Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 90
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»199
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Onkarian

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Angel-Q
    В покое? Закончилась история Дезмонда, но не серия!
    Темболее концовка ACIII явно даёт понять - продолжение будет!
    Я читал обзор не пройдя игру - это нормально. Составил впечатление о том что меня ждёт дальше в игре. Следовательно и такой вывод. Я остановился на PC-версии в том моменте, где Коннор обучает охоте товарища-соплеменника, т.е. всех прелестей игры я ещё не увидел. Кстати того былого запала с которым я заигрывался целыми днями в Singleplayer Assassin's Creed 1, 2, Brotherhood и Revelations уже нет. Странно.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network a-37-e

Сообщение от KiDdYoNe
    А мы разберемся, почему же в Assassin’s Creed III стоит играть даже тем, кто не знаком с серией.
    ...с серией знаком,но играть в это ...,а тем более платить за это деньги не хочу,автор не сказал в своем обзоре о главном ,о наличии
    генетической связи между :арабом (Альтаир),итальянцем (Э.Аудиторэ) и ....северо американским индейцем (Коннором) и ихнем потомке
    Д.Маэлзе, который через Анимус при условии ,что у него генная память, со всеми перечисленными мог управлять их сознанием и воевать с (?)тамплиерами...лично для меня лучшей игрой серии является оригинальная первая часть она покрайней мере исторически более правдива если не считать вымысла с "яблоком "
    Последний раз редактировалось Footzker; 28.11.2012 в 22:54. Причина: Не забываем ставить пробелы после знаков препинания, а то система сходит с ума и режет сообщение

0

Отличный обзор,да и игра тоже, тока баги выбешивают.

Опубликовано подсказок136Получено «Спасибо»513
    PlayStation Network Demure1
    Xbox Live GamerTag AlexSpb83

Спасибо за обзор, но я не очень согласен с ним, хоть и являюсь ярым фанатом этой серии начиная с первой части...

Основная претензия конечно к сюжету. Он подан обрывочными кусками, героя кидает вперед-назад во времени постоянно, участие Коннора в исторических событиях притянуто за уши, мотивация персонажей почти не раскрывается, цельной картинки не складывается, сопереживания (лично у меня) - ноль. К тому же:

Сообщение от KiDdYoNe
    В детстве, деревню героя сожгли, мать погибла, а сам Радунхагейду озлобился и пообещал отомстить
    Штамп

Сообщение от KiDdYoNe
    Со временем мальчик рос, обучался мастерству охоты и обращению с оружием.
    Штамп

Сообщение от KiDdYoNe
    Пока однажды не отправился на поиски старого мастера, который и научит нашего героя убивать.
    Штамп, + все это уже было с небольшими изменениями в AC2

По игре:
    Сообщение от KiDdYoNe
    охота, множество дополнительных миссий, задания на корабле, поиск всеразличных перьев, страниц и сокровищ, поднятие бунтов, вербовка в ряды ассасинов, последующее отправление рекрутов на задания, обновление своего дома, торговля, освобождение городов, исследование подземелий...
    Все это, кроме охоты и морских миссий, уже было в предыдущих частях. Охота - скучная и быстро надоедает, миссии на море - классные, но тоже не особо блещут разнообразием. Хотя на порядок лучше осады, да.

Сообщение от KiDdYoNe
    Мало того, торговля, например, еще и, скажем, разветвляется.
    Осталось только упомянуть что 90% этого разнообразия не нужно, и такое обилие предметов для торговли только путает. Экономическая составляющая на мой взгляд - худшая в серии, в ней нет ни глубины, ни стратегии, ни сложности, все сводится к банальному купил - продал.

Сообщение от KiDdYoNe
    Для начала, это восстанавливающееся здоровье.
    Аркада. Но, как ни удивительно, положительно влияет на геймплей. Раньше убить в принципе невозможно было (израсходовать все аптечки нужно было постараться), а теперь приходится на минутку прервать бой чтобы отбежать за угол и отдышаться. К тому же присутствуют странные решения в плане игрового баланса - герой выдерживает залп из ружей не поморщившись, но теряет почти всю жизнь от укуса волка...

Сообщение от KiDdYoNe
    Весьма сомнительная переработка, ведь отныне герой всегда бегает и залезает на все, что видит.
    Действительно. К тому же спрыгнуть вниз без повисания или прыжка вперед, теперь просто невозможно.

Сообщение от KiDdYoNe
    Возможностей убить врага очень и очень много, а выполнены они так красиво, что на них хочется смотреть даже после тридцати часов геймплея. Убийства на бегу, добивания, контратаки, двойные убийства - все сделано на отлично.
    Боевая система стала больше похожа на то что было в бетмене. Оружие не нужно, сложности никакой, боевка по большому счету двухкнопочная.

