Парни может кто подсказать, DLC нюктаун из комплекта Hardened edition ,подойдет для диска с игрой на русском языке?
Специально для остряков могу сег. вечером выложить фото коробки с игрой и соответствующего ваучера. Или ты реально считаешь, что мне больше нечем здесь заниматься, как только небылицы рассказывать?
Вот и фото кстати, игра куплена в совершенно обычном российском магазине, ваучер с кодом находился внутри, поэтому мне и не понятно зачем устраивать танцы с бубном для его получения:
Kadet069
У нас код был только для предзаказа, так что думаю просто ты прикупил издание которое было по предзаказу.
Танцы с бубном тут ни при чем ,просто мне очень хотелось приобрести Hardened edition/ А мы все знаем ? что оно только на анг.яз. Вот и пришлось отдельно покупать издание на русскомтут и возник вопрос с кодом для DLC
P.S. издание made from UK . так что надеюсь, что все у меня получиться))))Результат отпишусь чуть позже![]()
Ребят, кто-нибудь знает, сейвы от харднед подойдут к русской версии или нет? Просто это единственный КоД, который я захотел перепройти и не один раз видимо, а на англ. не все понятно, хочу на нашем родном поиграть. Просто есть возможность поменять версии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)