А я вот хочу спросить: за такое модераторство (мастерство) вознаграждение будет?
Неужели так сложно прочитать первый пост темы и после этого логического действия не задавать такого рода вопросы? Ты видишь в объявлении администратора где-нибудь хоть слово о вознаграждении, нет, ну так зачем такое писать?
Это предложение для людей, которые имеют желание бескорыстно помогать этому ресурсу, хотя бы и в рамках одного раздела с любимой игрой. Пользователям, которые видят в этом только возможность что-то поиметь, можно не беспокоиться. Как можно не беспокоится и тем гениям, которые ничего не придумали лучше, чем броситься бустить тупые и ненужные подсказки к трофеям, сообщения на форуме и т.д., таким «товарищам» тоже путь в мастера игры сразу заказан на веки вечные.
Уже, поди, кусают локти
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:28 ----------
Всякое дело или действие должно быть мотивировано. Тут, кроме глупого бескорыстия, которое пройдет через пару недель, я ничего не вижу
Хорошая идея!
Я бы хотел модерировать раздел игр серии Uncharted, на новом аккаунте платинами сильно не занимался, но всё-таки выбивал уже во всех частях (кроме витовской, но и её со временем возьму!).
Да и много чего знаю в игре, почти всё!
Так что смело выставляю свою кандидатуру!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)