовых сюжетов, развязок, завязок, мочилова, поиграть в неё можно чисто для отдушины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)