10)
3

ALEX_1998_RUSSIA

10)
8

ivanfr1982
ivanfr1982

6)
32

non_tails07
Dukui Puc
Нет сюжета там нет ни в каком виде. Наличие 10 целей, которых надо обогнать, сюжетом я назвать не могу. Это именно гонки ради гонок, чтобы получить лучше машину и т.д. Как было сказано это фактические Burnout Paradise 2.0 – вы катаетесь на машинках, по большему городу у его окраинам, машинки можно менять, ломать и т.д. Просто добавили копов и развитие машины как было в других NfS. Но, на мой взгляд, относиться к игре нужно именно как к некому гибриду Burnout и NfS, с перекосом в сторону последней.

10)
214

XABAHCKNN
Золотые слова, особенно: "перекос в сторону NfS". Ведь если бы не тень NfS, то получился бы полноценный Burnout 2 с нормальными авариями и вдребезги разбивающимися машинами, особенно машины копов! А оригинальный Most Wanted следовало оставить прежним, просто перерисовать игру под современные стандарты графики. Ну или на худой конец сделать HD переиздание.

4)

Odoru_no_link
Блин, одному мне кажется что серию стоит перезагрузить начиная с самой первой части вышедшей на 3DO? Причем именно так как она была задумана - Дать людям возможность покататься на крутых тачках. То что сейчас делается - УГ. NFS - это не гонки по кольцу с кучей соперников, мать их, это образ жизни. а нам пихают челенджи и тучи копов. Кому это нужно?

5)
47

cOOl_ArT96Rus
cOOlArT96RUS

4)
51

che_bonsai
che bonsai
А мне Burnout Paradise со своей свободой и разнообразием маршрутов больше по душе. Burnout Paradise с лицензированными тачками? неплохо! (Cops & Robbers и погони в принципе были в парадайзе).
Ну и механика "убиения в салат" машин в РАЮ ближе "3 скребка на капоте" в НФС. (тут следует отметить крутотенечку Shift, но в рядовых NFS повреждений особо не было).
От парадайзовских разрабов жду такого же адекватного аркадного управления и физики.

5)
29

BULAT14

10)
209

Steello_Marowak

10)
84

Aeon_Evil
Мое мнение об игре как-то слегка помрачнело после новости о тюнинге на ходу. Бернаут была веселой, но какой-то все же несерьезной покатушкой. Никакой тебе драмы, отобранной бэхи и мерзкого бородатого копа. Просто гоночки и абстрактные цели? Ну посмотрим, посмотрим.

6)
32

non_tails07
Dukui Puc

10)
16

FRANKLIN_32_RUS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)