Резюмируя, я уже устал от серии. Сингл идет лично у меня очень туго. Сейчас застрял в районе 7 или 8 главы, чуть ли не заставлять себя приходится. А вот мультиплеер, как ни странно, радует, так что зависаю в нем. Резюмируя, основных претензий три:
    1. Рваный плохо поданный непоследовательный сюжет, который совершенно не способствует погружению в мир или какому-то сопереживанию герою
    2. Ситуация усугубляется постоянными загрузками по каждому поводу
    3. 90% геймплея - вторична, и является копированием с прошлых частей.

Приятно удивили только морские миссии как я уже писал. Посмотрим что будет дальше конечно, но я особо не недеюсь ни на что. К тому же я читал многочисленные отзывы что концовка

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network Jack_Inline

0

Все части этой замечательной игры прошел на одном дыхании, скоро руки и до зключительной части дойдут! Жаль, что это конец, по мне так самый удачный проект на пс3!!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Andrew_Shtein
    Xbox Live GamerTag Andrew Shtein

0

Игра хороша. И сюжет, пусть и рваный, но отлично описывает и мотивацию героя, и то, что он не стал мстителем, а борцом за свободу, пусть месть переодически и вылезала на первый план. И эпилог классный. И вообще тема революции со всеми её тёмными сторонами раскрыта очень классно.
    Движок изумительный. Всё плавненько, без разрывов анимации, жаль, что подгружается трава медленно, если на лошадке скачешь, но это уже придирки к железу.
    И сайдмиссии наконец-то не вызывают рвотных позывов. И даже охота, если вжиться, вполне доставляет.
    С оценкой полностью согласен.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network Laert-De-S
    Xbox Live GamerTag Lacimerus

6 из 10.

Чем дальше проходишь, тем больше видишь то, что целостностью авторы принебрегли, попытались пихнуть всего и побольше, а сшили всё белыми нитками. Сюжет - определённо лучше, чем в Brotherhood и Revelations (историческая часть), где-то хуже, где-то лучше второй, просто использование другого набора штампов. Но следить за ним в целом интересно, хотя Коннор, мать его за ногу, в некоторых моментах кажется просто идиотом. Я это о том, что ему раскрывают глаза на правду, а он с каменной рожей стоит. В некоторых моментах это смотрелось бы уместно, но Коннор практически не проявляет никаких эмоций там, где это надо. Вообще даже на одном из часов прохождения я себя поймал на мысли - какие у НЕГО могут быть потомки? Я понимаю, что есть люди, которыми движет одна цель, но это не мешает им хоть как-то показывать себя с других сторон. Мы знаем, каким образом у Альтаира появился потомок, мы знаем что Эцио был тот ещё бабник. А Коннор - безэмоциональное нечто, которое вообще в сторону женщин за всю игру не посмотрел, конечно нам не освещают то, что было в его жизни после событий игры, но блин, если он был таким в детстве-молодости, то не верится, что в дальнейшем у него что-то могло быть.
    Главные темы рассуждений мне приходили на ум ещё во время прохождения самого первого АС четыре года назад, так что всё, что с таким трудом было обмусолено в игре по большей части уже было обкатано в моём мозгу давно, и воспринималось как жвачка.
    Управление - частично стало лучше (интерфейс удобнее, хоть и не во всех аспектах), но кое-что так упростили, что порой кажется, что вас, пардон, кастрировали.
    Атмосфера стала живее, да, не спорю, но по части интересности опенворлда наблюдаются провисы. То сначала миссий немного, то несколько часов их вообще нет, то сразу вываливают их кучу, это не дело.
    К графике придираться смысла нет, все сами всё видели. Багов вот куча, и они крайне раздрадают.
    С боёвкой - почти тоже самое, только "нажми ненавязчиво пару кнопок, и будет весело". По сути одинаковые, но всё с поправкой на новое управление.
    Финал - посмешище. Пустой и никчёмный. Как и Lost - всё пытались сделать "умно, стильно, штоб народ хавал и додумывал" на деле же всё это - пшик. Этот финал НИЧЕГО не решает, кроме этого треклятого апокалипсиса, с которым, по-моему, всё было ясно изначально. Бред и глупость.
    В общем игру надо было серьёзно допиливать, а где-то перепиливать в геймплейном плане, править не то что вагон, ПОЕЗД ПРОСТО ДЛИННЮЩИЙ багов, и переписать некоторые моменты сценария (у Коннора, у Дезмонда никакой сценарист бы не помог), и вышла бы хорошая игра. А так за нецельность, баги, кучу странных моментов по части сюжета и персонажей только оценка "неплохо".

0

Сообщение от L_490
    Но следить за ним в целом интересно, хотя Коннор, мать его за ногу, в некоторых моментах кажется просто идиотом. Я это о том, что ему раскрывают глаза на правду, а он с каменной рожей стоит. В некоторых моментах это смотрелось бы уместно, но Коннор практически не проявляет никаких эмоций там, где это надо.
    Так ведь он индеец, что вы от него хотели? СТоит только сказать себе - "Так ведь он индеец", и всё сразу встаёт на свои места.

