Хорошее дополнение, полностью оправдывает свою цену. За обзор спасибо, очень оперативно![]()

4)
25

playerroman

10)
89

Deep_wolf_kms

26
Beast_1985
foggierfour64
В первой True Crime тоже было сюжетное ответвление с какими-то китайскими монстрами в канализации. Так что это дополнение более чем оправдано.

10)
89

Deep_wolf_kms

10)
89

Deep_wolf_kms

10)
0

Maksim_ID

4)
0

Ну да в Якудзе нету машинок и полно миниигр. В якудзе - жапанцы, в слипидогс - чинарики. В якудзе все плохо с огнестрелом, но надо шарахаться по городу и драться, в слипидогс надо драться и шарахаться по городу, но все плохо с огнестрелом. Капец разные.А причем тут Якудза и Спящие Собаки? Это совершенно разные игры.

3)
76

TAHKNCT

10)
154

gimmergirlesss

2198

gear_ru

10)
124

clearskyman
ShavermaRUS

10)
943

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Посмотрим, что будет с пятой частью, я ее на старте покупать буду, мб. запилю обзор, посмотрим. А что касается дополнения, так здесь все хорошо, кроме продолжительностиПро игру:
Не уверен, что после нее смогу нормально играть в игры серии Якудза.
Про топик:
Нормальное тематическое дополнение, вышло в правильное время, не вмешивается в основную компанию, хорошая цена.![]()

10)
49

megavalenok
С телегой и кучером :-)
---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:00 ----------
Ага с телегой и кучером, которая если до 24 часов не доехал - превращается в Хелловинскую тыкву :-)
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:02 ----------
Прикольно сотка, за 140 - хорошо звучит :-)
кто не играл - советую, игра супер мега крутая...
единственный недостаток в том, что ГГ выеживается, когда садится на мотоцикл - что поначалу кажется круто, но потом дико раздражает...
ну и конечно я не считал кучу однотипных побочных заданий(не желтые значки)
я бы влепил игре 9.5 из 10, т.к. на PS3 игра ко всему и выглядит очень симпатично!

10)
124

clearskyman
ShavermaRUS

1)

Inglorious_Andy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)