во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу
Выходит мне нада зайти со своего акка и сделать нового юзера амереканского? А то запутался в понятиях. И ещё акк потом не забанят за то что в америке покупаю с ложного юзера?
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:12 ----------
Yura_our, я так понял со слов форумчан что со своего ака нада регать другого юзера, или как то так.
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:13 ----------
В акаунтах сделать доп учётную запись, я прально понял?
Доброго времени суток, форумчане. Даже не знаю в какой теме задать серию нубских вопросов, поэтому напишу сюда.
Относительно недавно приобрел PS3, и создал американский аккаунт(нужен был для скачки пары игр из серии God of War: Saga), прошел уже несколько игр, так что можно сказать что американский - основной аккаунт. Сейчас планирую подписаться на playstation plus и вообще немного покупать в сторе(Journey уж очень хвалят), в связи с чем возникли пару вопросов.
1. Много читал про преимущества американского плюса, но, судя по описания в инете, с оплатой счета американского psn заметно больше сложностей и шагов. Стоит ли связываться с американским psn? При первом взгляде больших отличий от русского не заметил, практически теже бесплатные полные игры и вообще.
2. Если я создам русский аккаунт и буду совершать покупку в русском сторе, то скаченные игры смогу запустить на американском аккаунте?
3. Если я создам русский аккаунт и подпишусь на наш ps plus, смогу ли я играть в скаченные из плюса игры на американском аккаунте. Особенно интересует в плане привязке игр к срокам подписки - привязка к системе или к аккаунту?
Извиняюсь за второй пост подряд. Про скачку-установку игр на несоколько акков всё понял.
Ещё есть вопрос про дополнительные материалы на американском аккаунте с русского стора, ведь, как я понял, нельзя качать для игр одного типа акаунтов дополнения с другого типа.
Если я скачал, установил игру и доп. материалы/обновления/dlc/map pack'и с русского стора, то на usa акке эти дополнения буду действительны?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)