Помогите разобраться с каждым заданием!
Я как все выполню, отредактирую тему и сделаю гайд по этой гильдии
Помогите с курьером и каждое последующее задание
Заранее спасибо

4)
475

Pingvinenok113

10)
506

Vik2390
С курьером... тут правит балом Его Величество Случай, в основном, но я печенью чую, что Ubisoft и тут что-то не доделали, так как один курьер за два часа хождения (именно хождения — я пешком прошел Нью-Йорк с юга на север!) — это ненормально, во второй части эти бегуны лезли из всех щелей. Попробуй погулять на севере Нью-Йорка, справа — я там курьера нашёл. И по поимке курьера: он бегает также быстро, как и Коннор, поэтому просто догнать его нереально, я своего курьера вел от севера до центра спринтерским бегом, потихоньку сокращая расстояние различными сокращениями. Главное! Не теряй его из виду ни на секунду, я не могу сказать — лазает ли он по крышам, как курьеры во второй части, так как только бегал за ним. Далее, отправляясь на охоту за курьером сразу выбери метательным оружием шэнбяо, так как я уже писал выше — в честном забеге ты курьера не догонишь никогда — надо всеми правдами и неправдами сокращать расстояние до тех пор, пока не появится возможность взять курьера в цель. Затем, перед броском шэнбяо на манер Скорпиона из Mortal Kombat (нажать и зажать, а затем притягивать пойманного курьера к себе вроде левым аналогом) оглядись — рядом не должно быть стражи, так как она тут же накинется на тебя. Я правда притянул курьера и под натиском стражи, но экспериментировать не советую — чрезвычайно малая популяция этих бегунов ошибок не прощает. Ну и притянув курьера к себе как можно ближе, беги на него и сшибай, нажав
Только не убивай его!
И напоследок: не забудь переименовать тему в нечто более информативное.
Последний раз редактировалось Vik2390; 10.11.2012 в 15:14.

10)
348

Papa-_-Karlo
Я за ним гнался по Нью Йорку, как ты и сказал постепенно сокращая дистанцию, пытаясь не кого не зацеплять, с учетом его косяков, когда он сам сталкивался с прохожими, и ни разу на крышу не забрался. Так что можно констатировать факт, что все же он не паркурщик, на крышах не бывает.![]()

10)
506

Vik2390
Подтверждаю — курьеры только бегают как здоровые лоси. Только что, написав тутошнее сообщение, вернулся в игру (которую забыл поставить на паузу), и обнаружил рядом с собой курьера, а стоял я у ближнего к порту лаза в подземелье. Ну я его погнал, по пути за мной погналась стража, пару раз её заслоны меня сшибали так, что я чуть не упустил курьера, но в итоге я его заарканил шэнбяо, опять-таки под прессом стражи, (которая как я заметил первое время, пока ты держишь на привязи курьера и тянешь его на себя, не атакует) сшиб его и забрал деньги и еще что-то. Курьер только бежал, на крыши даже не пытался залезть. Кстати курьеры в третьей части нищие какие-то — во второй части, если я не ошибаюсь — курьеры носили с собой до полутора тысяч флоринов, а тут всего 61 фунт и какой-то предмет.
Последний раз редактировалось Vik2390; 10.11.2012 в 15:34.

4)
475

Pingvinenok113

10)
506

Vik2390

1)
83

Noname_User

10)
348

Papa-_-Karlo

4)
120

maksim113
Сделал как написано выше, курьер появился где-то через минут 10.Тем, кто не знает, как найти КУРЬЕРА, необходимого для задания гильдии воров, поможет этот видос от очень доброго человека http://www.youtube.com/watch?v=ZHE98ZSI9a4 . Забираетесь на крышу в том месте, где вам указывают на ролике (там где чайки нагадили), оставляете игру (не шевелитесь), ждите 5 - 10 минут (возможно больше) поглядывая на мини-карту, а когда он появится - догоняйте и ловите с помошью . Главное - набраться терпением, он обязательно появится, удачи!

5)
182

PRIZRAK-163-RUS
prizrak763

10)
79

mak61879305
у меня когда курьер пробегает добрых 700 метров, начинает гнаться стража и он тормозит, тогда-то я его и споймал, так что ни каких шенбяо я не использовал,
и ребят, по поводу каперских контрактов, там есть задание уничтожить 3 корабля, взрывая их пороховые трюмы (там еще волны бушуют), дак как сделать чтобы открывались эти самые трюмы???

1)

MadStillFree

1)
97

guss007911
Та ж фигня. Курьера вызываю в Бостоне, катаюсь на лошади в порту, каждые 3-5 минут слезаю и отхожу от коня на несколько метров, курьер сразу появляется. Уже троих словил. Первого зарезал в прыжке с коня - не зачлось, на второго спрыгнул с коня с кулаками - не зачлось (курьер остался жив), третьего обогнал, слез с коня, побежал навстречу и на противоходе прописал в торец - не зачлось (курьер жив). Седня вечером буду пытаться догнать по-честному - без коня. Мож зачтется...
А что за бандитский прием с шэнбяо? Подвешивал, подтаскивал, ронял, ронял на контратаке - не засчитывается.

10)
506

Vik2390

10)
348

Papa-_-Karlo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)