0

KONDO, а когда выходил АС2 это не напрягало, не?
    Если учесть Эцио, то потомков у него было дохрена, и женщины у него были самые разные из разных стран, вот такими вот нетривиальными методами выведения потомства потомки Альтаира разошлись по всей Земле. И не надо говорить, что это невозможно. В жизни это возможно, да и что-то подобное, скорее всего, было, у многих же есть дальние родственники из разных стран? Вот то-то и оно. Ну а насчёт Коннора объяснялось всё как раз тем, что он полукровка (для тех, кто не читал информацию при анонсе).

Сообщение от Andrew_Shtein
    Так ведь он индеец, что вы от него хотели? СТоит только сказать себе - "Так ведь он индеец", и всё сразу встаёт на свои места.
    Каким образом? Индейцы не люди что-ли?
    Последний раз редактировалось L_490; 29.11.2012 в 08:56.

Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»281
    PlayStation Network Ghostyra-0
    Xbox Live GamerTag Ghostyra

0

Игра совсем не понравилась(Считаю её худшей в серии.Доп. квесты только отвлекают,живой мир никакой,начало ужасное,бои поднадоели уже к бразерхуду.,а новые анимашки мне нафиг не нужны.Концовка за Дезмонда бредовая.
    В общем игра полностью разочаровала.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Katavare

Меня очень повеселил мой первый захват форта. Был он произведен ещё мелким Коннором, только что вышедшим из лесу)) Очень весело было наблюдать, как эта мелочь пузатая сначала в одиночку вырезала целый форт вооруженных до зубов солдат, а потом поднимала полосатый американский флаг вместо британского... Так и хотелось спросить: "Деточка, ты откуда этот матрас выкопала?"

0

Сообщение от Katavare
    Меня очень повеселил мой первый захват форта. Был он произведен ещё мелким Коннором, только что вышедшим из лесу)) Очень весело было наблюдать, как эта мелочь пузатая сначала в одиночку вырезала целый форт вооруженных до зубов солдат, а потом поднимала полосатый американский флаг вместо британского... Так и хотелось спросить: "Деточка, ты откуда этот матрас выкопала?"
    Вово, тоже серьёзный просчёт в логичности, Коннор на тот момент даже не с Патриотами

Сообщение от L_490
    Вово, тоже серьёзный просчёт в логичности, Коннор на тот момент даже не с Патриотами
    Тут просчет ещё больше, на тот момент американского звездно-полосатого флага вообще не существовало)

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»319
    PlayStation Network Xioshi

0

Поскольку упустил серию после Brotherhood и только что закончил Liberation который из меня все жилы багами и глюками вытянул - подожду пока игру долечат и куплю вместе с Revelations
    Сильные делают то, что хотят, а слабые страдают так, как должны.

Сообщение от L_490
    Каким образом? Индейцы не люди что-ли?
    КОнечно же люди. Я имел в виду киношные штампы про "невозмутимых индейцев". Там где "невозмутимость" граничит с тормознутостью.

Сообщение от L_490
    Ни разу не просчёт. Анимус выхватил обрывок воспоминания, и отобразил так, как сумел на данный момент. Считайте это внутренней защитой анимуса от десинхронизаций. ЧТо-то вроде "Такое было, а то, что это происходило несколько позже, никак не влияет на общую цепь воспоминаний - синхронизация не нарушена".

Сообщение от Andrew_Shtein
    Ни разу не просчёт. Анимус выхватил обрывок воспоминания, и отобразил так, как сумел на данный момент. Считайте это внутренней защитой анимуса от десинхронизаций. ЧТо-то вроде "Такое было, а то, что это происходило несколько позже, никак не влияет на общую цепь воспоминаний - синхронизация не нарушена".
    Вообще-то просчет. На тот момент Коннор не знал про существования таких фортов, а уж про их захват и смену флага и думать не мог. Здесь бы как раз стенка "Зона недоступна в этом воспоминании" была бы к месту, а её нет. Другие местности, в которые ГГ попадает дальше по сюжету именно так и закрыты, почему же здесь не могли этого сделать и открыть после решения Коннора помогать патриотам?

0

Сообщение от Katavare
    Тут просчет ещё больше, на тот момент американского звездно-полосатого флага вообще не существовало)
    Был, в 1777 флаг появился

0

Сообщение от L_490
    Был, в 1777 флаг появился
    Да, а мелкий Коннор форт может захватить лет на 7 раньше, вот у меня и получилось ,что он поднимает ещё не существующий флаг)

0

Сообщение от Katavare
    Да, а мелкий Коннор форт может захватить лет на 7 раньше, вот у меня и получилось ,что он поднимает ещё не существующий флаг)
    Погоди, Коннору же 1780 как раз. Он в 17 приезжает в Бостон.

Ой дурак я, он же в 73 родился, или когда там? Ну в общем да, косяк

В 53* блин
    Последний раз редактировалось L_490; 29.11.2012 в 11:29.

0

Сообщение от L_490
    Погоди, Коннору же 1780 как раз. Он в 17 приезжает в Бостон.

Ой дурак я, он же в 73 родился, или когда там? Ну в общем да, косяк
    Коннор в 1755 родился))

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права