Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Resident_ECW
    Xbox Live GamerTag wwemaster47

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Проблема с восстановлением трофеев после форматирования

Отфррматировал свою флешку, и в трофеях не отображаются те игры в которых я их получал. Помогите как их там восстангвить, если игра продана уже.
    Игры которые установленны были при запуске поддерживают трофеи, а что делать с дисковыми, которые я пррдал???

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»624
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

0

Resident_ECW,

Тут все немного хитрее, чем на PS3. Чтобы трофеи появились после форматирования, восстановления или сброса к заводским настройкам консоли, надо заново позапускать все игры, в которых были получены трофеи, и только после этого запустить синхронизацию с сервером Сони.

Трофеи к тем играм, которые ты уже продал, больше на Вите ты не увидишь, в твоем PSN профиле они, конечно, останутся, а вот на консоли увы их больше не будет.

Судя по всему, это очередное новшество Сони в борьбе с продажей игр на вторичном рынке.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network HenrikeDiablo13

0

Да уж... Сони опять расстраивают Подскажите правильно ли я понял: у меня стоит флешка в вите на 4гб, допустим я покупаю себе флешку на 16гб и вставляю ее в консоль вместо старой флешки, у меня на ней тоже не будут отображаться трофеи в играх полученных или есть какой то способ перекинуть все данные с одной флешки на другую? А то хочу купить другую флешку и не хотелось бы чтобы в играх, которые я продал не отображались трофеи

0

Сообщение от HenrikeDiablo13
    Да уж... Сони опять расстраивают Подскажите правильно ли я понял: у меня стоит флешка в вите на 4гб, допустим я покупаю себе флешку на 16гб и вставляю ее в консоль вместо старой флешки, у меня на ней тоже не будут отображаться трофеи в играх полученных или есть какой то способ перекинуть все данные с одной флешки на другую? А то хочу купить другую флешку и не хотелось бы чтобы в играх, которые я продал не отображались трофеи
    Есть, конечно, все как и на PS3. Делаешь резервное копирование данных на PS3 или на ПК, меняешь карту на новую, после чего восстанавливаешь все данные без проблем. Правда я вот не помню, как в этой ситуации затрагиваются трофеи, нужно ли их потом отдельно восстанавливать путем запуска игр или они сами восстановятся, точно сейчас сказать уже не могу.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network HenrikeDiablo13

0

Сообщение от Kadet069
    Есть, конечно, все как и на PS3. Делаешь резервное копирование данных на PS3 или на ПК, меняешь карту на новую, после чего восстанавливаешь все данные без проблем. Правда я вот не помню, как в этой ситуации затрагиваются трофеи, нужно ли их потом отдельно восстанавливать путем запуска игр или они сами восстановятся, точно сейчас сказать уже не могу.
    Понятно Было бы не плохо, если кто нибудь смог точно ответить на счет трофеев Еще хотел спросить: можно ли хранить игры для одного псн профиля на двух картах памяти? Чтобы при смене карты не нужно было настраивать виту заново, как это делалось при первом запуске

0

Сообщение от HenrikeDiablo13
    можно ли хранить игры для одного псн профиля на двух картах памяти? Чтобы при смене карты не нужно было настраивать виту заново, как это делалось при первом запуске
    Можно, только при смене карт сбивается твоя настройка расположения ярлыков игр и программ на экране. Что довольно неприятно, учитывая то, как иногда бережно и вдумчиво их расставляешь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права